35 комментариев
Испытала ужОс на моменте открытия, когда еще итальяно Веро готовил! Хлеб не ем. В душу запали только равиолли. Были прекрасссссны:) все остальное хотелось отправить на кухню обратно. Есть свидетель - из уважаемых! Целую Ваши ручки, вино тоже было базовое и загранно дорогое!
Доброй ночи! А по мне так Ваши, рукодельница Вы наша, равиоли лучше. И тесто и мясочко)))
У них были с рикоттой и шпинатом, под томатным соусом!!! Ммми:) настоящие! Не то что мои..,
У меня сейчас мозг уже спит, но были и с рикоттой вкуснее, чем там... в Аниме что-ли.... Но может это не из постоянного меню, может на спешл ужине каком...Или в Густо или еще где....
от grecy я как-то не в восторге. spinetta, cesare, cigliuiti в среднем мне больше нравятся. Разве что gaiun martinenga хорош, но он стоит как 10-летнее бароло от воерцио.
Здравствуйте дорогой ценитель! Скажу Вам так насчёт маркиза: цены у него здесь, в Питере кусаются, на Спинетту конечно кусаются меньше. Но вот выдающиеся барбареско у него случаются чаще, чем у многих других. Хотя способности многоуважаемой семьи Черетто делать огромными партиями их Барбареско Бернадот нельзя преуменьшать. Я обожаю его, оно сказочно хорошо. Спинетта по сравнению с Чезаре считаю однозначно лучше. Чиглиути вообще ближе к моему самому любимому месту в округе Кунео - Нейве, поэтому их не ругаю, только хвалю, но маркиза люблю больше.)))))
п.с. простите за нескромный вопрос, а Вы не собираетесь в известной компании до конца января по акции еще благородной пузярящейся жидкости прикупить? Может другого производителя какого?Пин Спинеттовский в Алко стоит 33 еврорубля...
Здравствуйте Ольга! не травите душу, у меня виза закончилась)))))
виза стоит 2990 с доставкой...
Проблема в том что он очень свежего года, а его пить лучше бы лет 5-6 спустя. У меня лежит 4бут 2001 года и я подозреваю они еще не до конца готовы (кстати покупались в рф по 36е =) )
и к Вам!
Лучше давайте я к Вам с бутылками
давайте так
зря подозреваете
я последнюю открывал год назад. Тогда еще не были готовы
у Вас погреб?
а брунату воерцио не пробовали? 2003 - вполне.. может дело вкуса? или поведения отдельных бутылок))
У меня его только 98 лежит 1 бутылка. Берегу =)
Отдельные бутылки могут очень по-разному себя вести, согласен, особенно при хранении 3+ летвсе с Вами понятно! Плюшкин!
черетто вообще слишком коммерческое, что с bernardina (asij) что с bricco asili. Там никакой семьи нет, сплошной масс продукт. в остальном на вкус и цвет. чесаре и чильюти поклассичнее, спинетта и греси посовременнее.
И за что Вы так Черетто не любите. Один из братьев, который энолог - просто чудо. А как Вам их бленд? А что до массовости.... Ну вот Антинори - массовей некуда, а вина делают огого, за исключением базы-базы.
Я люблю только 2 вина от Антинори, при этом одно из них десертное, а второе содержит очень мало санджовезе.
) Я тоже люблю то, которое - каберне фран. Но брунелло у них тоже ничего)
??? не понял
МАТАРОККИО
шампанского уже накупился но сейчас мне кажется акция даже от 6 бут, поэтому можно без проблем и так
цена хорошая от 12. Но я уже почти передумала, так вчерась открыла бутылочку такого приятного бордо, что решила не сходить с пути истинного, то есть с красного)
зато в моем винном шкафчике лежит бутылочка вина «от маркиза»
тогда мы идём к Вам (с)Эльдар! Добрый вечер! Хотите в гости - нет проблем. У меня там еще 25 славных бутылочек))
Я только детей боюсь))
Хорошо, я сначала к Вам зайду со своими белобрысиками, чтоб Вы с ними познакомились. Они же у меня очень смешные)))) Они уже и про вино могут рассказать наверное сами.... с такой-то мамашей.....
)я то жду-жжжду))
Меня и мою неторопливость извиняет и успокаивает одно - стопроцентная уверенность, что Вы очень заняты и не то чтобы без меня не скучаете, Вы просто не скучаете, как любой овен, которому всегда есть чем заняться и который всегда тем не менее найдёт минуточку для дружеской беседы с другим овном-болтуном.))))
тонко!
А вот в знающей компании бы вина по дегустировал, чтобы мне и то и это рассказали))