Важные мелочи или как заработать больше чаевых

6 мая 2012 года

Костеры всегда класть под бокалы . Пепси подается с хайболом с лимоном и тремя кубиками льда. Кофе по восточному в турки не наливаем .Если просят ,то наливаем половину . Подставки под сумки , обязательно выносим . Лишнюю сервировку обязательно убираем со столов Сахарницы выносим чистые и полные. Любая барная продукция ,напитки и бокалы выносятся исключительно на разносе . Забирая пустой бокал ,обязательно повторяем повторить . Забирая у гостя тарелку ,поинтересуйся -понравилось ли ему если нет то-что бы он хотел изменить ,поблогадорить за предложение . К блюдам которые удобно есть руками ,подается ошибори . Не задаем лишних вопросов,всегда рекомендуем.

21 комментарий