Пряности без радости

2 декабря 2013 года

Совершенно случайно наткнулась на ресторан Пряности&радости на Московском проспекте, выходя из темного двора. Поразили сияющие витрины, современный дизайн, удачное месторасположение. Хорошие отзывы о кухни от знакомых и привели нас к мысли отметить день рождения ребенка в Пряностях... И дальше никаких радостей: посадили у дверей на затычке, холодно, рядом гардероб. Ощущение уюта, обещенное витриной с улицы, пропало. Пригласили к нашему столику администратора. У нас с собой торт, заказанный в известном ресторане на Невском проспекте к 5-летию ребенка. Мы попросили вынести его в конце вечера со свечами. На что получили безрадостный ответ - В нашем ресторане Пряности&радости это невозможно! У нас свои кондитеры! Посовещавшись друг с другом (нас было пять человек) мы еще приняли несколько бесмысленных попыток договориться. Наконец ажминистратор разрешила нам оставить торт с условием, что мы оплатим как бы покупку торта у них. Мы сказали : OK , мы как бы купим у вас маленький тортик. На что услышали ошарашивший нас ответ: У вас большой торт. Вы должны заплатить нам 3 500 рублей за использование своего торта! Наш торт из одного из лучших ресторанов на Невском проспекте, известном своими кулинарными шедеврами, стоил 1 500 рублей. Одевшись и забрав подаренные игрушки и торт, мы всей компанией поехали в другой ресторан, где были только радости и в обслуживании, и в кухни, и в атмосфере.

6 комментариев

  • A VAS
    A VAS  → valiko  2 декабря 2013 в 12:51
    Гурман
    52 отзыва 229

    Неужели так холодно? Там же вроде бы двойные двери...
    И почему принесли с собой только торт? - надо было взять с собой еще что-нибудь из еды...

  • Julia_Kek
    Julia_Kek  → valiko  2 декабря 2013 в 12:53
    Участник
    1 отзыв 0

    Гинза во всех ее проявлениях..

  • Onlytrue
    Onlytrue  → valiko  2 декабря 2013 в 13:20
    Гурман
    9 отзывов 302

    Автору:бадью борща из дома принести не пробовали?

  • Борис
    Борис  → valiko  2 декабря 2013 в 15:08
    Гурман
    238 отзывов 5730

    НАДО ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ, что вы хотите свой борщ принести, своего повара, своего крокодила Рыжика на поводке. Все что найдено случайно, из подворотни, или говно, или не стоит внимания.
    Ну а 3500 - это конечно ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ БОРЗОСТЬ. И позор ГП. Или отказать, раз такие правила, но унижать, заставлять 50 раз отжаться или принести 500 евро, нельзя.