Приз лучшему автору месяца
Ресторан «Склад № 5» расположен в бывших погребах «Магазина купцов Елисеевых». Интерьер в стиле модерн воссоздает атмосферу ресторации начала XX века. Старинный стол для пасты и слайсеры для мяса хоть и куплены в антикварных лавках, но используются по назначению: можно понаблюдать, как повара готовят пасту и режут хамон прямо в зале.
Интернациональное меню разрабатывал шеф-повар из Франции Жюльен Лашено, отмеченный звездой Michelin, и бренд-шеф Сергей Романов, работавший в ресторанах «Старая таможня» и «Полента». Создатель десертной карты – французский шеф-кондитер Кристоф Фригар, тоже обладатель звезды Michelin. Лучшего автора марта ждет сертификат на 5 000 рублей от ресторана «Склад №5».
Приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии
Во «Фруктовой лавке» круглый год в наличии свежие овощи, травы, ягоды и фрукты всех возможных форм, цветов и размеров. Хорошо знакомые яблоки и помидоры на прилавках соседствуют с заморскими лакомствами вроде питахайи, тамарилло и черимойи. Сейчас работает пять магазинов сети, а еще есть возможность сделать заказ через Интернет.
В марте приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии – подарочная корзина от «Фруктовой лавки», наполненная свежими фруктами из разных уголков мира.
Более подробно об условиях участия в конкурсе читайте здесь. Спасибо всем нашим партнерам за яркие призы, а нашим авторам — за красочные отзывы.