16 комментариев
Никто ОвС не упрекает и тем более не обвиняет в безденежье . Просто констатируют факт , что мадам не вылезает из 2П и КХ . Сейчас вообще... трамвай, столица, в руках бутылочка ёгурта , желтые листья...
Ну она честно пишет: 1. Много работы 2. На диете. Вопрос - зачем она пишет об этом именно сюда, а не в Твиттер? Чтобы не забыли :-).
Я тоже за последние 1,5 года в хороших ресторациях мало отдыхала. Я в них работала :-), вернее в том числе и в них. И на какое-то время для меня это было, как в анекдоте: "станки, станки, станки". Теперь, Слава Богу, тема с ивентами отошла для меня на второй план. Так что, пока, я здесь мемуары пишу :-). Но скоро, надеюсь, снова буду ходить в качественные заведения для того, чтобы в них отдыхать, а не чтобы работать.
При жестком графике всякий быстропит удобнее. Как с точки зрения экономии времени, так и с точки зрения оперативно "порешать текущие дела" с нужным человеком, что называется: "по делу".
Посещение статусных заведений, даже на бизнес-ланч, это ритуал :-). И я не люблю его портить деловыми разговорами. Может я, конечно, не права и с течением времени свою позицию я пересмотрю.Мадам перепутала Живой Журнал и РестоКлаб. Здесь ждут отзывов О ЗАВЕДЕНИЯХ , а в результате получают " Я , Я , снова Я и Меня сводили ( если повезло)."
Мадам пленила активная обратная связь , которую никак не получишь в ЖЖ и АК.Ну на то мы и женщины, чтобы нас мужчины водили по ресторанам :-)
Транспортир - это такая полукруглая штучка для измерения углов)
А у меня курвиметр есть ))
Прошу прощения, транспортёр, просто ночью писалось :-). Какие еще ошибки Вы нашли в моем тексте?
Честно говоря (по фото), столовая ниже среднего. У меня в университете приличнее будет
С такими ценами?
цены раза в 2 выше)
Так надо всем Университетом "быренька"избраться в Красной Речке или в Черной топи, и стать депутатиками! Цены сразу упадут.
хаха, мне особо это не беспокоит, я там не ем)
Ну как сказать, у них с окнами-бойницами только буфет, все остальные "едальни" без окон и можно только гадать почему :-). То ли из соображений безопасности, то ли конфиденциальности. Думаю, что все остальные интерьеры ГосДумы Вас также не впечатлили бы. Старое здание построено в 1935 г. в стиле сталинского неокласицизма. Кстати, облицовочные плиты здания были изготовлены из внешней облицовки храма Христа Спасителя. А цоколь и внутренняя отделка - из красновато-серого гранита. Им, кстати, и столовая отделана. В общем там все, как еще тов. Сталин любил. И жутко все прокурено, особенно там, где фракции разные располагаются.
Кассирша - полный восторг! Когда в заведении выдержан стиль, это всегда радует. Где-то мальчики с дредами, где-то узбечки а-ля японки, а в правительственной едальне дама с халой. Так и должно быть, на том стоим.
Ну да, она делает сие заведение концептуальным. А то, что оно не похоже на студенческую столовую, так и рассчитано оно не на студентов. А на тех, кто "взрастал" на советских ценностях, поэтому полная аналогия со спецраспределителем для партийной элиты. И именно поэтому сотрудники ГД так любят сие учреждение. Ну где такое сегодня еще встретишь? Нет, я помню - бар СССР, ресторан "Зов Ильича". Но там - жалкая стилизация, а здесь - все натуральное :-), естественное.
Ха-ха-ха, Лили пять баллов!