Пост # 99 Тверь-ресторан Итиль: Когда столовая решает стать рестораном

8 января 2012 года

Приезжайте в "Эммаус Волга Клаб" и попробуйте превосходные кушанья в ресторане "Итиль"! Ресторан "Итиль" - это особая чарующая атмосфера, огромный выбор блюд, вежливый и предупредительный персонал. *** 5 дней провел на берегу Волги в Тверской области: Питались в ресторане Итиль. Завтак/обед - российский шведский стол. Ужин алякарт. Про ужины) 1.Салат Цезарь, как без него: много китайской капусты, мало майонеза, сухарики, черри, сырная перхоть, много пресной курицы - 350 ре. время приготовления - 47 минут. 2. Фирменный салат Итиль - как Оливье - 280 ре. 3. <вырезано цензурой> 4. Суп куриный - отвратительно, макароны кошмар детсадовского детства 5. Пельмени самолепные (из ближайшего лабаза) -250 ре. с водкой 6. Отбивная из курицы/говядины /свинины 300/350/400 ре ((( 7. Фетучини с курицей/ говядиной/грибами 300/350/400 ре ((( 8. Грибной суп с кунжутом ??? 160 ре. 9. Пиво бутылочное. Официанты есть, скатерти тоже, меню есть, цены тоже, а ресторана нет, столовая с официантами. И так, видимо, по всем городам России ((((

1 комментарий

  • GalinaTS
    GalinaTS  → AV  8 января 2012 в 23:42
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Как вам не повезло!
    Так отвратительно меня даже в придорожных кафешках не кормили!