27 июля 2017 года
11 комментариев
- Про Burger and Crub - полностью согласна, туда стоит зайти! И меня Машита - что на Петрогадке - не впечатлила, я , кажется, даже отзыв не стала писать...про сухие щепки и труху - улыбнуло)))))
Джон потерял квалификацию?
Дорогая Mrs Yes, я уже сто раз писал и говорил, что наш Джон - очень специфический, и я бы сказал, проблемный персонаж Рестоклаба. Персонаж, которому я лично не очень доверяю. Да и другим не советую. К сожалению. Ну, такая вот правда нашей прискорбной жизни, что делать. Если его научиться понимать, то есть интерпретировать, то от его отзывов получается некоторый толк. Но вот иначе - никак нет. Дает неверные ориентиры, а то и вообще сбивает с толку. Но он, в любом случае, безусловно сподвижник, который впрочем, как и все они, ведет нас немного не туда((- У меня пока не было повода Джону не верить. И еще я предполагаю наличие у людей субъективности, каких-то особых предпочтений. Если кто-то напишет про божественное сало в шоколаде, понятно, что человеку понравилось, хотя меня при одной мысли тошнит. Но склоняюсь все-таки к различиям в кухне между двумя Машитами. Не верю, что человеку, сведущему в нормальной еде, может понравится похлебка на Загородном. Даже при влюбленности в кимчи.
- дорогие оба, какое я имею отношение к месту, в котором не был, и на которое отзыв не писал?
- Если подходить так формально, Вы писали о другом филиале Машиты. Но я ориентировалась на Ваши слова, наивно полагая, что в такой маленькой сети кафе я могу ожидать от кухни то же самое во втором заведении, что и в первом.
- Мне кажется, от маленькой сети даже меньше стоит ожидать единообразия и стандартизации, чем от 100-филиального монстра )
У меня пока не было повода Джону не верить.
Это замечательно, да и мне за всех вас радостно.
- Джон не виноват. Точка точке рознь.
Я лично в Машиты ни за какие коврижки не пошел бы.
Мисс, вступайте в клуб любителей пончиков Burger&Crub.- Напрасно Вы его защищаете, этого мастера несусветных советов. Пишет много - это правда, так и что? Ходить не туда только из-за его трудолюбия? Меня увольте. Не доверяю я его рекомендациям, потому что у него "талант" на еду. Спокойно и непредвзято вчитайтесь а его письмена, а самое главное, спроецируйте его опыт, например, на себя любимого. А потом честно отпишитесь.
- Зачем?
"Невкусно, съела с неудовольствием."
Может его уже не раз возвращали и разогревали?- Да сама не знаю. Комплексы, отголоски бедной юности. Неудобно было. А надо было оставить это все нафиг и пойти в другое место. И чек-то 400 руб., можно было просто забыть.