Во что превращают еду в мишленовских ресторанах?

4 мая 2012 года

Вдогонку к постам про Ному. Но это наше ближнее зарубежье: Sundmans

10 комментариев

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → AnnaDani  4 мая 2012 в 14:14
    Гурман
    107 отзывов 2368

    бррр

  • Dron-AP
    Dron-AP  → AnnaDani  4 мая 2012 в 14:43
    Гурман
    70 отзывов 2386

    мишленовские рестораны бывают разные. Не нравится fat duck идите в ambroisie

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → AnnaDani  4 мая 2012 в 15:24
    Гурман
    107 отзывов 2368

    не знаю про что Вы там пишите)))
    мне кусман мяса потолще ну и на гарнир миску овощей))))
    Это не сюда..

  • gluttony
    gluttony  → AnnaDani  4 мая 2012 в 16:10
    Гурман
    1 отзыв 210

    Нома не мишленовский ресторан, а возглавляет лист 50 лучших ресторанов по версии Сан-Пелегрино. Не все мишленовские рестораны подают высокую кухню. Так что заголовок дезинформирует.

  • AnnaDani
    AnnaDani  → AnnaDani  4 мая 2012 в 16:17
    Ценитель
    8 отзывов 50

    Да, Вы правы! Не все так извращаются.
    Но я скопировала заголовок с ЖЖ, не подумав.
    В этом блоге меня привлекли фотки относительно хорошего качества. Пишут много, а живых фото маловато.