12 комментариев
- Комментарий удален автором этой темы
Да можете удалять меня сколько хотите!!! Но это ГАВНО в исполнении этой парочки Сюткиных читать нельзя.
Павел Сюткин:Да, салат «оливье». Это все, извините, росло из досоветской, росло из русской кухни. Потому что котлеты «по-киевски» созданы еще в конце XIX века. Они называются немножко по-другому, но, тем не менее, активно участвуют в нашей кулинарной жизни.
Более того - писанину этих авторов не пропустила даже ВИКИ. Это писатели, а не историки, каких пруд пруди.
История как область знаний, как гуманитарная наука, давно себя дискредитировала-примеров фальсификации, сознательного искажения великое множество.Мне нравится журнал, там много и подлинных исторических примеров, и не забывают авторов великих книг о русской кухне.
И что? истерия непризнанного го.ноблогера.
Да нет, таких "гавноблоггеров" в кавычках пруд пруди)) Переписать книжку Похлебкина любой дурак может. А вот еще его и критиковать - только непорядочный во всех смыслах человек.
Но довольно о глупостях. Таких горе-специалистов с завышенной самооценкой мы видели немало. Честно говоря, для нас гораздо большее значение имеет положительное мнение тех людей, которые жизнь положили на изучение русской кухни и истории. Как, например, Маргарита Николаевна Куткина – профессор, соратница и соавтор знаменитого Николая Ивановича Ковалева. Одного из основоположников изучения истории русской кухни в СССР. Или мнение профессора-историка Игоря Владимировича Курукина.
Но только не тех, кто СЛИЗАЛ труды, чтобы на этом заработать. Но УВЫ, заработать на таком количестве экземпляров не реально, а на той КРИТИКЕ которая есть, лучше вообще забыть о писанине.Да и чтобы поставить ЖИРНУЮ точку, хочу добавить, что автор блога которого Вы упоминаете в своей писанине, неоднократно упоминал, и даже давал ссылку на книгу Сюткиных о русской кухне. Но для тех кто с ней ознакомился, книга о Советской кухне стала не интересной.
Это не книги - это РЕФЕРАТЫ, надеюсь моя оценка адекватна. Она моя и оспаривать ее не нужно.
Приятны гавноблоггер,
как Вы называете критиков на свои слизанные труды.Я успешно эволюционирую:
начал в 2008 году с Бориса и отзывов на сайте ,затем-сомнительные жжурналы, ну и заключительный этап- труды историков и кулинаров.Я рад за Вас
книги ВСЯКИЕ бывают, книги ВСЯКИЕ читают
Ваш конек - пишите как похудеть.
Мне не интересна Ваша эволюция, как и использованные труды в Вашем творчестве, предпочитаю знакомство с оригиналом и без КРИТИКИ оригинала.
Поверьте мне, труд Бориса - для людей, Ваш для собственной эволюции.
Автор проф. диетолог??
А где прочитать творчество автора?