Москва. Дневники Ремезова. Тартария.

26 января 2017 года
Про Тартарию на Пречистенской набережной. Ненавижу Российское мясо. Бледное, не вкусное, водянистое. С начала эмбарго, стараюсь мясо не есть. Если только внезапная аргентина в меню. Но тут случай особый. Главный ресторанный критик позвал пообедать в Тартарию. Конечно же я поехал. Странное место Преичистенская набережная, вроде самый центр, а чувство пустоты не отпускает. Итак, про сам ресторан. Небольшой, дизайнерский интерьер, кирпич, дерево, коровы. Все ровно, но не уютно. Шторы на входе, отсекают улицу, видел такие в мишлиновском Кристофе в амстердаме. Только там владельцы встречают гостей, а тут испуганные официанты. Сервис: есть. Но опять-таки диковатый какой-то. Боятся официанты гостей и это видно. –Вам понравилось? –Ага. Убежала)))) –Будьте добры приборы. Приносят вилку, ложку и нож. Суп я не заказывал))))))Что за дичь!)))) Про еду. Тартар из говядины. Выглядит странно, на вкус отлично. Мясо нежное и нужное. Трюфель в соусе, интересный вкус. Не банальный. 590 рублей. Захочу заказать еще раз? Нет. Почему, да потом что нет радости от этого тар тара. Филе миньон с гречкой. Что?! Ну вот так. Брянск, сука, во всем))))) за 1700 рублей, 4 кусочка мяса. Немного гречки. Для сравнения за 700 рублей утка. Выглядит она лучше и гарнир интереснее. Цены: средние. Средний чек с вином 3000-4000. Резюме: недоделали. Повторно не пойду. Не рекомендую, не потому что злой, а потому что мясо можно поесть много где, но я предпочту не мясо, хороший город Брянск, вот только не про мясо))) 28517c2bc7e316fc1bf7983ce109670191effc9635833ffaba82d84f840202ecda6533f5b3903940c09e8e49328a9154efae96fb81fd57885f8eaed280e5cda8cbac64dce73b2106f3efb38a6050a0c249d0e75ba57bc3d0397834447d9bb6769edc0ce2010fce1df034185b31ae6f2c1a1ce7219745926af43e22fbf564cb919688f752d3ecdaa2bd84052ef5975481

9 комментариев