55 комментариев
Субботним утром , изредка попадаю на его шоу - как говориться, иногда лучше писать, чем сниматься в кулинарной передаче! Он готовит неуклюже, говорит задыхаясь и двигается как-то скованно:) вероятно, на своей личной кухне, чувствует себя куда комфортнее :)))
Можно для тех кто в танке))) ОН - это кто?)))
Зимин, бывший повар, теперь лицо химозы Кнорр.
Спасибо))) Да, зрелище не из приятных) Мой впечатлительный супруг и пары минут не выдержал))) Сказал: переключи пжлста, мужик потный, готовит, задыхается, ещё и при этом пытается быть остроумным!
Так, господа))) Теперь я в бронепоезде) А он - что - ШП московского Ragout?
Прежде всего он был хорошим писателем. Потом Главредом Афиша-Еда. И потом, ДА, Ш-П Рагу.
Ага, сейчас в Лондоне обретется. В Le Cordon Bleu повторно обучается. С первого раза видать не научился. Однокашники его не любят.
Я все же соглашусь с барсуком злобным, что - любят не любят это для ромашки, а по факту блюда)) Вот только, что на фото? Подскажет кто?)))
Суп похож на луковый, равиоли надо расковырять, посмотреть, что внутри. А в спирали бальзамической явно что-то свекольное.
Осталось оценить))
Ой! а Вы сплетник!.. как мило!..
Я вообще мерзкий подонок. Потому что.
какая прелесть! вы не только сплетничаете, но и кокетничаете!.. из вас вполне может получится очередная отчаявшаяся домохозяйка...
Прелесть это Вы. С Вами не соскучишься. А отчаиваться не могу. Потому что.
ну что вы!.. я горлум, а вы... сможете!..
Хватит на комплименты нарываться. Ничего не могу и смогать не собираюсь. Тупо лень.
ну тупо, так тупо...
ДА, Ш-П Рагу
А лысого коллегу куда дели? Шалев, что, больше в проекте не участвует?
И вот ещё слово "химоза", я-то думала Вы ко мне с цветочком))) А Вы про химию, глутаматы-пестициды)
Борис! Вы в своем репертуаре! Зимин - филолог, экс главный редактор журнала GQ, редактор Афиша - мир, а теперь Афиша-Еда! Ведущий кулинарного шоу на домашнем , кажется и на НТВ теперь:) Стал лицом ресторана Рагу:)
Катерина! Вы в своем репертуаре! Да, все так. Но и продавший весь авторитет, , надеюсь за много денег. Зачем было надо это делать? В Рагу я не был, поэтому, цениЛ за "Единицы условности". Хорошая книжка.
Теоретик!
Да, не повар. Пробовал - не мое. Рецепт 100% тот, а огня нет, страсти. Продукты дорогие, а получается комбикорм. Да, теоретик.
Катя, да при чем здесь теоретик? Один в картофан вписался, другой в кубики, третий в пищевые добавки))) Повара!!!
Думаю стоит посетить Рагу. Мне по барабану на то кто владелец или шеф-повар. Я привык доверять своим ощущениям.
ПОЗДНО. "Рагу" времен открытия и сейчас, это разные вещи.
А ланчи ему нафига?
Скажите, а Вы ели ланчи по всей стране? Или так удачно зашли?
Мне тоже интересно на основе какой выборки вывод?
Вот вы дотошные, товарищи))) Ну понравился человеку БЛ!!! Он теперь, что, оправдываться должен? Так, у меня подружка из штатов в скайпе нарисовалась, прощаюсь)))
То, что понравился нет сомнений. Даже могу предположить, что Злобный Барсук много где побывал. Но
Слаще пареной репы))
* оценочное суждение, основанное на отзывах одного случайного посетителя кафе Рагу
Это мое частное мнение. Из того, что я пробовал (я немолодой уже, попробовал достаточно) это лучший вариант.Нуууу, не совсем случайного посетителя))) Вы как в Шереметьего, значит в Рагу)) А это предложение с Вашим непозитивом)))
Побывал я в нем сегодня 02.09.2011г. Признаться честно, я раньше уже один раз был в этом ресторане. Тогда я брал блюда из обеденного предложения и испытал восторг (ботвинья особенно торкнула).
