1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Призы для лучших авторов ноября

Сообщество

Недавно открылись

Призы для лучших авторов ноября

Лучшие авторы ноября получат призы от гостиницы «Астория» и Amsterdam-cafe.


Приз лучшему автору ноября
В честь своего столетнего юбилея отель «Астория» предлагает гостям познакомиться с традициями русского чаепития и приглашает на послеобеденный чай в гостиной «Ротонда».

Чай наливается из большого русского самовара и сопровождается традиционными блюдами русской кухни: свежеиспеченными пирожками из слоеного теста с мясом, теплыми домашними блинами с красной икрой, блинчиками с домашним вареньем из клубники, вишни, черники и ватрушками с фермерским творогом. Также в меню присутствуют знаменитые десерты от шоколатье «Астории»: шоколадные шкатулки, туфельки с ванильными трюфелями, шоколадные бобы, сердца и ракушки ручной работы, шоколадные и фруктовые птифуры.
Лучший автор ноября получит сертификат на две персоны на послеобеденный чай в гостиной «Ротонда».


Приз лучшему автору-«новичку»
В меню Amsterdam-cafe акцент сделан на национальные голландские блюда, приготовленные по классическим рецептам, а в барной карте — на коктейли на основе классического голландского напитка «Женевер» и всевозможные миксы со специями, свежими травами и фруктами.

Лучший автор получит от Amsterdam-cafe сертификат на 5000 рублей.

Более подробно об условиях участия в конкурсе читайте здесь. Мы благодарим всех партнеров за великолепные призы, а наших авторов — за красочные отзывы.

Комментарии

  • 13.11.2012 в 12:29
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А как же за рассказ о путешествии? )

    • 13.11.2012 в 12:59
      Редактор → baletik
      Редакторский отдел

      Добрый день! Номинация "Лучшее эссе о путешествии" будет в следующем месяце.

Ваш комментарий