13 марта 2017 года
6 комментариев
- Добавила фото из группы Контакта для наглядности.
Зато нашла на этой выставке производителей тех неповторимых побегов горошка, украшавших блюда в Serbish. Они называются GreenMaсhine и производят юную мегаполезную зелень различных трав, не только гороха.
!!! Я не была еще в Serbish, но эти чертовы побеги горошка где только не спрашивала! Спасибо за наводку!- Хоть бы кто догадался салат сделать из этой вкусноты! А то приходишь, и как коза, сначала травку собираешь с блюда. В Юнге тоже его используют для украшения.
- Я в Port попробовала, поинтересовалась, что это такое вкусное, они признались, что побеги горошка, но сразу уточнили, что его оооочень сложно найти (и не невозможно забыть, ага).
- Очень любопытная статья, спасибо!!! Мерси Букет кстати тема - я из тех девушек,что любят цветы на клумбах)) А вот в букете, когда они вянут-уже не то..а фруктики скушать можно - и красиво, и приятно, и полезно))) Я кстати пыталась как-то попасть в Музей специй - в какой-то день в сентябре - день рождения Васильевского острова, и вход в некоторые музеи бесплатный плюс мастер-классы интересные проводятся - но народу было очень много желающего)) А потом как-то забылось..надо-таки собраться снова) И тут аппетитные спринг-роллы..это знак)))
- Да, букетики - отличная тема. Раньше я знала только про торты из фруктов. Такой у меня был на свадьбе, например. Дело было летом, и жирного тающего крема совсем не хотелось. Все были в восторге от сладкого.
А теперь еще букеты - свежо и оригинально.
Про Фо энд Ролл я, кстати, от Вас и узнала. Теперь вот на их роллы наметилась.
Про музей интересно написано, что он единственный в России, сами сходим обязательно.