*****!

12 февраля 2013 года

В минувший уикенд вышло так,что ночной клубный трип закончился афтапати в W-отеле.Вставши в позднее послеобеденное время и влив в себя пивка из мини-бара по цене жидкого золота,оглядев свой неприглядный вид,решили заказать в номер. После изучения преамбулы в меню,как для нас стараются члены команды месье Дюкасса,был выбран БОРЩ.Я искренне сожалею,что в послеафтапатийном бардаке не нашел телефон для съёмки оного,а упросить подождать иных голодных и дать время для поисков совесть не позволила.Поэтому,уважаемые доны и дуэньи,поверьте на слово: В номер была вкачена тележка размером с маленький гольф-кар.Рядом с хлебной корзиной (6 кусочков хлеба типа прибалтийского-500р) стояли глубокие тарелки,в которых ничего не было,кроме уложенных в кубик 9 шпал (3 шпалы мяса,3 шпалы картофеля и 3 шпалы свеклы,длина шпалы до 40 мм).Рядом с каждой тарелкой стоял кувшинчик с бледно-свекольным отваром бледно-свекольного цвета и бледно-свекольным вкусом.Эмоции ,которые мы испытали,не пропустит редакция,поэтому они вынесены в заголовок и заменены звездочками. Поняв,как глубоко мы самообманулись(здесь тоже другой глагол,с буквой Е),было решено заказать гамбургер (900р).Все бы ничего,но размокшая из-за припущенного помидора и пассированного лука нижняя булка не позволила есть это как гамбургер-руками, было сЪедено просто как котлета и тюря из булки.Прилагаемый картофель фри был похож на пакетный ,соусы были в мини-баночках Heinz (намёк на глобализацию,не иначе). Только виски и водка не подвели-там не вмешалась команда АД,"работающая для нас"(с) Вобщем,перефразируя великого Оз,такой Дюкасс нам не нужен))) UPD:выдержки из доставочного меню))

)

160 комментариев

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 10:53
    Гурман
    96 отзывов 1431

    Боржч... Впечатлил!))) Вот ведь говорила всегда - борщ только дома. И щи тоже. А я как раз в воскресенье щи варила... ))))) Настоящие.

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 11:01
    Гурман
    316 отзывов 10536

    там не вмешалась команда АД,"
    Прекрасная фраза! Мне кажется это уйдет в народ...

  • Борис
    Борис  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 11:09
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Надо беречь себя! Просто здоровый эгоизм. ХК по 500 - даже не сышал, что такое возможно! 280 видел и о<цензура>л, но 500!

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Борис  12 февраля 2013 в 11:17
      Гурман
      9 отзывов 302

      Я при эвакуации из номера начал фотографировать меню "в номера"(правда не до конца),но даже то,что выложу чуть позже ,даст Вам ,маэстро,познать "глубину глубин")).

      • Борис
        Борис  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 11:20
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Вы только сразу не выкладывате, предупредите. Что бы я успел закидаться донормилом, левитрой и кордиамином с последней бутылкой бароло 2001.

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 22:24
        Гурман
        136 отзывов 3996

        Меню - фантастично.
        Непечатное, непечатное, непечатное...

        • Борис
          Борис  → Sandra :)  12 февраля 2013 в 22:29
          Гурман
          238 отзывов 5940

          "Кто хочет пить"?

        • Onlytrue
          Onlytrue  → Sandra :)  12 февраля 2013 в 22:34
          Гурман
          9 отзывов 302

          Там вообще каждая страница-претендент в "яплакалъ" .на каждой странице "русский как иностранный".оформление-вообще закачаешься-в матовой металлической обложке.наверно,чтоб буквы не разбежались))

          • Lagreca
            Lagreca  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 22:39
            Участник
            0 отзывов 522

            слушайте, вы сегодня с вашим постом (и комментами) точно круче древнегреческой скульптуры эпохи эллинизма!:-)
            чтоб я учебник с таким энтузиазмом читал!)))

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 08:25
          Гурман
          96 отзывов 1431

          Ахха.))))

