26 комментариев
Какая та мешанина в голове и мелькание в глазах))) только понял что открылась кондитерия,как появился салат и каша....
Там такой неоднозначный формат: кафе-кондитерская, но при этом +бар и + кое-какое горячее.
Причем, на мой взгляд, меню довольно неоднозначное.... Но как место для кофе и десертов очень неплохо :)
Так этот формат уже окончательно или будут корректировки в сторону "полного" ресторана?
Как я поняла, это уже окончательный формат.
Спасибо.
Скоро мужчины наведаются и всё по полочкам разложат:
1.
2.
И компот :)По моим ощущениям, это место для девочек :)
проходил мимо,заглянул,не зашел)))
Вот и я о том же :) Скажу только по секрету: мальчики пирожные и тортики любят не меньше, чем мы.
"Счастье есть. Оно не может не есть..." :)
Фото красииивые.
И Вы наконец-то с картинкой!
о! уже открыли) надо заглянуть, что там да как. меня еще в московской версии "нашего" нью стайл счастья пленил раздел фингер фуд. закусочки под вино наше все)) а в кондитерке у них был хороший горький шоколад с горгонзолой... вот бы и сюда завезли))
фото отлтчные.
а что в плошке, ризотто?Да, кажется ризотто с кроликом.
Отчет прекрасный. Все по делу, хоть и читать надо с оглядкой на самый большой бардак за много лет. То есть, все что написано, то есть, то нет. Как петербургская погода. Например, за 1,5 часа ожидания блюда - пирожного не было, никаких тюбиков за три посещения, зато мне чеки давали 9я бы не ушел без чека) и так далее. Так что, место описанное я не узнал. Шероховатости не сгладятся, они будут расти и копиться - как дом в котором фундамент из гуано построен. Если построили заведение без кухни, все готовят и носят из кухни "Англетера", "шероховатостями" не появится помещение под кухню.
Жаль, прекрасно рассказано про Ад. Как Данте.а мне всегда в счастье что-то дарили "на ход ноги". и в новеньком/свеженьком столичном, и у нас на рубинштейна. обычно пеньньки свои фирменные (мои товарищи шутят, что так они неликвид засыхающий утилизируют)
может вы их чем-то обидели или запугали, вот они и позабыли все на свете))))Печеньки дарили, было дело. Подтверждаю. Со словами официантки "от меня лично", как будто с нее вычитают их стоимость. Наверное, что бы чай оставил больше. Но конвертик куциий, 12 "монеток" с рублевую. Вкусные. Не пироженку за 270. Это при чеке 2000 на персону и изнасиловании.
ну кж прямо изнасилование.. там такие милые официантки, надо было расслабиться.. тем более, в конце покурит, то есть тьфу, печеньки дали %)
Завтра прочитаете и сами определите насилие или изнасилование.
Рисотто с уткой (450) тут в горячих блюдах. Ну, про меню я писал уже. Пятьдесят пять минут ожидания. Хотел уже пирожное какое попросить. Такое вот счастье привалило. Если бы привалило. Через час админ забеспокоился, и решил спросить, почему это гость сидит и не ничего не заказывает.
Борис©2012
- Я рисотто жду заказанного.
- А кто ваш официант?
- Откуда мне знать. У вас не представляются и нет бейджей. Я ее больше не видел.
Феноменально. Счастье. Возвращается админ:
- А у нас нет рисотто, еще и не будет.
- А зачем я жду час и мне полчаса назад говорили «уже скоро будет»?
Приносит меню перезаказывать. Выбираю. Но тут появляется моя официантка и опровергает все. «Оно есть и его готовят, только что сказали, что будет скоро».
- Хорошо, жду.
Жду. Еще через пять минут: тот же официант: «оказывается, его не делали, у нас нет мяса такого. Перезакажите?».
- Опять? Еще час?
- Нет, я попрошу сделать быстро.
Быстро - еще тридцать минут. Не до блюда, а до напоминания «уже через пять минут».Какая выдержка.
Очень смешно и очень похоже на правду :)
- Комментарий удален автором этой темы
Если построили заведение без кухни, все готовят и носят из кухни "Англетера"
- а ШП чей? из ГП или Англетера?Думаю, только Бог это знает.
Ответ на все наши вопросы пришел только что рекламным sms-сообщением. Шеф-кондитер - Laurent Moreno
так вроде и на тюбике и на меню это написано:)
:)
Кстати, если посмотреть на тюбик с шоколадом, там тоже написано: Ваш друг, Laurent Moreno