Пост # 104 Терраса - только плохое. (*)

29 декабря 2013 года

Татьяне, отправившей меня в этот ресторан, посвящается. Подводя итоги года, и завершая свою деятельность на сайте, хотелось бы закрыть все взятые на себя обязательства. Итак: Запахи: 1. Встретил запах кухни, не самый приятный. Через 2-3 минуты я привык или вытяжка хорошо сработала. 2. Очень прикольно есть устриц, пить Шабли и вдыхать запах свежей пиццы. 3. А еще, посетитель за соседнем столом начал протирать руки какой-то чистящей жидкостью, весьма дурно пахнущей. Музыка: Мало внимания рестораторы уделяют музыке. Тут совсем плохо как с музыкой, так и с акустикой. Даже хорошая песня, прозвучала плохо. Официант: 1. "разводка" на дорогие блюда 4 эпизода: рыба/шабли/устрицы/вино по бокалам - каждый раз предлагалась самая последняя строчка в меню. Эту гнусную гинзовскую привычку наблюдаю не первый раз. 2. Пепельницы: две унес/одну принес, одну унес/вторую грязную оставил и так весь вечер. 3. Вино: два раза вставал, подходил к ведерку, наливал. Так правильно? 4. Разливание воды: три стакана 1/2, 1/2, 1/4 после разлива бутылки 3/4, 3/4, 1/4. Стаканы стояли практически рядом. 5. Грязная посуда убиралась медленно и частично. Прочее: Стайки девиц при входе не было. Душно и жарко. Экстаз сервиса: В гардеробе ПОТЕРЯЛИ мой любимый зонтик.Предложили свой гинзовский взамен. Отказался. Когда спустился, гардеробщик уже стоял у лифта и протягивал мне мой зонт. Быстро старикан бегает. Официант бегал медленнее. Я бы его выгнал сразу с волчьим билетом. В целом мне не понравилось. Столики стоят рядом. Соседи мешают. Нет ощущения, что мы гости. Больше не пойду. P.S. Еда средняя из плохого только морской автобус, худший в 2013 году.

8 комментариев

  • Ольга. С
    Ольга. С  → AV  29 декабря 2013 в 23:16
    Ценитель
    0 отзывов 7

    и куда это мы намылились?

  • AV
    AV  → AV  30 декабря 2013 в 15:54
    Гурман
    22 отзыва 3202

    Забыл про приборы:
    Моему коллеге принесли и положили на салфетку одну вилку без ножа, а мне вторую пару и положили рядом с первой, но не на салфетку, а просто на стол.

  • BigMacIndex
    BigMacIndex  → AV  30 декабря 2013 в 20:45
    Ценитель
    0 отзывов 347

    Alexey V, Вам передает Т. поздравления с наступающим Новым годом.
    Не болеть, вкусностей побольше, также она желает замечать вокруг не только плохое.

    Хлебну Шабли,
    Доем последних устриц
    Платочком слезы горькие утру.
    Прощай навек - донявший Клубный Ресто
    Приветик, незнакомый порнору.

    А если серьезно, то не бросайте нас и в следующем году пофлудите на сайте в свое удовольствие, весело так, энергично, от души, на радость всем ,чтобы ни у кого из участников даже не возникло сомнений, кто же Лучший Флудераст на РК.

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → AV  30 января 2014 в 17:03
    Гурман
    2 отзыва 118

    Получается полстакана вылили на стол?