    • gluttony
      gluttony  → Борис  12 февраля 2013 в 11:30
      Гурман
      1 отзыв 210

      Речь идёт о room service. Некоторым кофе в постель обходится дороже. Мусье предпочёл шоты из мини бара и фаст в нумера. А можно было поесть ланч в ресторане и запить вином за те же деньги.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → gluttony  12 февраля 2013 в 11:38
        Гурман
        9 отзывов 302

        Мусье шоты не трогал-мелковато))Барин декантерами хлебал)))Веселят не цены-каждый баран знает,под какие ножницы он идет.Вы где-то увидели слова "дорого" или "возмущен"?
        Мусье веселит,с каким пафосом какое г.. он получил .а в ресторан не пошли из-за мятого вида,а в халатах ,наверное ,не принято))

        • вале-рио
          вале-рио  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 12:23
          Гурман
          38 отзывов 1486

          Говорят в народе, что жизнь это путешествие за эмоциями.

          Эмоции ,которые мы испытали,не пропустит редакция,поэтому они вынесены в заголовок и заменены звездочками.</blockquote>
          Какая у Вас была крупная станция на пути!!! Неважно, что неожиданно, зато у дежурного гудок громкий!

        • gluttony
          gluttony  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 12:54
          Гурман
          1 отзыв 210

          Вы где-то увидели слова "дорого" или "возмущен"?

          Я комментировал Бориса. В его контексте это было понятно.

          Мусье веселит,с каким пафосом какое г.. он получил .

          Так Вы сами это всё заказали:-) Во время ланча, когда кухня работает на ресторан, вы захотели румсервис. Борща в меню ресторана нет. Значит, это матрёшка в номер. Бургер и фрайс - стандартное предложение во всех отелях и везде это полуфабрикаты. Готовил скорее чел из третей или четвёртой линии.

          Отдельно про борщ: вот, Вы ели индийские маринованные огурцы? Зачем они туда карри кладут? :-)

          • Onlytrue
            Onlytrue  → gluttony  12 февраля 2013 в 13:09
            Гурман
            9 отзывов 302
            Комментарий удален автором этой темы
          • Onlytrue
            Onlytrue  → gluttony  12 февраля 2013 в 13:15
            Гурман
            9 отзывов 302

            Спасибо,Кэп!Я же в отеле первый раз))

            • gluttony
              gluttony  → Onlytrue  14 февраля 2013 в 19:04
              Гурман
              1 отзыв 210

              Ну и самолётами летаете, наверно. Жду Вашего отчета о кормёжке на рейсах БА за подписью Джейми Оливера.

              • Onlytrue
                Onlytrue  → gluttony  14 февраля 2013 в 21:31
                Гурман
                9 отзывов 302

                Это Вы так за Аленна переживаете?
                Кстати,очерки из поездов и аэропортов уже были.Если настаиваете,сделаю отчет из первого же трипа независимо от вида транспорта.

                • gluttony
                  gluttony  → Onlytrue  15 февраля 2013 в 03:04
                  Гурман
                  1 отзыв 210

                  Я за Алена не переживаю. (точка) Это вы хотели во французской кухне борщ. Ваше извращение или нет? ВЫ хотели с пампушками? Вы читали меню ресторана? Там есть борщт? Или? Вам быдо в лом в халатах идти в низ? Вам было?

                  • Onlytrue
                    Onlytrue  → gluttony  15 февраля 2013 в 09:27
                    Гурман
                    9 отзывов 302

                    Плохо с пониманием?Повторяю:борщ был заказан из доставочного меню.его ведь не через дорогу делали и не по нашему заказу придумали?дело не в том ,какой он.дело в том,что я имею право в своем блоге написать,какой он.находясь в каком виде я его получил-тоже мое дело.да хоть голый.борщ от этого смешнее ,а бургер г* венее быть не перестал.
                    Рум-сервис,да и вообще сервис призван удовлетворить потребность.так вот,моя потребность в еде удовлетворена не была.

                    • Татьяна
                      Татьяна  → Onlytrue  15 февраля 2013 в 09:56
                      Гурман
                      18 отзывов 770

                      Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино. (c)

                      • Onlytrue
                        Onlytrue  → Татьяна  15 февраля 2013 в 10:44
                        Гурман
                        9 отзывов 302

                        ЗачОт.))Перечитаю на досуге.Кстати,стыдно,но я не читал их "Одноэтажную Америку".займусь на досуге.

