51 комментарий
Спасибо! Фотографии восхитительны и все в целом возбуждает аппетит)
Спасибо Вам!
Дженни!
Это шедеврально, и Вапиано и Ваш пост!
Мне срочно нужен адрес ,я передумала лететь в Париж, выезжаю за пиццей с бипером!Сандра, не надо менять планы. В Париж, так в Париж!))
Здравствуйте JJenny! Я тут лезу к Сандре, а они, вапианцы, во как расплодились!)))) В Париже - прекрасное место - в двух шагах от полей))))
Спасибо, короче, за прекрасный пост. Очень большое!!!!!!!Здравствуйте, Лена! Рада, что угодила. Пусть плодятся, лишь бы не менялись)))
Дженни, спасибо!!
Муж сказал, что после охоты на майские готов в Париж! Уррряяяя!!!Сандра, буду с Вами предельно откровенной, по моему мнению, как бы ни был хорош Vapiano, но в Париже надо оставлять место в желудке для других вещей: утино-гусиных печенок, рийетов, паштетов, кишей, домашних колбас и ветчин, сыров и французского вина. Рынок и лавки. Можно без ресторанов))
А Vapiano лучше припасти для городов, где не особо много специалитетов.Дженни, откровенность за откровенность:)) : Муж тоже самое сказал)).
От подробностей про Париж не откажусь).Я, кстати, с большей частью перечисленного не очень знакома в Париже. У нас обычно устрицы, устрицы...и салаты. Я не успеваю наесться устрицами)).
Надо переходить на мясные вкусняшки))Рынок и еще раз рынок!) Вместе с устрицами. Чем могу помочь? Фото прислать гастрономии?
Было бы здорово. И явки-пароли. Понимаю, что их тут было немало, но от еще одной порции не откажусь).
Мы однажды жили в отеле Александр, в 50 м. от рыночка. Какая там была кулинария-гастрономия... Гребешки Сен-Жак...ЛС
Почему только рынок?
И изысканные рестораны, и шумные брассери, и нарядные кондитерские, и уютные булоШные, и маленькие лавочки, и большие рынки. Чтобы проникнуться духом города.
(Спасибо за прекрасный отчёт о VAPIANO).Да-да-да! И я так все это люблю!
Рынок только лишь для быстрого и эффективного решения поставленной задачи))
Я, кстати, с большей частью перечисленного не очень знакома в Париже
И тебе заранее спасибо за свежий парижский отчет!)) Не откладывай, мы все ждем.Привет!
Про бизнес- ланч в Cafe de paix за 150 евро на двоих писать?))Здоровеньки булы!
Боишься тутошних упреков, что слишком дешево? Пиши, бедность не порок:))))Ага. Как- то совсем уж скромненько перекусили:))
Начало 90-х. Новый русский приходит в швейцарский банк. Шопотом:
- Месье, я хотел бы положить на счет два миллиона долларов.
- Говорите нормально, у нас бедность не порок.Шепотом
Ирина, у меня то же застенчивость, как у Вас))
Ирина, пишите плизз! Опер сказал про вех писать)).
Всех!
Сандра! Я тут сильно извиняясь влезу: не надо менять планы, надо полететь в Париж через Хельсинки : сижу изучаю спецпредложение от финэйра -8550 - Париж -туда и обратно, со всеми налогами, детям скидки. По моему это почти бесплатные билеты. А Вапиано -прэлестное местечко)))
Елена, дык это всегда пожалуйста! Спасибо за совет, скоро начну шуршать по билетам.
Последний раз летели на EasyJet по 5000 примерно. Но вчера. Но по 5.
После последних Ваших, Дженни и Rouge_Coco рассказов по Париже, просто нет другого выхода)).
Охренел. Сижу, обтекаю. Отказаться от обеда? Отказаться от еда на два дня? У нас не то что в "забегаловках" "лайт-формата", в лучших ресторанах города такого нет!
Вопрос один: чем полито карпаччо?Вот и я не перестаю удивляться, каждый раз думаю, что звезду им давать надо.
Карпаччо полито горчичной заправкой.Если вы переведете мой текст на диплом и мы найдем спонсора на почтовое отправление в Европу, предлагаю им послать диплом. Во прикол будет!
Не вопрос. Я даже отвезу.
обалдеть!!!!!!
М..м...м! Слов нет. Сижу, читаю, смотрю и сглатываю, как собака Павлова.
Очень хочется чтобы это.... которых у нас пока нет...
не растянулось на десятилетия.
P.S. Машинка (Prowler), конечно, интересная, но отнюдь не раритетная (выпуск закончен в 2002 году) и не дорогая.Кстати, видела упоминания о том, что Vapiano или есть, или, был и уже закрылся в Москве. Работники ресторана говорят, что они про это (на корпоративной учебе зубрят географию) не знают.
Эта машинка ерунда по сравнению с той, что бокалы натирает:)По машинкам это ко мне :))
Сушильно-полировочная. Опять же, итальянские хороши.А у нас такие где-нибудь стоят?
Насчет ресторанов- не знаю, я не ПРО. А в доме видела ,так там барная стойка- ну живут любители выпить :))
Люблю технику. Интересно было бы посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=26f40szs2e0
что-то вроде.наверное есть и полный автоматМне кажется, что я видела горизонтальную. Там так тряпки быстро мотались, что могу ошибаться. Но принцип тот же.
А вы в каком были?
Я была в Гамбургском и Хельсинком!В основном в Дортмунде. Похож?:)
Качество еды везде одинаковое!
Они все похожи!
Франшиза то одна и стоит дорого)))Разве это дорого?!))
1миллион евро? это не дорого?)))))
Откуда цифра?)) В открытых источниках 30000 евро. Сумма инвестиций относительно высока, да. Но уж не больше, чем вхлопывается в обычные заведения. Отчисления стандартны.
Цены в Финке выше!
Другой ценовой пояс))
Чем ближе к России, тем жирнее цены! Заразно.
Дженни))) Припаркованный у входа Крайслер "Бродяга" стоит дешевле Вашего "Лексус"))) Так, что если его продать, можно не то, чтобы город купить, а и на среднюю иномарку может не хватить)
Но на девушек он производит впечатление))Зато на франшизу хватит.
Евразия? Окститесь;))