1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Какое у вас любимое блюдо?

Какое у вас любимое блюдо?

Asia
21 отзыв 112 «Нравится»
12 мая 2009 года

И в каком заведении? А то съесть чего-то хочется, а чего - не понятно....Может наведете на правильную мысль! Спасибо!

125 комментариев

  • Luka
    Luka  → Asia  12 мая 2009 в 21:32
    Ценитель
    6 отзывов 31

    Те блюда, что жена готовит:), а я потом вот так лежу:

  • Luka
    Luka  → Asia  12 мая 2009 в 21:33
    Ценитель
    6 отзывов 31

    Жена накормила...

    • Asia
      Asia  → Luka  12 мая 2009 в 21:37
      Ценитель
      21 отзыв 112

      Спасибо, Luka. Но я хотела получить ответ не о домашней пище, а если возможно, о каком-нибудь мега вкусном блюде в каком-нибудь приятном ресторане)))

  • Akulina
    Akulina  → Asia  12 мая 2009 в 22:35
    Гурман
    10 отзывов 184

    Из того, что я пробовала последнее время - мне очень понравились(насчет мега вкусного,вопрос сложный,ибо у каждого свой вкус) - Фаршированные кальмары с соусом из томатов,Асабука "по Милански", во "Франческо".
    Фейлете из утиных грудок, слоеный салат из Дорады с рукколой , в" Хемингуэй-Баре".
    Натуральные зразы из баранины ,в "Бастионе"
    Из старого - шашлык на трех шампурах ,в "Караван-Сарае".

    • Asia
      Asia  → Akulina  12 мая 2009 в 22:47
      Ценитель
      21 отзыв 112

      Спасибо,Akulina! кальмары....ммммм..... А вы уверены, что это именно "асабука"?
      Давно не была в Бастионе, если доберусь, обязательно попробую рекомендованные вами зразы!

  • Алиса
    Алиса  → Asia  12 мая 2009 в 22:50
    Ценитель
    42 отзыва 51

    Хачапури и чебуреки с сыром - в "Сухум"!

  • Алиса
    Алиса  → Asia  12 мая 2009 в 22:51
    Ценитель
    42 отзыва 51

    Коктейли - это "Дайкири" ,если это можно блюдами назвать

  • ANTON
    ANTON  → Asia  12 мая 2009 в 23:09
    Ресторатор
    1 отзыв 25

    Сегодня Вам шашлычекс или рыбку запеченую подавай , а завтра
    захочется ухи и дранничков перекусить да кексиком горячим или штрудельком закрепить , а послезавтра..
    Короче - в Лисью нору Вам.

  • yam-yam
    yam-yam  → Asia  12 мая 2009 в 23:27
    Гурман
    25 отзывов 258

    Угорь на рисе (КИ-ДО)
    Блины с угрем (Гнездо)
    Малиновый суп (Волна)

  • hell
    hell  → Asia  13 мая 2009 в 00:33
    Ресторатор
    5 отзывов 71

    Добрый вечер, Asia.
    могу предложить наши фирменные колбаски из свинины, баранины и курицы)))
    Кстати, суши-меню у нас тоже отменное... особенно филадельфия и дракон с угрем!!! Качество гарантировано.
    РЕСТОРАН БИРРБУРГ, пр. Славы, д. 15
    709 00 49 - заказ столов
    ждем Вас в гости))

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"   → Asia  13 мая 2009 в 11:24
    Ресторатор,Derжись

    утка по- пекински в Чин - Чине
    Цезарь в ДеRжись
    крем- брюле в Веритасе
    это так, с ходу ;-)

  • ridik
    ridik  → Asia  13 мая 2009 в 13:00
    Ценитель
    12 отзывов 97

    Пожарские котлетки с грибным соусом и цветной капусткой, в Короле Плюще.
    мммммм))) аж сама захотела

  • Vladi
    Vladi  → Asia  13 мая 2009 в 13:30
    Гурман
    5 отзывов 261

    Кутабы (тонкое тесто внутри сыр, обжаривается на мангале, очень легкие и необычайно вкусные) с сыром в "Баку", Псароевма (рулетики из лосося с сром внутри, такие нежные, просто тают во рту) в "Оливе", паста с мацарелой и яйцом в "Приятного Аппетита", Мохито в "Гостях":-)

