Прошу помощи сведущих!

25 марта 2013 года

Господа рестораторы и просто знающие, помогите,пожалуйста, советом. Возможно ли по сан. нормам разгрузка продукции через гостевой зал ресторана? Или этот момент нигде не оговаривается? Возможно,необходимы какие либо условия(как-то отсутствие гостей в зале,разгрузка в ночное время? Понятно,что для многих ситуация вообще покажется нонсенсом,но уж больно помещение предлагается интересное...

3 комментария

  • Анатоль
    Анатоль  → sashko  25 марта 2013 в 22:39
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Если это происходит в не рабочие часы ресторана - ВОЗМОЖНО, если в зале гости или рабочее время ресторана - ЭТО НЕ РЕСТОРАН.

    • sashko
      sashko  → Анатоль  25 марта 2013 в 22:48
      Ценитель
      2 отзыва 20

      Спасибо! Это в общем-то и не должно быть рестораном, скорее пунктом питания в месте с полным отсутствием конкуренции. Считаете, что нет официальных требований к зонам загрузки-выгрузки?

      • Анатоль
        Анатоль  → sashko  25 марта 2013 в 22:51
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Знаю точно, что есть такие правила в Европе, про РФ не слышал, но могу предположить, что не ресторан это вовсе.