18 августа 2017 года
10 комментариев
- Толик?
- Это вопрос ко мне или обращение (не ко мне)? ))
- Оспадя, я про "минус"...
- Была такая мысль, но вдруг. Не, другой человек. Наверно, не туда пальцем ткнули, т.к. вообще ничего крамольного не сказала. ))
- Надо сходить.
в Нихао был на выходных, опять все не остро, что должно быть максимально остро)). Странная тема, ресторан находится в гостинице Прибалтийская, там одни китайцы в ресторане. Вдвоем на 4 тыс. поели, для китайского немного дороговато. Не сказал бы, что прям наелся. Свинина по сычуаньски мне не понравилась там. Я не понимаю, им что жалко бухнуть перца, чтобы человек "обгорел" изнутри и больше не просил острое?))- В Нихао этом не была, была в двух на Невском и еще на Таллинской (которого больше нет). Так вот на Таллинской ничего было не остро, сколько ни просили. Там как раз свинину ела.
А вот на Невском было остренькое. Не до слез, но на фоне остального - норм. Баранина-скорпион, мини пекинская капуста с перцем (как ни странно) хороша, жаркое по-сычуаньски ничего. Закуска из потрохов и новая закуска в рюмках - тоже перчик присутствует.
Вообще обидно, да, острого практически нигде не поешь, хоть перец с собой носи. ((- А в Большом ресторане Цинь были ?
- Неа, очень далеко. Смущает наличие в меню шашлыков и плова.
- ну это недавно появилось)) я тоже увидел. Там еще хачапури, долма есть.
- В первый раз я насторожилась, когда обнаружила, что их новое меню - один в один Гонконг на Садовой, который мне очень не понравился. Теперь вот плов. Двумя заведениями той группы, что Гонконг, теперь владеет Silk Way. Один ресторан вообще сменил меню, а китайский буфет в ПИКе теперь только наполовину китайский, называется Silk Way и еда там больше европейско-кавказская, как и работники. Может, и Цинь с Силк Вэем дружит ...