  • Эскалибур
    Эскалибур  → Asia  13 мая 2009 в 14:12
    Ресторатор
    0 отзывов 1

    Уважаемая Asia! Вы наверняка никогда не были у нас в гостях, иначе не задавали бы таких вопросов! :о) У нас очень вкусные блюда из рыбы, кролика, утки, необычные салаты и их исполнение. Обязательно приходите, будем Вас ждать!
    С Уважением,
    ресторан "Эскалибур"

  • А.Ю.
    А.Ю.  → Asia  13 мая 2009 в 14:17
    Ресторатор
    1 отзыв 23

    А я просто сыр люблю.
    Наверное, я могла бы разделить судьбу Людовика, который по легенде бежал, но не устоял перед искушением заехать на ферму, где делали самый лучший Бри, где за дегустацией сего божественого продукта он и был захвачен, а в последствие казнен..
    А бри с бокалом красного вина... Ммм...
    Спрашивайте в любом супермаркете города!

    • MOFN
      MOFN  → А.Ю.  13 мая 2009 в 16:08
      Гурман
      107 отзывов 3201

      В любом супермаркете? :) Там начали продавать сыры? :))

      • А.Ю.
        А.Ю.  → MOFN  13 мая 2009 в 17:26
        Ресторатор
        1 отзыв 23

        Ну не надо придираться, на ферму, где схватили Людовика каждый день не накатаешься. Поэтому можно брать и в Метро без вопросов

  • Milana
    Milana   → Asia  13 мая 2009 в 14:46
    Ресторатор,Proviant

    Побалуйте себя обжаренной фуа-гра с горячим финиково-клюквенным соусом...

  • Kseniya
    Kseniya  → Asia  13 мая 2009 в 15:15
    Гурман
    96 отзывов 1214

    мороженое в Венеции:)

  • Kseniya
    Kseniya  → Asia  13 мая 2009 в 15:15
    Гурман
    96 отзывов 1214

    и сыр люблю, я вообще сырная наркоманка.

  • Vladi
    Vladi  → Asia  13 мая 2009 в 15:24
    Гурман
    5 отзывов 261

    в сыре содержится гармон счастья! тот, кто его ест - оптимист:-)

    я сама сыр просто обожаю!!!!! ;-)

    • Kseniya
      Kseniya  → Vladi  13 мая 2009 в 18:18
      Гурман
      96 отзывов 1214

      ура!:)

      • Алиса
        Алиса  → Kseniya  13 мая 2009 в 22:30
        Ценитель
        42 отзыва 51

        А сыр,особенно у нас,разный бывает! Бывает такой съешь - не то что счастья не получится, а ... вобщем будьте осторожны с отечественными сырами!

        • yam-yam
          yam-yam  → Алиса  14 мая 2009 в 00:04
          Гурман
          25 отзывов 258

          Я сегодня купила сыр"хлеб ангела", ммммм, просто объеденье!!! С бокалом вальполичеллы получила неземное удовольствие!

        • Vladi
          Vladi  → Алиса  15 мая 2009 в 16:52
          Гурман
          5 отзывов 261

          сыр "российский" каждый раз новый вкус!!!

          разброс от мягкого до твердого, соленого до пресного:-)

          • андрей а.
            андрей а.  → Vladi  15 мая 2009 в 17:51
            Ценитель
            5 отзывов 55

            к сожалению у всех отечественных продуктов такая беда. даже карамель Лимонная в Питере одна,а в Рязане совсем другая. потому что название,марка,бренд ничего производителю не стоит. попробуйте Сникерс по своей рецептуре выпускать. вот разный вкус у российского сыра из-за этого и бывает.

