Приглашаем на дегустацию 19 октября 2012 в бутике Фортвайнс

15 октября 2012 года

Уважаемые ценители вина! Приглашаем Вас принять участие в дегустации, которая состоится 19 октября 2012 (в пятницу) в 19.00 часов. Дегустация. Мастер-класс. Еще раз о винах и сырах Сыр с бокалом вина - наслаждение, достойное королей. Так сложилось, что многие из тех, кто любит сыр, любят также и вино. Оба эти продукта имеют очень древнюю историю, кроме того, оба продукта имеют множество вариантов вкусовых оттенков, что позволяет добиваться самых ярких, необычных вкусовых сочетаний. Можно с уверенностью сказать, что сочетание вина и сыра одно из самых привлекательных в культуре еды. Этим и объясняется тот факт, что страны, известные своей высокой культурой виноделия, чаще всего славятся и хорошими сырами. Прямо на Ваших глазах будет испечен традиционный швейцарский сырный пирог! О тонкостях подбора вин к сырам и неслучайном выборе сыров к винам и пойдет речь в этой дегустации. Вина, принимающие участие в дегустации: 1. Cансер AOC белое (Франция) 2. Шатонёф-дю-Пап AOC красное (Франция) 3. Резерва Риоха DOCа красное (Испания) 4. Мускат дё Ривзальт AOC белое сладкое (Франция) 5. Шардонне Резерва белое (Кольчагуа, Чили) 6. Порто Резерв Долина Дору красное специальное (Португалия) 7. Пьемонте DOC белое игристое брют (Италия) Дегустация сопровождается холодными закусками (12 сортов сыра) Стоимость участия: 2200 руб. Вечер проводит Лариса Жалейко выпускница Университетского Центра Cesar Ritz ,Швейцария, 2003 г. победитель конкурса «Лучший винный эксперт» ,Москва, 2005 г. большой ценитель хороших вин и дружеской компании Большая просьба заранее регистрироваться по электронной почте или телефону для того, чтобы получить подтверждение Вашего участия! ___________________________________________________________ г. Санкт-Петербург, Московский пр., д.37/1 Тел.(812)334-29-09,+7(931)2558900, +7(952)379-56-20 E-mail: DegustHall.spb@fortltd.ru