21 февраля 2017 года
Интерьер:
С самого начала хотелось бы отметить, что я пошел в этот ресторан исключительно из-за интерьера,НО "не все золото,что блестит", очень неудобные диваны и стулья, столы конечно очень красивые,но на некоторых есть жирные разводы или пятна от напитков. В принципе обстановка там очень уютная,но такие моменты могут далеко не всем понравится. Сразу видно,что дизайнеры постарались на славу,только немного забыли про комфорт гостей. Интерьер получает заслуженные 13 баллов из 25.
Кухня:
Касательно кухни не могу назвать блюдо, которое бы могло стать фишкой этого ресторана! Хачапури слишком соленный и недопеченный, шашлык пережаренный, бабушкин салат с горячей картошкой совершенно безвкусный, лагман весьма неплохой,но как говорится...ничего сверхъестественного. Кухня у этого заведения открытая,так что если вы хорошо присмотритесь,то весьма охотно увидите как возможно ваше блюдо разогревают в микроволновке. За кухню можно с полной уверенностью поставить 7 баллов из 25.
Бар:
Очень хотелось попробовать вино в этом ресторане,но к сожалению его не оказалось в винной карте,поэтому пришлось ограничиться вишневым пивом,которое кстати очень даже вкусное. Цены на бар в этом ресторане весьма завышенные,а отсутсвие вина никак не может послужить плюсом! 10 баллов из 25.
Сервис:
Единственное что очень порадовало в "эко-ресторане",так это абсолютный сервис со стороны официанта. Все шаги сервиса строго соблюдены,все блюда выносились вовремя,если происходили какие-то задержки у гостей,официант обязательно им это проговаривал. Работа со стороны зала была очень качественной,поэтому можно поставить за сервис 25 из 25 баллов.
Если вы хотите прийти и просто попить пиво,то этот ресторан вполне сможет удовлетворить вас вкусным вишневым ламбиком. Касательно кухни ничего удивительного,лучше обращайтесь к официантам,возможно они смогут порекомендовать для вас вкусное блюдо. Возвращаться туда еще раз желания не возникает.
55 баллов из 100 получает "Бараш Лаваш"