  • суши
    суши   → Asia  13 мая 2009 в 15:43
    Ресторатор,Васаби

    рекомендую посетить ресторан "Розарио", там есть очень вкусное блюдо "Свинина Майале" - томленая свиная шейка на картофельном гратене с грибным соусом.....м.м.м.м!!!!Изысканное блюдо!

    http://www.wasabico.ru/

  • суши
    суши   → Asia  13 мая 2009 в 15:49
    Ресторатор,Васаби

    попробуйте "Свинина Майале" - томленая свиная шейка на картофельном гратене с грибным соусом!

    • Алиса
      Алиса  → суши  13 мая 2009 в 22:31
      Ценитель
      42 отзыва 51

      Знаете, когда последний раз это блюдо было заказано в Розарио, то там вместо свинины было нечто, невнятно напоминавшее то ли бекон, то ли сало.

    • patrik
      patrik  → суши  13 мая 2009 в 23:56
      Ценитель
      2 отзыва 98

      Свинина "Свинья", прекольна

      • суши
        суши   → patrik  14 мая 2009 в 10:23
        Ресторатор,Васаби

        "Свинина Майале" - вот это прикольно! Действительно для истинных гурманов, а что касается написании слова "Свинья" - ......

  • Snu
    Snu  → Asia  13 мая 2009 в 16:39
    Гурман
    27 отзывов 335

    я люблю всякое вредное - типа сырных палочек.. хачапури.. кутабы.. Очень понравились когда то в Тархуне.
    А из нормальной еды - я фанат утки, особенно по пекински - в Чин чине здорово делают.
    крем-брюле - очень понравилось в Кухне
    Различные вариации лапши - в Фиолете

    • "DеRжись!"
      "DеRжись!"   → Snu  14 мая 2009 в 11:43
      Ресторатор,Derжись

      Учитывая некоторую "похожесть" нашего выбора, решилась все- таки спросить: вы считаете, что в "КУХНЕ" лучше крем - брюле чем в "Веритасе"?

      • Snu
        Snu  → "DеRжись!"  14 мая 2009 в 11:50
        Гурман
        27 отзывов 335

        в Веритасе, к сожалению, не была! просто ела его последний раз именно в Кухне, и запомнилось =)
        Раньше крем брюле был обалденный в Волне, но это была такая.. вариация на тему крем брюле с огромным количеством ягод.

  • baletik
    baletik  → Asia  14 мая 2009 в 12:58
    Гурман
    146 отзывов 4146

    "Лососевый набор №2" в Самба Суши, "Хачапури по аджарски" и "Лобио" в Морани, "Утка в хрустящей корочке" в Тан Жене, "Цезарь с креветками" в Счастье, "Зеленый салат с куриной печенью" в Диккенсе, "Том Кха" и прочая азиатчина под чудесное вино в Кабинете, "Клубничная Маргарита" в Кончите Боните и Трез Амигос. А вот за "Мусакой" - только в Грецию.

  • добряк
    добряк  → Asia  14 мая 2009 в 21:53
    Участник
    0 отзывов 0

    Очень захотелось кушать.Вот это лучшая реклама,а то приходите к нам, мы вас накормим,мы вас напоем,станцуем и т.д.Все просто,берете любое блюдо из своего меню или несколько,для более стойких и начинаете его описывать так,чтобы после прочтения человек бежал в ваш ресторан разбрызгивая по дороге слюни.

  • добряк
    добряк  → Asia  14 мая 2009 в 22:14
    Участник
    0 отзывов 0

    Если такая реклама раскрутится,то уже некто не пропустит поворот в Рыба на даче,там будет первый в мире слюнявый поворот и вопрос размещение указателя отпадет сам собой.Дороги в другие рестораны можно будет найти по такимже следам.Последние новости:сегодня особенно мокро на улицах Рубинштейна,Восстания и Московском проспекте,также будте внимательны при выезде из города в Выборгском направлени.

  • Asia
    Asia  → Asia  15 мая 2009 в 00:38
    Ценитель
    21 отзыв 112

    Ушла спать, скромно подобрав слюни....

  • setup
    setup  → Asia  15 мая 2009 в 15:38
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Пирожки с капустой в Подворье, Паппарделли с белыми грибами в Белла Леоне, Грибной суп в Моллисе, Почки со сморчками в Москве, Цыпленок табака в Салхино, Нью-Йорк в ССХ, хватит пока.

