Лондонские истории Серёжи. Часть вторая - les trois garcons

25 октября 2012 года

Лондон. Вечер. Столик бронировали за неделю до приезда. Бронь возможна только при наличии кредитки, сразу предупредили, что если по каким-либо причинам мы не сможем придти, деньги будут списаны. История ресторана такова: (со слов администратора) три друга официанта открыли ресторан высокой кухни. Интерьер-ЭТО БОМБА ВОСТОРГ И КИТЧ-КИТЧ

Компания была из шести человек, вдвоем с коллегой мы приехали на 40 минут раньше, никаких проблем. Нас провели за сервированный стол, приветливая официантка предложила нам классических коктейлей и неожиданно, как в дублированных фильмах, мы перешли с английского на русский, оказалось, что по-русски здесь говорят и очень хорошо) Были предложены классические коктейли, мы выбрали Манхэттэн. В процессе поглощения коих, мы решили закусить. Выбор пал на фуагра. Коктейли нам наскучили и захотелось выпить водки, что мы незамедлительно сделали. Занятно то, что когда мы попросили принести нам с гостями бутылку водки, это вызвало удивление, ведь водка-компонент лонг дринка, ее не пью шотиками. Мы доказали обратное. Фуагра-божестенно.

Подъехали наши английские гости. Приняли заказ,выдали комплимент

сразу оговорившись: шатобриан лучше брать на двоих.

Так и вышло. Все мы были сытые, пьяные и довольные. Внезапно наступил мой день рождения и вот такое крем-брюле мне принесли.

Общее впечатление: Интерьер- абсолютный китч, очень бодрый и веселый. Сервис: персонал ловит каждый вздох и все вовремя. Кухня: ни одной помарки, все идеально. Это был лучший вечер в Лондоне. Англичане в таких ресторанах очень тихие и сосредоточенные, во всяком случае, мы их запомнили именно такими. Может потому, что весьма не дешево)

Рекомендую однозначно.

18 комментариев