41 комментарий
Выдыхайте, марсиане уже улетели!:)
Это неудачная реклама. Считайте, что Вы отшибли желание зайти к вам.
Это не реклама. Это действительно так.
Может проще говорить про свое? Зачем про всех? Свежий судак не проблема для СПб, нам 3 раза в неделю с Онежского привозят, со всеми документами:)
Вы лучше про своего расскажите, как готовите целиком? Или порционно, что за судак ? Откуда? Сколько сантиметров рыба? Какой вес? :)))Так я про это и спрашиваю. Мне привезли с Онежского озера 3-х рыбин по 1,5 кг. Мы cделали из них филе (получилось по 800гр) и пожарили на оливковом масле с тимьяном.
Но, Анатоль, мы с вами в меньшинстве. Может, поставщика подскажите в личку?Сертификации рыбы в Онеге, проста, там лицензируется (вет. свидетельство) часть озера) Любой рыбак получает вет. свидетельство района), у кого есть свидетельство, либо ИП.
Вопрос сколько сантиметров рыба ( менее 40 запрещено) и вопрос цены)))Мне с вет.справкой привезли, все ок. То есть вы за 3 дня реализуете более 20кг?
Вы знаете, у нас посадок чуть побольше будет)) Я же писал, что сливок с фермерского хозяйства мы используем тонну в месяц)) да и рыбу нам везут разнообразную)
Тогда я вас понял. Жаль, что некоторые комментаторы здесь видят в таких обсуждениях лишь рекламу. Я в такой рекламе не нуждаюсь: лучше уберу из меню вообще, чем буду продавать замороженную резину.
Как говорит мой друг китаец:
- Из хорошего продукта, любой дурак приготовит, а вот из того, что есть - мастер)))Дяденька! Я же не настоящий сталевар!
"...и тетя Люба одела футболку RC"=))
Я не против полезной рекламы. Я против рекламы, отрицательно характеризующей других.
Ох, беги, дядь Мить, беги!)
А мне то как раз стесняться нечего. Я честно говорю о проблеме в отрасли. Если все стараются это замалчивать, что я могу поделать?
Никакой проблемы нет в отрасли:)) Рыбеха не ценная, но если только в нерест с апреля по июнь:)) Онежский судак больше Ладожского, запах озера минимален по сравнению с Ладожским, Балтийский судак - жесткова, как ни крути его, за то шашлык супер))
Что ещё рассказать?
Нет в Лен. области проблем с судаком, лов разрешен!!! Документы на вылов в определенной местности рыболовные хозяйства получают))) Скорее наш судак в дефиците в замарозке, ежели свежий)))Да, замороженный обычно издалека ))
Ребята, это не реклама. Мне действительно интересно, почему так происходит? Или вы верите, что в большинстве мест готовят свежую рыбу? Почему тогда с поставками такие проблемы?
Нет никаких проблем)))
Да ну? В Глобал Фудс, например, обратное утверждают. Могу еще несколько списком перечислить.
Вы знаете, я прочитал в соседней галактике интервью специалиста)))
Так тот с полной уверенностью рассказывал про осетров с Соснового бора:)) А их как полгода там нет))) Я прокомментировал, но ответа так и нет))) Поэтому, слушать кого то, себе дороже. Считаю так, сам знаешь, скажи, услышал звон - лучше промолчать.Да уж, все у нас специалисты.
Верите? Припёрся, а там разруха, как после боевых действий))))
А я в свое время пытался ряпушку найти, чтоб как в Финляндии. Те же ощущения ))
Не занимался поиском, не знаю. Свежемороженная в Призме есть, при чем там она есть в любом виде)
У нас бы ее точно не заказали бы, как собственно и корюшку))
Я б в Сосновом Бору ваще ничего не трогала этакого...
Чувствительна рыбка ко всякой заразе - индикатор:))
То же самое и в Мурманске, толька там осетр весь в Финляндию поставляют. Думаете фины предпочитают радиоактивный продукт?:)))))
сам знаешь, скажи, услышал звон - лучше промолчать
+1Толя, а я у соседей прочитал "выращивался". Или это после твоих комментов исправили или кто-то невнимателен окромя себя любимого;))))
Там было выращиваЮт:)))
Докладываю.
1. Пишите письмо Ивану Б. - спрашиваете, где он берет судака. Вкусняшка.
2. Пишите Борису - благодарите.Спасибо.
Перепутали. Это 2-й пункт.
А Ванюша часом не знает где взять свежих: салаку, сельдь, налима и иже с ними. Нужны потому что.
Свежий налим)
Уха с печенью налима)
Копченый налим с картофельным салатом)
Ты, не хвастайся, а контакт давай.
Русланчик, вот час уже сидишь и бездельничаешь)) Не пробовал набрать рыбоводческие хозяйства в Лен. области? Там и телефоны и адреса и выращиваемый продукт и добываемый продукт)))))))) И с доставкой и без) Ну нельзя же всегда с протянутой рукой )))
Я не бездельничаю, я сына кормлю;))
Это Дааа.... это Трудъ..... меня на долго не хватает:))))
Легко. Просто мы вместе с ним готовим. И едим под Джейми Оливера на экране.
нееее..... еще и готовить..... Увольте:))))