2 комментария
Здравствуйте, Борис.
Конечно этот мой вопрос немного не сюда, но отправить Вам личное сообщение на этом сайте не удалось.
Спасибо Вам большое за Ваши отзывы о ресторанах-кафе. Вот на днях благодаря вашему отзыву сходила во "Вкусные штучки". Да, мороженное "белые грибы в сливках" - это что-то незабываемое.
А сам вопрос - где в Санкт-Петербурге можно поесть утку по-Пекински? Где ее правильно готовят и подают? Никогда не пробовала это блюдо, хотела бы пойти в правильное место =)
Вот читала отзыв - http://www.restoclub.ru/user/10427/blog/28371/
Но он написан два года назад, думаю, что многое могло измениться.
Спасибо вам за ваш труд.
ВитаСпасибо.
Я получил Ваше письмо в ЛС. У вас получилось! И уже ответил.