                        • gluttony
                          gluttony  → Onlytrue  15 февраля 2013 в 15:31
                          Гурман
                          1 отзыв 210

                          Ваш день - ланч в ресторане _ луковый суп:

                          • Onlytrue
                            Onlytrue  → gluttony  15 февраля 2013 в 15:59
                            Гурман
                            9 отзывов 302

                            Судя по пошарканной нержавейке,больше на стаф-питание смахивает)))
                            А чегойто Вам в 3.04 не спалось?)))
                            и это,peace))

          • Onlytrue
            Onlytrue  → gluttony  12 февраля 2013 в 13:21
            Гурман
            9 отзывов 302

            И,кстати,борщ-не "матрешка в номер".Он из доставочного листа (350р)

          • Борис
            Борис  → gluttony  12 февраля 2013 в 15:52
            Гурман
            238 отзывов 5940

            В моем контексте непонятно, как резанный хлеб может стоить 27 долл? Румсервис это же не доставка диэйчэлом из ландона?

            • gluttony
              gluttony  → Борис  12 февраля 2013 в 16:05
              Гурман
              1 отзыв 210

              Хлеб может стоит 2 долл., а за тележку 25. Бургер за 5 долл, с тележкой за 30. В это же время есть ланч в ресторане за 850 р, но без доставки. И был бы повод поговорить о Дюкассе.

              • Борис
                Борис  → gluttony  12 февраля 2013 в 16:24
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Надо беречь себя! Просто здоровый эгоизм. ХК по 500 - даже не сышал, что такое возможно! 280 видел и о<цензура>л, но 500!
                Вот какой вы выдумщик-зайтейник! Где я писал про Дюкасса? Только про цены. Если приложен труд - должно быть дорого, но ХЛЕБ!!! Или это он тележку смастерил своими руками?

            • Olga Strelkova
              Olga Strelkova  → Борис  13 октября 2013 в 22:16
              Гурман
              64 отзыва 1054

              Вы абсолютно правы, 27 долларов за хлеб - это невероятно дорого.

              • Onlytrue
                Onlytrue  → Olga Strelkova  13 октября 2013 в 22:21
                Гурман
                9 отзывов 302

                Очепятка от Бориса.По факту -17.

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → Onlytrue  13 октября 2013 в 22:23
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Все равно Борис абсолютно прав. Это очень дорого.

              • saadak
                saadak  → Olga Strelkova  14 октября 2013 в 00:06
                Гурман
                5 отзывов 634

                Брать деньги за хлеб - мерзко. Это моё мнение.

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → saadak  14 октября 2013 в 00:10
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Мне очень не нравится, когда хлебная корзинка не значится в меню, но ее предлагают и за нее берут деньги. Иногда самые неожиданные.

                  Ваша позиция очень благородна.

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → saadak  14 октября 2013 в 09:41
                  Гурман
                  107 отзывов 2368

                  +

          • JJenny
            JJenny  → gluttony  12 февраля 2013 в 21:09
            Гурман
            113 отзывов 4914

            Так автор же пишет, что преамбула в меню была не опасаться ланчтайма, четвертых поварских линий, полуфабрикатов и румсервиса в целом.

            После изучения преамбулы в меню,как для нас стараются члены команды месье Дюкасса,был выбран БОРЩ.
            Как всегда, плохо поел сам виноват. Не то заказал, не тогда пришел...:)

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 12:35
    Гурман
    171 отзыв 3375

    Вы всадили мне шприц с адреналином в сердце, как, зачем, я не пью четвертый месяц!))))) Ведь только в состоянии абстинентного синдрома я заказал бы такой набор в номер!))))) Коллега, поддерживаю, такой Дюкас нам не нужен!

    • baletik
      baletik  → Сергей Ремезов  14 февраля 2013 в 21:54
      Гурман
      146 отзывов 4150

      Как Вам удается?? (Четвертый месяц!!!)

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → baletik  14 февраля 2013 в 22:01
        Гурман
        171 отзыв 3375

        Элементарно, короткая процедура и в случае приема алкоголя быстрая интоксикация и смерть:), в смысле сила воли, да!))))

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 12:38
    Гурман
    171 отзыв 3375

    Меню тронуло, какого ***, неужто не слышали господа из W, о жадности порождающей бедность! Дико, не дорого, а просто дико.

