Резюме

14 апреля 2011 года

Эксперт по сицилийской кухне предлагает свои услуги 49 лет, Лорензо, итальянец, на данный момент нахожусь Москве, рабочая виза открыта до июня 2011 года. Шеф-повар с 30-летним стажем работы по всему миру, в данный момент работаю в Москве. Являюсь преподавателем ресторанного дела в итальянском университете и готов поделиться своими знаниями и опытом с Вами. С 1981 по настоящее время работаю в Министерстве образования Италии, являюсь профессором, эксперт по итальянской и средиземноморской кухне, специалист в области сицилийской кухни и ее исторических традиций. Имею два высших образования: 1981 IPAS “ Государственный профессиональный институт отельеров“ г. Шиакка, Сицилия, Италия Специалист по управлению и маркетингу ресторанов в отельном и туристическом бизнесе, Бакалавр; 1983 Арт-Академия “Michelangelo” (Сицилия, Италия), Специалист в области цветового, структурного и сценического оформления в ресторанном бизнесе. На данный момент работаю в Москве, организую банкеты для представителей и гостей итальянского посольства. Языки: итальянский, французский, английский и начальный русский. Отличные организаторские и артистические способности, опыт работы с многонациональными коллективами, нацеленность на «team building». Многолетний опыт организации банкетов для клиентов самого высокого уровня (посольств и дипломатических представительств). Эксперт в итальянской и средиземноморской кухне (в том числе и производства х/б изделий, пиццы, мороженого, сладостей). Большой опыт организации банкетов с украшениями и скульптурами из овощей. Многолетний опыт организаций банкетов и выставок, посвященных итальянской кухне, ее традициям и истории. Создание композиций и скульптур из продуктов. Отличное знание кухонного оборудования и современных технологий приготовления еды. Хорошее знание ПК (microsoft office, internet и outlook). Организация банкетов для посольств от 200 до 1500 чел. (Россия, Болгария, Литва, Дания). Организация и запуск работы новой кухни с «0». Особенно интересны предложения в г. Сочи, от 200 000 рублей. 89269232292 Шеф-повар ПРОФИ из Великобритании. 40 лет, Оливер, Великобритания. Опыт работы по специальности 22 года, из них 16 лет шеф-поваром в ресторанах и отелях высочайшего класса с уровнем Мишлен. Начинал работать, как менеджер ресторана, где отвечал за функционирование ресторана на 40 посадочных мест, вел бюджет, карту вин, занимался обучением персонала, планировал меню, вел кухню в отсутствии шеф-повара, участвовал в демонстрационных показах, в организации изысканных вечеров. С марта 2010 года по сегодняшний день являюсь исполнительным Sous шеф-поваром 5-звездочного отеля GHotel, Йорк, в открытии которого с «0» принимал непосредственное участие, при этом выполнял следующие обязанности: подбор профессиональной команды, разработка меню, поставка продуктов. Являлся ответственным за подготовку ресторана на присвоение уровня Мишлен. Имею огромное желание познакомиться с ресторанным бизнесом России. Рассмотрю предложения от 200000 рублей. 89269232292. МАСТЕР-шеф-повар рассматривает предложения в России, уровень Мишлен МАСТЕР-шеф-повар, Executive Chef, Бренд-шеф, Гурме и просто профи своего дела рассматривает интересные предложения в России. 45 лет. Огромный опыт работы в лучших ресторанах мира (УРОВЕНЬ МИШЛЕН). Знание всех кухонь мира: европейской(гастрономия, этническая кухня, новель кузин), французской, итальянской, средиземноморской, израильской, кошерной, испанской; СНГ (славянской, русской, украинской, грузинской); паназиатская кухня: китайской (кантонский стиль, мандаринский стиль, императорский стиль), японской(шабо-шабо, су-ши, дону, якитор, тапаньяки), тайской, индийской (стиль тандури, грамм салама), тибетский гриль; латиноамериканская,северноамериканская кухня (мексико тех-мех, бразильская кухня, аргентинская кухня (Ассадо), чилийская