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар   → Asia  15 мая 2009 в 16:03
    ПредставительХемингуэй бар

    Здравствуйте, Asia!

    От лица ресторана "Хемингуэй бар" хотелось бы Вам порекомендовать
    Дорадо по – тайски:
    Хрустящее филе дорадо с ароматной паприкой и свежим сельдереем, стеклянной рисовой лапшой под кисло-сладким соусом.



    Выбор за Вами.

    "Хемингуэй бар"
    ул. Ломоносова, д.3 (рядом с м. Гостиный двор/ м.Садовая)

    Заказ столиков по телефону: 310-70-07

    • setup
      setup  → Хемингуэй бар  15 мая 2009 в 16:47
      Ценитель
      0 отзывов 24

      Уж простите за резкий тон, но у Вас лично есть предпочтения. А то как-то выходит, что и вовсе, это не Ваше любимое блюдо, а часть Вашей работы. Чистый оффтоп.
      А поэтому обращаюсь к модераторам, посты от профессионалов, пиарящих только свое заведение, и указывающие только одно блюдо из собственного ресторана, считать флудом и удалять нещадно.

      • Хемингуэй бар
        Хемингуэй бар   → setup  15 мая 2009 в 17:04
        ПредставительХемингуэй бар

        Здравствуйте, setup!

        Безусловно, у меня, как у любого человека есть свои предпочтения в еде. Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения. Да и профессиональные рекомендации еще никому не мешали, разве что Вам они не по душе. Ведь о вкусах не спорят, их рекомендуется смешивать.
        А флудом, как известно, мальчики в детстве занимаются.

        С уважением, арт-директор «Хемингуэй бара»

        • setup
          setup  → Хемингуэй бар  15 мая 2009 в 17:50
          Ценитель
          0 отзывов 24

          Цитата -"Безусловно, у меня, как у любого человека есть свои предпочтения в еде." - конец цитаты, не согласен, Вы выступаете
          не как "любой" человек, да и у Вас как у "любого человека" отсутствует кругозор.
          Цитата - "Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения." - конец цитаты, соглашаюсь это глупо, рекомендовать, как любимое, блюдо которое Вы .
          Цитата - "Да и профессиональные рекомендации еще никому не мешали, разве что Вам они не по душе." - конец цитаты, не согласен категорически, профессиональность Ваших рекомендаций под большим вопросом, поскольку Вы ограничены рамками одного заведения, и Вы это сами признали. Соответственно, Ваши рекомендации носят не профессиональный, но рабочий характер, так что Вам я не верю ни разу.

          • setup
            setup  → setup  15 мая 2009 в 17:51
            Ценитель
            0 отзывов 24

            Цитата - "Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения." - конец цитаты, соглашаюсь это глупо, рекомендовать, как любимое, блюдо которое Вы рекламируете по долгу службы.

            • Хемингуэй бар
              Хемингуэй бар   → setup  15 мая 2009 в 18:56
              ПредставительХемингуэй бар

              Здравствуйте, setup!

              Мне очень льстит, что моя персона вызывает у Вас такую бурю противоречивых эмоций. Раз уж Вы решили сделать «мой пример» показательным, блеснув системностью мышления и непредвзятостью, отвечу Вам тем же:

              Информация о моем статусе профучастника является вполне официальной и легитимной, поэтому не вижу смысла ее скрывать, и, как Вы понимаете, ничто человеческое не чуждо и мне. Ваши инсинуации по поводу кругозора оставлю на суд Эрудитов.
              Как уже говорилось ранее, и не только моими устами, профучастники всего лишь дают рекомендации. Да и не было слова «любимое» в рекомендации «Хемингуэй бара». А что до моих гастрономических пристрастий в «Хемингуэй баре», я Вам отвечу:

              Мне нравится пикантное рагу из кальмаров с тушеными овощами,



              и пусть первый «Неверующий Фома» бросит в меня камень.

              И напоследок, вопрос моей профессиональной пригодности и компетентности – это юрисдикция работодателя. А вопрос веры, со времен рождения Христа был и остается, делом сугубо личным.