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Сергей Ремезов  12 февраля 2013 в 13:28
      Гурман
      9 отзывов 302

      Дело не в "дорого-недорого".Понятно,мировая сеть,единственный диз-отель (как они думают), и т.д.Понятно,какое по стоимости будет меню при минимальной стоимости номера от 8000 .Смешно,какая дрянь подается ))

      • вале-рио
        вале-рио  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 14:27
        Гурман
        38 отзывов 1486

        "Народный календарь. 12 февраля. Мальчиш Мученик. В этот день ограничивали себя в варенье и печенье. В палки не играли, в скакалки не скакали. "Гоп-гоп, нехорошо!""

        • Sunlana
          Sunlana  → вале-рио  12 февраля 2013 в 14:29
          Гурман
          57 отзывов 2664

          Так это за выходные отчетеч.
          Что народный календарь про 9-10 говорит?

          • вале-рио
            вале-рио  → Sunlana  12 февраля 2013 в 14:31
            Гурман
            38 отзывов 1486

            Юрий Шатун. В этот день крестьяне издревле дивились на белые розы, сколь, мол, беззащитны шипы. «Ишь ты, что с имя сделал снег и морозы!»

            • Sunlana
              Sunlana  → вале-рио  12 февраля 2013 в 14:33
              Гурман
              57 отзывов 2664

              :)))

            • Литейный 17-19
              Литейный 17-19   → вале-рио  12 февраля 2013 в 16:18
              Ресторатор,17-19

              :-) Отлично, с удовольствием буду читать этот календарь, выкладывайте:-)

              • вале-рио
                вале-рио  → Литейный 17-19  12 февраля 2013 в 16:21
                Гурман
                38 отзывов 1486

                7 марта. Фома Медовый. В этот день на работах ели медовые пряники, пили чай с медом, липли к бабам, целовали их в места сахарные. "На Медова Фому поцелуй без любви не давай никому!", "Как Маланья на Фому надавала кой-кому".

                • Литейный 17-19
                  Литейный 17-19   → вале-рио  12 февраля 2013 в 16:46
                  Ресторатор,17-19

                  Автора- требую автора, налью:-)

  • Sunlana
    Sunlana  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 13:00
    Гурман
    57 отзывов 2664

    Катя рассказывала про ужин в номере W полгода назад. С картинками. И иронией.
    Гамбургер тогда стоил 800.

  • Lagreca
    Lagreca  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 16:11
    Участник
    0 отзывов 522

    "2 яйца в любом стиле"!
    Моя филологическая душа ликует!

    • РомА
      РомА  → Lagreca  12 февраля 2013 в 16:39
      Гурман
      4 отзыва 953

      Вырвали реплику!
      Я хотел про яйца отметиться!
      Мне по душе в рококо. А Вам?

      • Татьяна
        Татьяна  → РомА  12 февраля 2013 в 16:44
        Гурман
        18 отзывов 770

        Ром, знаешь секрет приготовления вкусной яичницы и я серьезна как никогда?

        • РомА
          РомА  → Татьяна  12 февраля 2013 в 16:47
          Гурман
          4 отзыва 953

          У нас филологическая ветка, и я не понял причину и следствие.
          Но послушаю.

          • Татьяна
            Татьяна  → РомА  12 февраля 2013 в 16:49
            Гурман
            18 отзывов 770

            Яне сильна отвлеклась от темы, разговор же про яйца

            • Lagreca
              Lagreca  → Татьяна  12 февраля 2013 в 16:52
              Участник
              0 отзывов 522

              давайте-давайте!

              • Татьяна
                Татьяна  → Lagreca  12 февраля 2013 в 17:01
                Гурман
                18 отзывов 770

                Ася, мы не про что-то свое :)

                Так вот яйцо разбивают в холодную сковородку и медленно нагревают, чтоб не шипело!

                • РомА
                  РомА  → Татьяна  12 февраля 2013 в 17:03
                  Гурман
                  4 отзыва 953

                  Таня, масло перед этим лить под яйцо или пусть так прямо на холодную сковороду?

                • Onlytrue
                  Onlytrue  → Татьяна  12 февраля 2013 в 17:12
                  Гурман
                  9 отзывов 302

                  Тефлон или чугунка?

