Я не злопамятная. Просто память у меня хорошая.

2 апреля 2013 года

В одной из тем Филиберт рассказывал какой у них замечательный бранч. Набор закусок, бокал игристого вина, десерт... Я запомнила. А в воскресенье был галерейный шоппинг и Русалка Света Кукольного формата в Музее Достоевского. Географически пуркуа бы и не па. И по времени подходит - до 17.00 как раз управимся. Хорошо в Филиберте. Прям весна. Девочки встречают, щебечут, птички в клетке щебечут, гости за столами щебечут... В меню даже не заглядывали - к маме, значит к маме, а бранч, значит бранч. Две штуки. Из трех видов ламбрусок выбрана одна розовая, плюс морс, а к десерту - капучино. Бранч состоит из двух тарелок. На первой принесли через 10-15 минут треугольный сэндвич с малосольной рыбой, куриное филе, протушенное с овощами, картофель айдахо, овощной салат и ананас почему-то. Тарелки милые, официантки милые и вокруг все мило. Вот только в тарелке... (Надо, правда, упомянуть, что до тарелки были представлены выдохшееся винцо в не самом чистом бокале и сносный морс.) А в тарелке - возьми боже, что нам скоро будет совсем уж негоже. Подсохший извне и подвядший изнутри сэндвич, пережаренная еще накануне картошка, салат из огурцов и томатов, томящийся, видимо, с отельного завтрака, три кусочка вполне съедобной, хоть и не горячей курицы с кусочками баклажанов и болгарских перцев. И два ломтика ананаса, подкорку которого уже чуть затронуло неминуемое разложение. Вторая тарелка бранча была с десертом. Десерт свежий, но неинтересный. Что-то типа суфле с легким ягодным вкусом на тонком бисквите. В качестве украшения - съедобные жемчужинки, слишком крепкие на мой зуб. Капучинная шапка густая и пышная. Сам кофе ярких впечатлений о себе не оставил. И вроде бы и место приятное, и персонал встречавший-провожавший хотел как лучше, но пойти еще раз, поесть что-то из меню заставить себя будет очень трудно. Я когда голодная практически все могу съесть, но уж слишком этот бранч в зрительную и вкусовую память врезался.

5 комментариев

  • baletik
    baletik  → Sunlana  3 апреля 2013 в 14:09
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Sunlana, а может продублировать в дневник заведение? Думаю, владельцам и управляющему было бы интересно.

  • baletik
    baletik  → Sunlana  3 апреля 2013 в 16:24
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Да и для тех рестоклабовцев (рестоклабберов?), кто просто по каким-то причинам пропустил этот пост (а за мульеном рекламных объявлений Луганы, Амулета и Анданте пропустить ценное - как два пальца) было бы полезно. Не думаю, уверена! )

  • Sunlana
    Sunlana  → Sunlana  3 апреля 2013 в 18:14
    Гурман
    57 отзывов 2659

    Уговорили. Хотя, видит... кто-то, жаловаться я не хотела.