Авторские блины от шеф-повара Даниила Крюкова

20 февраля 2017 года
Приготовление блинов всегда считалось волшебством. Перед Масленицей женщины готовили опару, выполняя определенные ритуальные действия. После появления звезд на небе, хозяйки выходили к водоему, где и проходил процесс замешивания теста. Затем опара ставилась на окно, а женщина при этом произносила специальные слова, несущие в себе магический смысл. Чаще всего опара изготавливалась из гречишной муки. Сами блины пеклись в тишине, даже родственники не имели права наблюдать за данным процессом. Мы, команда DoZari, предлагаем авторский взгляд на это блюдо в самую вкусную неделю - Масленичную. Шеф-повар Даниил Крюков подготовил для вас специальное блинное меню: - Блины с икрой палтуса и домашней сметаной - 290 руб. - Блины с жареным бананом и шоколадом - 230 руб. - Блины с запеченным свиным окороком и соусом из хрена - 320 руб. - Блины с семгой с/с сливочным сыром и ароматной зеленью - 350 руб. - Блины с домашним вареньем и лесными ягодами - 330 руб. - Блины с толченным картофелем и белыми грибами - 250 руб. Бонус к нашему масленичному меню - великолепный вид на Неву. Предложение действительно с сегодняшнего дня. 5d08283d17a2e717f39bc2a3d55ec034