              С уважением, арт-директор «Хемингуэй бара»

              • Vladi
                Vladi  → Хемингуэй бар  15 мая 2009 в 19:01
                Гурман
                5 отзывов 261

                Но ведь вопрос был о Вашем любимом блюде.

                Неужто Выши любимые блюда ограничиваются «Хемингуэй баром»? Вы больше нигде и ничего не ели? или в другом ресторане Вам ничего не понравилось?

                • Хемингуэй бар
                  Хемингуэй бар   → Vladi  15 мая 2009 в 19:23
                  ПредставительХемингуэй бар

                  Уважаемая Mary-baky!

                  С чего Вы взяли, что меня лично здесь о чем-то спрашивали. Я отвечал от лица "Хемингуэй бара", но мой ответ оказался неугодным (см. выше), а что до моих гастрономических пристрастий, то могу сказать, что о «личном» говорят с друзьями, делятся впечатлениями с приятелями. С подобными формулировками, как у предыдущего оратора, обратной связи не будет никогда, поэтому здесь я этого делать, не намерен.

                  • Victory
                    Victory  → Хемингуэй бар  15 мая 2009 в 19:41
                    Гуру
                    130 отзывов 3614

                    Некоторые профучастники вовсе не считают зазорным выступать на сайте и от своего собственного лица, как "обычные люди". Наверное, хорошо, что Вы пояснили, что считаете для себя это неприемлемым. Но автор ветки интересовался личными предпочтениями сайтовцев, это ясно видно из вопроса.

                    • Хемингуэй бар
                      Хемингуэй бар   → Victory  15 мая 2009 в 19:51
                      ПредставительХемингуэй бар

                      Как я уже говорил, ничто человеческое мне не чуждо, просто есть формулировки не располагающие к откровенности. Что до автора заглавного поста, ему ответило немало профучастников, в красках описавших кухню и блюда, я же разместил рекомендацию всего одного, наиболее яркого и вкусного блюда, с моей точки зрения. Поэтому делать из меня "крайнего" не получится, если есть тренд "рекомендации профучастников", то он будет жить до тех пор, пока не изживет себя, что в принципе маловероятно.

              • setup
                setup  → Хемингуэй бар  15 мая 2009 в 19:10
                Ценитель
                0 отзывов 24

                Весьма польщен таким содержательным и многое объясняющим ответом. Вы ещё раз доказали, что плохо прочитали заглавную тему поста. Цитата - "Как уже говорилось ранее, и не только моими устами, профучастники всего лишь дают рекомендации. Да и не было слова «любимое» в рекомендации «Хемингуэй бара»" - конец цитаты, Вопрос от автора темы был о любимом блюде, а не о Ваших рекомендациях, поэтому все Ваши рекомендации это полная профанация, и я по прежнему настаиваю на удалении такого рода "рекомендаций" не относящихся в прямую к теме, озвученой автором записи в блоге. Раз уж для Вас вопрос о любимом блюде, вынесеный в тему, является всего лишь информационным поводом для рекомендаций, то Вы, простите, и пишите в соответствующем разделе. Спасибо.

      • Victory
        Victory  → setup  15 мая 2009 в 17:07
        Гуру
        130 отзывов 3614

        Скорее нас с Вами удалят... Регулярно проскальзывают намёки некоторых рестораторов, чтобы мы своими комментариями не портили их рекламные усилия.

        • Vladi
          Vladi  → Victory  15 мая 2009 в 17:37
          Гурман
          5 отзывов 261

          по-моему, наоборот хорошо, когда живые люди "портят" своими комментариями рекламные усилия рестораторов:-) если положительные коммент, то очень приятно, а если конструктивная критика, то тоже очень полезно, т.к. не позволяет рестораторам засахариваться в потоке лести, а исправно трудиться, дабы исправить все "косяки" и "неожиданные ошибки" в ходе работы:-)

          • MOFN
            MOFN  → Vladi  15 мая 2009 в 17:40
            Гурман
            107 отзывов 3201

            Осталось только поделить всех на живых и нет :)))

          • Victory
            Victory  → Vladi  15 мая 2009 в 17:41
            Гуру
            130 отзывов 3614

            Значит, Вы не зря ходили на лекции вместо "детских утренников"... В бизнесе нет ничего ценнее обратной связи.