                  • Татьяна
                    Татьяна  → Onlytrue  12 февраля 2013 в 17:17
                    Гурман
                    18 отзывов 770

                    керамическая :)

                    • baletik
                      baletik  → Татьяна  12 февраля 2013 в 18:03
                      Гурман
                      146 отзывов 4150

                      Тогда можно и без масла.
                      (Елена Малышева восхитилась и громко зарукоплескала)

                      • Татьяна
                        Татьяна  → baletik  12 февраля 2013 в 18:21
                        Гурман
                        18 отзывов 770

                        Ну что, масла жалко! С ним вкуснее.
                        Получается эффект яйца всмятку только на сковороде- неплотный белок и жиденький нежный желток.
                        Далеко не все умеют готовить яичницу.
                        А уж про переваренные яйца я вообще молчу- резиноподобная консистенция белка и синеватый рыхлый безвкусный желток.

                        • вале-рио
                          вале-рио  → Татьяна  12 февраля 2013 в 18:58
                          Гурман
                          38 отзывов 1486

                          А считаете ли Вы, Татьяна, горчицу достойным акомпанементом для хорошо темперированного яйца?

                          • Onlytrue
                            Onlytrue  → вале-рио  12 февраля 2013 в 19:19
                            Гурман
                            9 отзывов 302

                            Зерновую-да.

                          • Татьяна
                            Татьяна  → вале-рио  12 февраля 2013 в 19:19
                            Гурман
                            18 отзывов 770

                            Валерио , здравствуйте
                            С приездом!

                            темперированного
                            Намек на мою музыкальную школу? Принимаю :))
                            Речь не о допах, кому что нравится- помидоры, лук,бекон, да что угодно. яЯо классическом исполнении яишенки. Кажется,что может быть проще?Вот и нет , не умеют.

                            • вале-рио
                              вале-рио  → Татьяна  12 февраля 2013 в 19:52
                              Гурман
                              38 отзывов 1486

                              Cпасибо, Татьяна!! Намек был на и на Вашу ДМШ и на солирование в общей опере вкусовых партий. Но горчица была расписана в апликатуре к вареному яйцу)))

                              Вот, а тайны своего прочтения яичницы (как уже как-то Вам говорила) мужу не открываю, и не открою ни за что, ну просто чтобы не было дефолта ощущений...)))
                              старушки весьма часто бывают коварными плутовками...

                        • gluttony
                          gluttony  → Татьяна  14 февраля 2013 в 19:10
                          Гурман
                          1 отзыв 210

                          На чугунке если разогреть масло, вылить яйца и накрыть крышкой и выключить подогрев, через полторы минуты получаем описанный Вами результат. Главное посудина должна быть маленького диаметра, чтобы белок не растекался тонким слоем. Масло можно не жалеть, оно все равно в сковороде останется. Иногда используют формовочные кольца, если нет маленькой сковороды или сотейника.

                          • Борис
                            Борис  → gluttony  14 февраля 2013 в 19:44
                            Гурман
                            238 отзывов 5940

                            Кудесник.

                          • Татьяна
                            Татьяна  → gluttony  14 февраля 2013 в 23:03
                            Гурман
                            18 отзывов 770

                            что-то долго искали инфу в инетах :)
                            Лучше не накрывать крышкой!Она получается тогда какая-то упаренная , можно передержать и испортить цвет и консистенцию желтка.

                            • gluttony
                              gluttony  → Татьяна  15 февраля 2013 в 02:32
                              Гурман
                              1 отзыв 210

                              Мэм, Вы попробуйте. У Вас получится. Потом, мы будем говорить, кто не прав.

                            • saadak
                              saadak  → Татьяна  15 февраля 2013 в 12:02
                              Гурман
                              5 отзывов 634

                              Сомневаюсь, что коллега в инетах искал;)))
                              Некоторые Блюментали ещё и бальзамик добавляют... А крышка будет не лишней, хотя всё зависит от целей и задач. Потому что.

                              • Татьяна
                                Татьяна  → saadak  15 февраля 2013 в 13:40
                                Гурман
                                18 отзывов 770

                                Как же советую без крышки!
                                И очень хочется накормить коллег правильной яичницей, на завтрак.Но не могу предложить первой- приличной даме неприлично. Потому что. :)

                          • Dron-AP
                            Dron-AP  → gluttony  15 февраля 2013 в 15:43
                            Гурман
                            70 отзывов 2386

                            + хорошее свежее яйцо должно быть

            • РомА
              РомА  → Татьяна  12 февраля 2013 в 16:55
              Гурман
              4 отзыва 953

              Не, я про

              секрет приготовления вкусной яичницы и я серьезна как никогда

      • вале-рио
        вале-рио  → РомА  12 февраля 2013 в 16:48
        Гурман
        38 отзывов 1486

        ))) нынче Арт деко в фаворе и стим панк...

