Читаю жжурнал

19 декабря 2013 года

+++

12 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 21:29
    Гурман
    35 отзывов 5055
    Комментарий удален автором этой темы
  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 21:47
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Да можете удалять меня сколько хотите!!! Но это ГАВНО в исполнении этой парочки Сюткиных читать нельзя.
    Павел Сюткин:

    Да, салат «оливье». Это все, извините, росло из досоветской, росло из русской кухни. Потому что котлеты «по-киевски» созданы еще в конце XIX века. Они называются немножко по-другому, но, тем не менее, активно участвуют в нашей кулинарной жизни.

  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 21:49
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Более того - писанину этих авторов не пропустила даже ВИКИ. Это писатели, а не историки, каких пруд пруди.

    • стилус
      стилус  → Анатоль  19 декабря 2013 в 22:02
      Новичок
      0 отзывов 0

      История как область знаний, как гуманитарная наука, давно себя дискредитировала-примеров фальсификации, сознательного искажения великое множество.Мне нравится журнал, там много и подлинных исторических примеров, и не забывают авторов великих книг о русской кухне.

  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 21:56
    Гурман
    35 отзывов 5055
    • стилус
      стилус  → Анатоль  19 декабря 2013 в 22:08
      Новичок
      0 отзывов 0

      И что? истерия непризнанного го.ноблогера.

      • Анатоль
        Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 22:12
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Да нет, таких "гавноблоггеров" в кавычках пруд пруди)) Переписать книжку Похлебкина любой дурак может. А вот еще его и критиковать - только непорядочный во всех смыслах человек.

  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 22:29
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Но довольно о глупостях. Таких горе-специалистов с завышенной самооценкой мы видели немало. Честно говоря, для нас гораздо большее значение имеет положительное мнение тех людей, которые жизнь положили на изучение русской кухни и истории. Как, например, Маргарита Николаевна Куткина – профессор, соратница и соавтор знаменитого Николая Ивановича Ковалева. Одного из основоположников изучения истории русской кухни в СССР. Или мнение профессора-историка Игоря Владимировича Курукина.

    Но только не тех, кто СЛИЗАЛ труды, чтобы на этом заработать. Но УВЫ, заработать на таком количестве экземпляров не реально, а на той КРИТИКЕ которая есть, лучше вообще забыть о писанине.

  • Анатоль
    Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 22:36
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Да и чтобы поставить ЖИРНУЮ точку, хочу добавить, что автор блога которого Вы упоминаете в своей писанине, неоднократно упоминал, и даже давал ссылку на книгу Сюткиных о русской кухне. Но для тех кто с ней ознакомился, книга о Советской кухне стала не интересной.
    Это не книги - это РЕФЕРАТЫ, надеюсь моя оценка адекватна. Она моя и оспаривать ее не нужно.
    Приятны гавноблоггер,
    как Вы называете критиков на свои слизанные труды.

    • стилус
      стилус  → Анатоль  19 декабря 2013 в 22:44
      Новичок
      0 отзывов 0

      Я успешно эволюционирую:
      начал в 2008 году с Бориса и отзывов на сайте ,затем-сомнительные жжурналы, ну и заключительный этап- труды историков и кулинаров.

      • Анатоль
        Анатоль  → стилус  19 декабря 2013 в 22:50
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Я рад за Вас

        книги ВСЯКИЕ бывают, книги ВСЯКИЕ читают
        Ваш конек - пишите как похудеть.

        Мне не интересна Ваша эволюция, как и использованные труды в Вашем творчестве, предпочитаю знакомство с оригиналом и без КРИТИКИ оригинала.
        Поверьте мне, труд Бориса - для людей, Ваш для собственной эволюции.

  • A VAS
    A VAS  → стилус  19 декабря 2013 в 23:40
    Гурман
    54 отзыва 232

    Автор проф. диетолог??
    А где прочитать творчество автора?