8 февраля 2017 года
28 комментариев
- То есть пока что - фуфло, а не тайская шаверма. Хотя это и не шаверма, а ролл из лаваша с ... Кто готовил такое дома, знает, что лавашу без жирного соуса никак, будет сухим.
- В Москве, когда покупаешь шаверму, бренд-шеф в конце берет щипчиками слайс "городской дичи" и аккуратно кладет сверху на завернутый лаваш. Такой вот комплимент, или masterpiece от шефа:)))
Причем почти везде так. Сговорились, видать, или флюидами обменялись... - А у меня ГироГриль в фаворе.
- я б не сказал. что там мой фаворит, я там был два раза. и мне понравилось. Надо в ГироГриль зайти, хотя в Греции наелся этих гиросов) и что-то они мне не совсем там нравились.
- Гирогриль на Литейном мало общего имеет с греческим стритфудом, а вот именно вкус шавермы там какой-то вот тот самый, пробуждает воспоминания:))
- Господа и товарищи, замечу, что лавашные "шавермы" - не свертки. Там диаметра не хватает, чтоб подвернуть вовнутрь. Т.е. в Лаваше - типа длинный ролл.
А шаверму я люблю на Жукова. Знаменитый ларек у рынка. С марокканцем внутри.- Хорошую шаверму в пите не сыскать нынче.
- Да, тоже ностальгирую. Шаверму в лаваше никогда не ела, только в пите. У дома есть ларек, но страшно. В Мастер кебабе не пробовали? Раньше в Аль-шарке была ничего, но сто лет уже не была там.
- Нет, для меня сетевые шавермные опаснее и страшнее ламповых вокзальных:))
для меня сетевые шавермные опаснее и страшнее ламповых вокзальных:))
Почему?- Не знаю, наверное, потому что они в основном в ТЦ ютятся- проходняк, не более. А в ларьковой шаверме есть свой особый люмпенский шарм:)))
- так проходняк это ж хорошо - продукты свежее
- По той же логике можно и в Евразию идти:)
- Некоторые ходят в Евразию и ничего с ними не происходит: А руки после туалета сотрудники в любом другом кафе могут забыть помыть
- Потому что владельцам сетки - глубоко фиолетово.
А владельцы ларька - чаще всего - сами едокам в лицо смотрят.
Ну и атмосфера. Тут к Симону присоединяюсь.- А я Вас представляла такой изысканной дамой с мальбеком за 3 тыс. (не амброзия, но на каждый день сойдет). )) И тут ларек с шавермой. Удивилась. ))
- Мальбека за три тыщи нет. Но знаменитый пино нуар дома стоит. Но и пино, и шваверма - не обыденность. Разброс.
Но зачем вычеркивать из своего опыта людей? С придорожной чурчхелой, кебабами из турецких ларьков, с гиросом греческих портов?.. Они куда интереснее бывают, чем сидящие за столами с негнущимися скатертями.
Извините, если разочаровала. Пальчик я оттопыривать не умею. А вот матом - могу.- Ничего плохого не имела в виду. Когда живого человека не видишь, а только его след в виртуальности, воображение может зайти не туда. ))
глубоко фиолетово.
На что им фиолетово?: Это же их бизнес: Неужели на все безразлично?- Сначала я хотела удивиться и узнать, часто ли Вы спрашиваете потрясенно, например, у депутатов и сенаторов "Это же ваша страна?" Наверное, нет. Потому что время вопросов ушло.
А потом подумала - вдруг Вам 20 лет. И решила ответить близко к смыслу - вдруг Вы ещё не знаете про конверсию, норму прибыли, представительские расходы и пр. :)
Потому что и шаверма, и Вы за окошком ларька превращаетесь в цифры. И чем крупнее сетка, тем меньшая Вы цифра. Следовательно, тем меньшее значение Вы и сделанная для Вас шаверма оказываете на бизнес. Для бизнеса это хорошо. Для Вас - не очень.
- мастер кебаб 600 грамм на тарелке)) не взвешивал, но навид очень много.
- Не, на тарелке вообще не то, ИМХО. Все равно, что взять котлету, салат и хлеб и сказать, что это бургер. )
- Слушайте, как давно себе не позволяла, тону в слюнях)))
- Даа ... Вот это еще почитайте. )))
- К бургерам я ровно)
- Аналогично, то есть я их совсем не ем и не понимаю смысл. Но как написали.
- Зашла в лаваш, лаваш перестал писать..Ура.