        • Lagreca
          Lagreca  → вале-рио  12 февраля 2013 в 16:50
          Участник
          0 отзывов 522

          Я думаю, в отеле предложили бы ар-деко (в смысле самого дорогого стиля).

        • Sunlana
          Sunlana  → вале-рио  12 февраля 2013 в 17:14
          Гурман
          57 отзывов 2664

          Думала о двух яйцах в постмодернизме.
          Жесткое порно какое-то :)

      • Lagreca
        Lagreca  → РомА  12 февраля 2013 в 16:50
        Участник
        0 отзывов 522

        а у меня одни греки до конца февраля, так что не путайте мне карты с вашим рококо!

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → Onlytrue  11 октября 2013 в 02:44
    Гурман
    2 отзыва 118

    Давайте говорит начистоту, если вы платите за номер столько же сколько и в Нью-Йорке а повар получает столько за что в НьюЙорке даже посудомойка не будет работать? Что еще можно ожидать?

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 02:56
      Гурман
      9 отзывов 302

      Наиль,я по Вашим коментам представляю,что Вы-адекватный человек.Поэтому,надеюсь,Вас не заденет,если в противовес Вашему коменту о маленькой з/п я приведу поговорку " проблемы негров шерифа не волнуют".это не в качестве высокомерия))
      Платя за номер почти 300$, могу я нормальную еду получить? Должно ли меня волновать, кто сегодня у плиты?Оцените хотя бы , что съели без возврата и скандала )) Мир вообще несовершенен, и мне часто жаль,что профессиональный и нелегкий труд у нас не оценивается по достоинству.но - селяви((
      Я не зарекаюсь , что " больше ни ногой". просто случайно не получается ( бггг- "случайно за скочить в Микс"), а специально даже не представляю, как меня туда может занести.хотя может. Может тогда и познакомимся. Буду рад.

      • Наиль NFS
        Наиль NFS  → Onlytrue  11 октября 2013 в 03:22
        Гурман
        2 отзыва 118

        Вы тоже похоже адекватный человек и должны понимать, что если платят арахисом, то работают обезьяны)) Я честно говоря не считаю себя обезьяной и мне очень обидно, что глупая политика руководства компании допустила чтобы все стандарты упали. Честно говоря все иностранцы в руководстве уже похоже забили на то что происходит. Похоже все уже забили. Поэтому я думаю что в скором времени все будут есть плов. потому что это выгодно учредителям))

        • Наиль NFS
          Наиль NFS  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 03:25
          Гурман
          2 отзыва 118

          Чтобы не считали что я просто говорю неправду - г-н Ивлев однажды сказал, что то что у нас работают на кухне узбеки это вина только учредителей.

          • Leslie Nilsen
            Leslie Nilsen  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 10:44
            Лишен доступа к сайту
            0 отзывов 44

            Узбеки ???

            • Onlytrue
              Onlytrue  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 10:47
              Гурман
              9 отзывов 302

              Ну да.Новые лучшие друзья Депардье))

              • Leslie Nilsen
                Leslie Nilsen  → Onlytrue  11 октября 2013 в 11:17
                Лишен доступа к сайту
                0 отзывов 44

                Удивлён тем более, что Наиль в своё время доказывал, что у них если узбеки и есть, то только посуду моют.
                Про поваров-иностранцев не удивлён- на одном из сайтов есть фото-отчёт, где они рвут во дворе гостиницы траву. При этом вопрос- для личного питания или добавления в пищу гостям - до сих пор открыт

                • Leslie Nilsen
                  Leslie Nilsen  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 11:20
                  Лишен доступа к сайту
                  0 отзывов 44

                • Борис
                  Борис  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 11:33
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  ТАК ВРЕМЯ ИДЕТ! Что вы хотите. Не будет гостей, придется бродячих собак учить борщи варить, если на узбеков не будет денег.