кухня(стиль анди), Нью-Йорк стиль, Кейджин-креойль стиль; африканская кухня (северно-африканской, морроканской); рестораторская кухня (фьюжн, новель, креатив, буржуа, пейзан, молекулярная, приватная кухня и обслуживание первых лиц(протокол); конференс и банкетинг (все виды банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездные мероприятия). Специализация (морские продукты, мясо и овощи). Отличный опыт управленческих навыков: разработка и реализация концепций F&B бизнес-подразделений, разработка бизнес-планов F&B бизнес-подразделений, координация и управление исполнением, формирование бюджетов F&B бизнес-подразделений, координация и управление исполнением, разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт, ценообразование, внедрение меню по бизнес-подразделениям, разработка и внедрение стандартов F&B, отбор, обучение, аттестация персонала F&B, мониторинг рынка F&B, анализ эффективности проведенных мероприятий, повышение доходов, рентабельности F&B бизнес-подразделений, контроль работы предприятия, запуск объекта с нуля, введение новшеств и развитие объектов, управление персоналом, начитка тренингов. Имею большие достижения в работе. Рекомендации, послужной список предъявляю по требованию. Огромный опыт работы первых лиц мира. Языки: английский, русский, иврит. Членство в ассоциации шеф поваров мира WACS, членство в ассоциации шеф поваров мира CDR, медалист золотых, серебряных и бронзовых медалей на чемпионатах мира. Рассматриваю предложения от 7000 евро + оплата перелета и проживания + медицинская страховка. 89269232292 ШЕФ-повар профессионал из Индии ищет работу 31 год. Высшее профильное образование. Знание иностранных языков: английский, русский, хинди. Действующий член «Национальной Гильдии Шеф Поваров России». Стаж работы в должности шеф-повара 7 лет в ресторанах высокого класса в Индии и в Москве. Основная специализация - морепродукты. Профессиональное знание кухонь мира: европейская (итальянская, французская, греческая), средиземноморская, а также индийская, китайская, афродизиак, аюрведическая, фьюжн (авторские блюда, основанные на европейской кухне с экзотическими индийскими специями). Владение опытом и навыками работы на всех участках производства: открытие ресторана с «0», дизайн кухни, выбор оборудования, составление и регулярное обновление меню, управление производством на кухне, контроль технологии приготовления пищи, набор и обучение персонала, ценообразование блюд. Участие в семинарах "Основы Итальянской кухни", проводимые известным шеф-поваром Antonio Carluccio в "Taj Fort Aguada Beach Resort". Участие в телевизионном шоу "Секреты Индийской кухни" на канале "India TV" в Москве. Интервью в журнале «Elements». Проведение мастер-класса для действующих членов «Национальной Гильдии Шеф Поваров России». Мой девиз в профессии: процесс приготовления пищи и оформления блюд - это настоящее искусство, которое требует как знаний технологий приготовления, химических свойств продуктов, так и мастерства и фантазии шеф-повара! От своей команды я требую соблюдение высоких стандартов, а взамен отдаю достойную мотивацию в качестве новых знаний и опыта. Рассматривает предложения от 150 000 рублей, 89269232292 Шеф-повар профессионал предлагает свои услуги Сергей, 35 лет, образование профильное, общий стаж поварской деятельности 22 года, в должности шеф-повар 10 лет. Кухни французская, европейская, итальянская, японская. Владение опытом и навыками работы на всех участках производства: открытие ресторана с «0», дизайн кухни, выбор оборудования, составление и регулярное обновление меню, управление производством на кухне, контроль технологии приготовления пищи, набор и обучение персонала, ценообразование блюд. Вывод любого ресторана на качественно новый уровень, повышение рентабельности. Рассмотрю любые предложения (Москва и регионы) от 130000 рублей, 89269232292.