22 января 2018 года
7 комментариев
- У меня дома стоит банка какой-то аджики, вот не знаю что там. Но на кончике ножа достаточно чтоб переострить всю кастрю харчо)))
А вообще люблю маринованный халапеньо, это мой выбор! Не потому что дико острый, а как идеальное сочетание, особенно хорошо он хрустит, когда правильный) - Кстати да, наша обыкновенная аджика бывает такой..что просто "вырви глаз"))
- В аджике чеснок, это не подходит. Она больше к борщу и котлетам. А мне нужна острота для моих а-ля китайских блюд и для пасты с морепродуктами. Честно говоря, в другие блюда я остроту и не добавляю.
- Теперь понятно:) Значит, остринка у Вас не во всех блюдах присутствует!) А то я теперь вижу значок "перчик" и думаю о Вас)))
- Ахаха! Хочу эту курицу. Она соответствовала эпитету? ))
- Врать не буду - сам не пробовал. Фотку чека из Сочи прислал приятель, который катается сейчас на Поляне. По его словам - курица действительно была жгучая :)