Вместо отзыва о траттории CIAO

8 января 2013 года

Хотела написать отзыв о траттории Чао, но не судьба видно. Почему-то сайт находит только Чао в городе Пушкин, но там мы не бывали, и написать нечего. А вот на Савушкина бываем регулярно. Посему, поделюсь своими впечатлениями записью в блоге. Периодически забегаем туда почирикать, ну и заодно подкрепится. Заведение появилось в наших краях не так давно, но успело завоевать доверие и любовь с нашей стороны. Что нам там нравится? Наверное, что ничего не напрягает. Приятный и светлый интерьер, который, правда, скорее девчачий, как сказали наши молодые люди. Гостеприимные работники, которые теперь уже узнают нас. Правда случается несколько нерасторопное обслуживание, пару раз приносили уже откровенно остывшие блюда. Но еда вполне приличная и по разумной цене, с приличным ассортиментом и без удара по бюджету. Из любимых блюд, у меня в топе, салат из телятины, лазанья с ягнёнком, ризотто с грибами, треска с томатами, ананасовые равиоли и крем из лимона. Не берусь достоверно осветить топы подружек, но из наблюдений, могу сказать, что неоднократно заказывали равиоли с рикоттой, минестроне, чизкейк. Тоже хвалят, особенно чизкейк. Парни обычно берут пиццу, им нравится. Общение с персоналом всегда складывалось в очень демократичном и добродушном ключе, без панибратства. Из минусов, разрешили курить в зале ((, раньше было нельзя и курильщики выползали на крыльцо)). Нет собственной винной карты и коктейлей. Парней расстраивает слабый выбор пива. Правда, обещают в скором времени. В общем, что хочу сказать, заведение очень интересное и, несомненно, достойно внимания. Мы очень рады, что в нашем районе появилось это кафе. Или ресторан? Был бы отзыв, оценила бы кухню в 8, интерьер в 7, обслуживание в 7 баллов

8 комментариев

  • Sandra :)
    Sandra :)  → arapowa  8 января 2013 в 00:38
    Гурман
    136 отзывов 3992

    Потрясающе. Даже не верится, что я дважды пыталась питаться именно в этом месте...

    • arapowa
      arapowa  → Sandra :)  8 января 2013 в 00:44
      Ценитель
      0 отзывов 7

      Что бы это значило?

      • Sandra :)
        Sandra :)  → arapowa  8 января 2013 в 02:31
        Гурман
        136 отзывов 3992

        Я имела в виду, что у меня об этом месте сложилось несколько иное мнение :)

        http://www.restoclub.ru/user/29947/blog/70786/

        • arapowa
          arapowa  → Sandra :)  8 января 2013 в 11:22
          Ценитель
          0 отзывов 7

          Надо же, как вам не повезло..

          • Sandra :)
            Sandra :)  → arapowa  8 января 2013 в 13:18
            Гурман
            136 отзывов 3992

            Мне не показалось, что мне не повезло, все было достаточно стабильоно))

            • arapowa
              arapowa  → Sandra :)  8 января 2013 в 19:42
              Ценитель
              0 отзывов 7

              Да? Даже стабильно? А нам казалось, что первый месяц, даже полтора, был просто хаос. И порой складывалось впечатление, что люди сами не ожидали что откроются, настолько не подготовленно всё выглядело. Но поскольку у нас на районе особо не разгуляешься, периодически мы забегали туда и соответственно воочию наблюдали становление на ноги. И можем сказать, что на данный момент, всё не так уж и плохо. Зал стал гораздо уютнее, стал появлятся сервис, кухня становится ровная и уверенная. Жаль только что курить разрешили.

              • Sandra :)
                Sandra :)  → arapowa  9 января 2013 в 00:54
                Гурман
                136 отзывов 3992

                Мне показалось, что еда была стабильно гадкая и двух раз мне хватило).

                Может быть лучше там и стало, но я уже больше не могу себя заставить это уточнить. В трех минутах от Драго это просто мазохизм какой-то))

                • arapowa
                  arapowa  → Sandra :)  9 января 2013 в 22:14
                  Ценитель
                  0 отзывов 7

                  Ну что вы, я ни в коем случае не пытаюсь вас туда направить с очередной инспекцией. Что насчёт Драго, не знаю, уместно ли их сравнивать.. Во первых они разные, а во вторых и в Драго имел место быть негатив. Чтож теперь поделать то.. Сидеть дома скучно)) Пора заканчивать эту дискуссию. Приятно было с вами пообщаться! Всего доброго вам! И хороших ресторанов))