Озвучили бы, чем Вас кормили в этот раз и сколько этот ланч стоит.Очень польщен..... Я сам так хорошо не помню, что писал в 2011 году :). Я действительно в том районе Москвы бываю часто. Но, помимо Рагу, я хожу во многие заведения, в районе м. Белорусская, а их там более чем достаточно. Бывал в разные годы, в заведениях разного уровня, с разными концепциями (от ресторана в Марриотт, до ресторана Кабанчик :)) , по разным поводам (переговоры, банкеты, презентации или просто пообедать) и особого желания о чем-то написать у меня в большинстве случаев не возникало. А вот после посещения Рагу написал аж два раза. Наверно, что-то есть в этом заведении, что заставляет меня потратить время на написание отзыва. Я искренне хочу, чтобы мой отзыв принес кому-то пользу....
Да, и еще, про
А это предложение с Вашим непозитивом)))
фраза таки вырвана из контекста. Напомню, что пост назывался: Не оправдавший ожиданий
и оценки я поставил:
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
В этот раз, похоже мне понравилось больше ))))
Что-то мне подсказывает, что я ел не совсем бизнес-ланч )))). Но, я честно писал, что очень спешил. Не посмотрел на ценник, но скорость обслуживания точно соответствовала моему настрою на БЛ. В любом случае рекомендую данное заведение)))))Браво!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!! Аплодирую стоя!)))) Ржунимагу!
То есть Вы ели по А ля карт, но были уверены на 100% что потребляете бизнесс-ланч????
Что я могу сказать? Если это по меню))
1.Луковый суп - суповая пиала выглядит даже для самого низкого ресторанного уровня- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
Любой, даже не специалист Вам с уверенностью 100% скажет, что залитые, даже обгоревшие края посуды - это типичный разогрев! Либо микроволновая печь, либо печь))) Содержимая жидкость поднялась и пригорела!! Это унизительная подача!!!! Для А - ля карт - недопустима!!!
2. Хлебная корзина. Любой из поваров присутствующих на сайте с уверенностью 100% скажет, что это полуфабрикат и ресторан к данной ХК имеет отношение только в - ДОГАТОВКЕ, готового продукта!
Можно и дальше продолжать)))
После всего вышесказанного подвожу ИТОГ:
Может это и лучший А ля -ланч, но за такую подачу супа - 6. Есть из такой тарелки- себя не уважать.
А за овес на столах - 1 ЕДЕНИЦА, чай не конюшня))Продолжать дальше не надо, мне не особо интересно Ваше мнение. Я свои оценки поставил. Надеюсь, что у заведения, о котором я рассказал Клиентов будет еще больше. У них вкусно, отличный сервис и интерьер супер.
И самый лучший бизнес-ланч в стране))
Согласен со всем, кроме одного: по краям, темное, это видимо СЫР запекшийся, да, конечно, в духовке доводили, чтобы сыр аппетитно запекся на корочке. Оригинальный у них рецепт лукового супа...
Подумать, что БЛ стоил 1350... Да, хорошо живут некоторые.Да, что Вы такое Борис говорите? Что сыр по тарелке на блюдечко стекать должен? Да забыли про него, да так и отдали.
Много положили, лопался и пузырился при запекании, перелился! Наверное.
Уважаемый Борис, я тоже вижу такую подачу первый раз, с сыром. А то что стекает сыр, Вы правы, сыр при разагреве может стекать.
Может стекать сыр, в деревне у бабушки))
Один вылился, другой нет) Жрать подано! Мастерство не нужно))
Хорошо, что я поужинал. Аппетитно!
Давайте подождем автора, что он про суп скажет и потеки?А зачем мне автор? Луковый суп, он разный, историю я его еще в Гавроше писал.))
В ресторане не только мозг нужен приготовить, но и подать)) Упустил "шапку" получил по шапке)) А как поймать то ее? А вот это - МАСТЕРСТВО!Да какое ещё мастерство? Сунул под "саламандер" и никто никуда не убегает.
Это обувь такая?)))
Угу. Испанский сапожок.
Уважаемый Анатолий, это Вы только что приготовили :)) содной стороны Вы правы, но все таки надо подождать автора что он скажет. Он то сам видел и ел.
Автор говорит: суп был вкусный. Но если составить рейтинг, то он бы выглядел так:
1. Равиоли
2. Салат
3. Суп
Гинесс вне рейтинга, он у меня всегда побеждает )))
Но суп я поставил на последнее место потому, что он, просто очень вкусный, правильный луковый суп, а не что-то такое феерической, что я никогда не пробовал. Да и тарелочка маловата пожалуй ))))Для ужина с одним очень уважаемым человеком выбрал Рагу. Решил не рисковать и не экспериментировать с новыми местами, дабы не подставиться. Рагу - проверенное качество, не подкачало :). Все было очень вкусно, особенно Холодный суп из редиски и черемши с мороженым из горгонзоллы.