                  • Onlytrue
                    Onlytrue  → Борис  11 октября 2013 в 11:39
                    Гурман
                    9 отзывов 302

                    Так,что ли?


                    Или так?

                    • Я.Ш.
                      Я.Ш.  → Onlytrue  11 октября 2013 в 11:56
                      Гурман
                      107 отзывов 2368

                      А ведь кому то может и понравится идея))

                      • Onlytrue
                        Onlytrue  → Я.Ш.  11 октября 2013 в 14:21
                        Гурман
                        9 отзывов 302

                        Вот ты смеешься,а между тем РК-кладезь консалтинга.идеи так и витают, только успевай бизнес-планы писать))

                  • Olga Strelkova
                    Olga Strelkova  → Борис  13 октября 2013 в 22:17
                    Гурман
                    64 отзыва 1054

                    Вы абсолютно правы, бродячие собаки берут за свой труд дешевле, чем узбеки. Таковы законы рынка труда.

                    • Onlytrue
                      Onlytrue  → Olga Strelkova  13 октября 2013 в 22:23
                      Гурман
                      9 отзывов 302

                      Опять юмор.И опять г****о.Ольга ,не юморите.Это не Ваше.

                      • Leslie Nilsen
                        Leslie Nilsen  → Onlytrue  13 октября 2013 в 22:25
                        Лишен доступа к сайту
                        0 отзывов 44

                        Борис лидирует в конкурсе на самый сверкающий зад ))

                      • Olga Strelkova
                        Olga Strelkova  → Onlytrue  13 октября 2013 в 22:25
                        Гурман
                        64 отзыва 1054

                        Это искренняя, прямолинейная и недвусмысленная позиция. Борис абсолютно прав. Хлеб тут очень дорог.

                • Наиль NFS
                  Наиль NFS  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 13:39
                  Гурман
                  2 отзыва 118

                  Да они моют посуду, поваров нет, даже в столовой нет поваров узбеков. А траву рвут не заню почему, может витаминов не хватает, хотя их кормят как и всех.

        • Onlytrue
          Onlytrue  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 09:54
          Гурман
          9 отзывов 302

          Жаль.Реально жаль и пример того,как хреновым менеджментом изводятся хорошие идеи.Про арахис понравилось.
          Удачи и до встречи (если получится).

        • Борис
          Борис  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 11:30
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Глупая политика при хорошем Ш-П или глупая политика пригласить Ш-П? Стандарты падают по одной причине - невостребованность. Пустой ресторан, который не готовит - причина всего. И дисциплинка падает, и навыки, и сразу хозяева начинают экономить, на людях и продуктах, и требуют ввести "плов" - им кажется, что раз на плов приходят в ГП, то и у нас сразу станет людно. Обидно и мне, вот только причина первостепенная видится другая. Отельность ресторан расслабляет. Даже если не ходят ужинать горожане, всегда найдется подвернувший ногу, кто не сможет убежать и останется в отеле. + румсервис. А по таким ценам не надо продавать 100 борщей в день, можно и 10. А раз можно... то и нужно. А если поставить 5000 за борщ, можно продавать один и остальное время о*****вать (запикано по просьбе Ивана Б.). Стояла бы задача отдавать 300 борщей по 300 рублей, быстро и категории "лучшее в городе", и думали бы о едоках, и о кухне, которая должна быть такой, что бы эти борщи наготавливать.

          • Onlytrue
            Onlytrue  → Борис  11 октября 2013 в 11:34
            Гурман
            9 отзывов 302

            Предводитель,там и ногу подворачивать некому (за исключением периода ПЭФа и иных распилочных саммитов).
            Не знаю,как узбеки на кухне,а вот по качеству исполнения интерьерных идей очень много вопросов.

          • Наиль NFS
            Наиль NFS  → Борис  11 октября 2013 в 13:53
            Гурман
            2 отзыва 118

            А я вот честно говоря не заметил что невостребованно, если раньше при полном штате можно было действительно расслабиться, то сейчас врядли. Трудно сказать кто эти все люди может прокуроры, может депутаты, зенитовское руководство часто бывает. Факт что эти люди не бывают на рестоклабе. Я если не ночью заканчиваю часто прохожу мимо митхеда- вот там пусто.

