7 декабря 2016 года
8 комментариев
Результаты тестирования на себе наступающего бренда.
Ну, Вы прямо Пуркине в юбке.- Нам, пуркинам, главное - мальбеками запастись для нашего дела.
:)- Я вижу, Вы знаете толк в выборе инструментов для исследовательских практик. Я про мальбек - и анестетик, и антисептик и расширитель сознания, и всё в одном флаконе))
- А то. Обращайтесь, если что :)))
- Спасибо, у меня есть.
- Эх, а я бы к приличному мальбеку взяла охлажденную говядинку, тазобедренную часть, пожарила слегка, только до готовности. А к ней зеленый салатик хрустящий с оливковым маслом. А потом еще сырик с белой плесенью или пармезан ... )) Есть один недостаток, это все не привезут в нормальном состоянии.
Недавно были у меня мысли о пицце. К сожалению, все,что я пробовала, было примерно так жеспецифический запах
вкусно не тянется
слой начинки незначителен
Даже в боге хотела задать вопрос. Sunlana, может быть Вы мне подскажете, где другая пицца? На тоненьком хрустящем тесте, которое ломается под массой вкусной, сочной (а еще бы хорошо нетривиальной) начинки? И густой слой сыра тянется за куском? Или такая как дронт, если и была, то вымерла?- Я не часто ем пиццу. До додопиццы была сырная на площади Островского, где на байк-фестивале поставили печь ребята c улицы Жуковского. Она была хорошей, эта пицца. Даже с санкционкой.
А поставили вот эту печь- 22 см, понятно. Спасибо.