Сообщество

Недавно открылись

Флудерастия

Был в командировках, а, вернувшись, обнаружил кучищу спама в подписанных темах. И как всегда, от великой троицы. Ну и, само собой, не в первый раз. Так вот, предложение Редакции. Коли уж не отслеживаете и не искореняете, сделайте, что ли, сервис по игнорированию отдельных персонажей. Вроде, как помню, такая просьба уже здесь маячила. Спасибо и дай Бог вам душевного здоровья.

Комментарии

  • 24.05.2012 в 14:33
    Restoclub.ru
    Администрация сайта

    Будет в версии 3.0. Winter is coming

    • 25.05.2012 в 10:34
      РомА → Restoclub.ru
      Гурман

      Большое спасибо.
      А что еще можно сделать программным образом вот с подобным:

      Вчера вечером посетил в очередной раз это замечательноее заведение:) Но в первые оказался в нем без машины. И по этому решил наконец-то попробовать их хваленые коктейли. Но увидив их количество полностью растерялся. Их много, очень много. По-этому бросив попытки определиться что я хочу самостоятельно. Я обратился за помощью. По стечению каких-то обстаятельств нас обслуживала Администратор Любовь. И так, мы попросили о помощи и не прогодали!!! Я попробовал 3 коктейля - все как на подбор вкусные. Товарищь мой попробовал другие два, сказал что тоже очень даже. Назвать их не могу так-как даже не пытались запомнить как и какой называется. Вывод один, если оказались без машины пейте коктейли очень вкусно и не дорого.
      Про еду писать много не буду, укажу просто, что пепер стек, как всегда вкусен (его ел я) и свинина на груше тоже осталась на том же высоком уровне (ел товарищь).
      ?

Ваш комментарий