            • Onlytrue
              Onlytrue  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 14:13
              Гурман
              9 отзывов 302

              Я не про рест,а про постояльцев.это понятно,мало кто из своего кармана готов платить за якобы дизайнерские клетушки ))

            • Борис
              Борис  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 17:49
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Не жильцы?
              Мит хед строчит шикарные отчеты, и хочет построить новый большущий ресторан.

              • Наиль NFS
                Наиль NFS  → Борис  11 октября 2013 в 20:26
                Гурман
                2 отзыва 118

                Нет не жильцы. Я ничего не знаю о планах митхед, а строить вместо газпрома будут?

                • Борис
                  Борис  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 22:28
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Почти. Угадали. Пока не могу подробности сообщать...

          • Olga Strelkova
            Olga Strelkova  → Борис  13 октября 2013 в 22:18
            Гурман
            64 отзыва 1054

            Вы абсолютно правы, отельность действительно расслабляет рестораны во многих случаях.

      • Борис
        Борис  → Onlytrue  11 октября 2013 в 11:23
        Гурман
        238 отзывов 5940

        я как то пропустил момент, с чего все вернулись в прошлое, обсуждать февральские борщи? Были гиперссылки на сайте лента.ру?
        От себя - в новом ресторане рядом, при всем задоре открытия, при русски-итальянских физиономиях на открытой кухне, так и не стали готовить хоть на 1/10 часть того, как было на открытии Микса и что было оценено в ***. Так что, одна мысль что там привозят номера меня пугает. Не куски же конструктора лего?

        • Onlytrue
          Onlytrue  → Борис  11 октября 2013 в 11:25
          Гурман
          9 отзывов 302

          В моем отзыве про Джеки и Чан Наиль пригласил на бургеры к нему.Я ,уважая правила, пытался перенести это сюда,но Окупационнапя уже там все снесла.

          • Борис
            Борис  → Onlytrue  11 октября 2013 в 11:31
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Окупайредактай!

        • Leslie Nilsen
          Leslie Nilsen  → Борис  11 октября 2013 в 11:26
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 44

          Наиль " раскололся ". Узбеки на кухне ! Скоро МИКС станет халяльным рестораном

          • Борис
            Борис  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 11:32
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Я только за! Может тогда там станет хорошо? И чтобы под строжайшим контролем муфтията. По законам Саудовской Аравии с рубкой рук, а не фрикасе.

          • Наиль NFS
            Наиль NFS  → Leslie Nilsen  11 октября 2013 в 13:43
            Гурман
            2 отзыва 118

            Господин Нильсен я повторю у нас не работаю узбеки на кухне, они моют посуду иногда жрут траву во дворе.

            • Leslie Nilsen
              Leslie Nilsen  → Наиль NFS  11 октября 2013 в 13:53
              Лишен доступа к сайту
              0 отзывов 44

              Чтобы не считали что я просто говорю неправду - г-н Ивлев однажды сказал, что то что у нас работают на кухне узбеки это вина только учредителей.

            • пряник
              пряник  → Наиль NFS  13 октября 2013 в 23:43
              Ценитель
              9 отзывов 146

              иногда жрут траву во дворе
              Жесть какая! Они же портят газон! Почему местные жители должны от этого страдать? Неужели администрация отеля не в состоянии закупить для них травы в прок?

              • Leslie Nilsen
                Leslie Nilsen  → пряник  13 октября 2013 в 23:55
                Лишен доступа к сайту
                0 отзывов 44

                Вообще то это делали Стефан Гартина с товарищем
                Но если он узбек
                ...

                • пряник
                  пряник  → Leslie Nilsen  13 октября 2013 в 23:58
                  Ценитель
                  9 отзывов 146

                  Да какая разница кто? Если у них есть такая потребность, то администрация должна бы была удовлетворить их потребность самостоятельно, как-то более цивилизованно, а не за счёт местного населения...

                • Наиль NFS
                  Наиль NFS  → Leslie Nilsen  14 октября 2013 в 01:09
                  Гурман
                  2 отзыва 118

                  А я сначала не понял, думал узбеки газон перепахали. Ну если Стефан, занятно конечно, надо будет спросить. Хотя если посмотреть один из кустиков очень похож на кервель.

              • Борис
                Борис  → пряник  14 октября 2013 в 00:04
                Гурман
                238 отзывов 5940

                ТАК ВКУСНО, черт побери! Не устоять!