            • MOFN
              MOFN  → Victory  15 мая 2009 в 17:45
              Гурман
              107 отзывов 3201

              "Обратная связь"???? ЭТО теперь так называется? :)))))

              • Victory
                Victory  → MOFN  15 мая 2009 в 17:54
                Гуру
                130 отзывов 3614

                ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — управленческий, кибернетический термин, означающий информацию о состоянии объекта управления и о его реакции на управляющее воздействие, получаемую субъектом управления по разным каналам связи (наблюдения, сообщения, отчеты, доклады).

                Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007

            • Vladi
              Vladi  → Victory  15 мая 2009 в 18:41
              Гурман
              5 отзывов 261

              а то!

              ученье - свет!!!

              обратная связь очень важна в любой сфере бизнеса

              • "DеRжись!"
                "DеRжись!"   → Vladi  18 мая 2009 в 19:19
                Ресторатор,Derжись

                Так как МОFN обладает душеспаситльной информацией, а я обладаю .... чувством голода -)))... вот проясните мне, МарИ, что считается истоинно азербайджанским дессертом?-)))

                (у меня "висит" приглашение" попить чайку )

      • А.Ю.
        А.Ю.  → setup  15 мая 2009 в 18:57
        Ресторатор
        1 отзыв 23

        Да блюдо ресторана это ладно, вона Васаби поставил вообще в тему фото интерьеров своих.. Ничего, стоит пока... Аппетит нагуливает у народа.

    • Рустамoff
      Рустамoff  → Хемингуэй бар  23 мая 2009 в 15:10
      Ценитель
      39 отзывов 102

      Укропчик??????

  • Asia
    Asia  → Asia  15 мая 2009 в 23:56
    Ценитель
    21 отзыв 112

    Жаркая дискуссия вышла! Всем спасибо!

  • Gurman
    Gurman  → Asia  18 мая 2009 в 21:51
    Новичок
    0 отзывов 0

    Обожаю торталетки со всякими разными салатами и мясо по французски))

    • Алиса
      Алиса  → Gurman  19 мая 2009 в 11:00
      Ценитель
      42 отзыва 51

      А где можно найти вкусные?

      • Gurman
        Gurman  → Алиса  19 мая 2009 в 16:06
        Новичок
        0 отзывов 0

        Вкусно готовят в ресторане "Дворец Князя Кочубея". Был там на банкете недавно. Проглотил язык))))

    • А.Ю.
      А.Ю.  → Gurman  19 мая 2009 в 18:54
      Ресторатор
      1 отзыв 23

      А торталетки это от слова торт?

      • MOFN
        MOFN  → А.Ю.  19 мая 2009 в 19:29
        Гурман
        107 отзывов 3201

        Меня больше занимает вопрос, что такое "мясо по-французски" ;)

        • setup
          setup  → MOFN  19 мая 2009 в 20:11
          Ценитель
          0 отзывов 24

          Это устоявшееся выражение, почти идеома. Судак по-польски, рыба под маринадом, бифштекс по-деревенски.

        • patrik
          patrik  → MOFN  20 мая 2009 в 01:54
          Ценитель
          2 отзыва 98

          Человек с ником "Gurman" должен внести наконец ясность в это запутанное дело

          • Gurman
            Gurman  → patrik  22 мая 2009 в 17:16
            Новичок
            0 отзывов 0

            1 кг свинины
            2 луковицы
            200 г шампиньонов
            200 г сыра (желательно твердых сортов)
            3 ст. л. майонеза
            1 ст. л. сливочного масла
            соль, специи
            зелень по вкусу
            на гарнир картофельное пюре

            Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте их молоточком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук колечками и покройте им мясо. Шампиньоны нареьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте подготовленную таким способом свинину майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.

            Правда я употребляю его без грибов, т.к. у меня на них аллергия.

