Всем привет!
Сегодня поговорим о правильном составлении банкетного меню, как же все-таки составить его так чтобы всем и всего хватило, при этом не слив на него большую часть бюджета.
Формула проста...
По статистике да и по моим личным наблюдениям для среднестатистического банкета достаточно не более 1 кг еды на персону. Из чего же это состоит:
4 вида холодных закусок, 2 салата, горячая закуска и конечно же основное горячее блюдо.
В нашем банкетном зале действует правило, что все оставшееся после банкета, официанты аккуратно упакуют вам с собой в ланч боксы.
Фрукты и икру мы разрешаем приносить свои, наши повара красиво оформят и подадут их к праздничному столу.
Все эти услуги предоставляются коллективом банкетного зала абсолютно бесплатно.
Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону 957-37-27
WhatsApp: +7-921-957-37-27 Елена
А вы видели банкетные залы с условиями лучше?
#банкетныйзалАвантаж #банкетспб #банкетныйзалспб
- Главная/
- Банкетный менеджер/
- Что нужно для праздника?
- 9 летна сайте
Что нужно для праздника?
7 февраля 2023 года