5 комментариев
Петр, а корыта одноразовые, что ли? Или просто "отдыхают" среди цветочков до следующего раза?
Я конечно не Петр)) Но корыта, не одноразовые)) Ресторан интересный, но ДЕРЕВНЯ ДЕРЕВНЕЙ)) Один раз, попробовать можно, но как выяснилось, повторить в обычной духовке может каждый. Наверное больше все же рекламО, чем сам ресторан. Вкус корыта на блюде не отражается, но если поставить в обычной духовке температурный режим в 70 и готовить ночь, то по вкусу не отличить) Много лет гадал - ВКУС или МАРКЕТИНГ, с уверенностью могу сказать - МАРКЕТИНГ, не более. Приготовь у нас Саря, будешь лопать сам))
Кстати, корыта разного размера продаются в краеведческом музее. Чтобы дольше не сгорали, их советуют обкладывать свежими ольховыми брусочками.
Ну что ж, печь у меня на даче есть, брусочки тоже найдутся... Дело за корытами!
Вкус корыта на блюде не отражается, но если поставить в обычной духовке температурный режим в 70 и готовить ночь, то по вкусу не отличить)
Т.е., без корыта, теоретически, можно и обойтись? Но ведь как аутентично!