            • patrik
              patrik  → Gurman  22 мая 2009 в 23:50
              Ценитель
              2 отзыва 98

              Настоящий гурман

            • Борис
              Борис  → Gurman  23 мая 2009 в 11:25
              Гурман
              238 отзывов 5816

              Не... три ложки майонеза мало. Майонезом блюдо не испортишь. Тем более, на килограмм мяса.

              • MOFN
                MOFN  → Борис  23 мая 2009 в 12:18
                Гурман
                107 отзывов 3201

                И, как вариант, кура по-французски :)

                • saadak
                  saadak  → MOFN  23 мая 2009 в 13:06
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Тут, наверное, главное в шампиньонах. Ежели консервированные взять....

              • Элен-Элен
                Элен-Элен  → Борис  23 мая 2009 в 17:35
                Ценитель
                9 отзывов 6

                Да,но если это готовить в домашних условиях. А если это касается ресторанов( не всех),то здесь кроется нечто,ЧТО...да,да,да - это много майонеза,грибов,а основного ингредиента СВИНИНЫ совсем остается ничего...

                • saadak
                  saadak  → Элен-Элен  23 мая 2009 в 17:50
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Это где, Вы, так над собой издеваетесь?

                  • MOFN
                    MOFN  → saadak  23 мая 2009 в 17:51
                    Гурман
                    107 отзывов 3201

                    Спасибо! :) А то я дар речи потерял :))

                    • saadak
                      saadak  → MOFN  23 мая 2009 в 17:52
                      Гурман
                      5 отзывов 634

                      Я вообще обедал у клавиатуры, чуть не подавился;))))

                      • MOFN
                        MOFN  → saadak  23 мая 2009 в 17:59
                        Гурман
                        107 отзывов 3201

                        Пора конкурс объявлять... Лучшее мясо по-французски! Жюри должен возглавить Борис - во-первых, его с майонезом никто за язык не тянул, во-вторых, ему не привыкать :))) Приз с меня - три бутылки водки и ужин на двоих в ресторане-победителе :))))))

                        • setup
                          setup  → MOFN  23 мая 2009 в 18:13
                          Ценитель
                          0 отзывов 24

                          А кому достанется приз? Шеф-Повару?

                          • MOFN
                            MOFN  → setup  23 мая 2009 в 18:15
                            Гурман
                            107 отзывов 3201

                            Тут я не подумал, увлекся :)))

                          • Борис
                            Борис  → setup  23 мая 2009 в 22:32
                            Гурман
                            238 отзывов 5816

                            Борису страдать, а приз Илье Исааковичу?

                        • Victory
                          Victory  → MOFN  23 мая 2009 в 20:16
                          Гуру
                          130 отзывов 3614

                          Что-то я такого блюда "привет из совка" давно в ресторанах не встречала. Конкурс может нерепрезентативным выйти. Если только вездесущие бары не поддержат...

                        • Борис
                          Борис  → MOFN  23 мая 2009 в 22:33
                          Гурман
                          238 отзывов 5816

                          Такой конкурс УЖЕ БЫЛ, Посмотрите. На приз поставщика американской, по моему, свинины "Свинина Алья Карт" от Гранд-фудс".

                      • Элен-Элен
                        Элен-Элен  → saadak  23 мая 2009 в 22:14
                        Ценитель
                        9 отзывов 6

                        Да Вы и спите наверное тоже у КЛАВИАТУРЫ.

                  • Элен-Элен
                    Элен-Элен  → saadak  23 мая 2009 в 22:08
                    Ценитель
                    9 отзывов 6

                    Я!!!Да над собой !!!НИКОГДА... И не обязательно ,что именно такое должно быть название"По-Французски",но технология приготовления одна.И к великому счастью !!!Я такое не заказываю...Моя стихия МОРЕ ПРОДУКТЫ.

            • Asia
              Asia  → Gurman  24 мая 2009 в 23:35
              Ценитель
              21 отзыв 112

              спасибо, но я не ем свинину

  • Gurman
    Gurman  → Asia  19 мая 2009 в 19:19
    Новичок
    0 отзывов 0

    тАрталетки, простите Ачепятался)))

Ваш комментарий