1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Какое у вас любимое блюдо?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Asia, 12.05.2009 в 21:10
Ценитель

Какое у вас любимое блюдо?

И в каком заведении? А то съесть чего-то хочется, а чего - не понятно....Может наведете на правильную мысль! Спасибо!

Комментарии

  • 13.05.2009 в 11:24
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    утка по- пекински в Чин - Чине
    Цезарь в ДеRжись
    крем- брюле в Веритасе
    это так, с ходу ;-)

  • 13.05.2009 в 15:49
    суши
    Ресторатор, Васаби

    попробуйте "Свинина Майале" - томленая свиная шейка на картофельном гратене с грибным соусом!

    • 13.05.2009 в 22:31
      Алиса → суши
      Ценитель

      Знаете, когда последний раз это блюдо было заказано в Розарио, то там вместо свинины было нечто, невнятно напоминавшее то ли бекон, то ли сало.

    • 13.05.2009 в 23:56
      patrik → суши
      Ценитель

      Свинина "Свинья", прекольна

      • 14.05.2009 в 10:23
        суши → patrik
        Ресторатор, Васаби

        "Свинина Майале" - вот это прикольно! Действительно для истинных гурманов, а что касается написании слова "Свинья" - ......

  • 13.05.2009 в 15:43
    суши
    Ресторатор, Васаби

    рекомендую посетить ресторан "Розарио", там есть очень вкусное блюдо "Свинина Майале" - томленая свиная шейка на картофельном гратене с грибным соусом.....м.м.м.м!!!!Изысканное блюдо!

    http://www.wasabico.ru/

  • 13.05.2009 в 14:46
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Побалуйте себя обжаренной фуа-гра с горячим финиково-клюквенным соусом...

  • 12.05.2009 в 23:09
    ANTON
    Ресторатор, Лисья нора

    Сегодня Вам шашлычекс или рыбку запеченую подавай , а завтра
    захочется ухи и дранничков перекусить да кексиком горячим или штрудельком закрепить , а послезавтра..
    Короче - в Лисью нору Вам.

  • 15.05.2009 в 16:03

    Здравствуйте, Asia!

    От лица ресторана "Хемингуэй бар" хотелось бы Вам порекомендовать
    Дорадо по – тайски:
    Хрустящее филе дорадо с ароматной паприкой и свежим сельдереем, стеклянной рисовой лапшой под кисло-сладким соусом.



    Выбор за Вами.

    "Хемингуэй бар"
    ул. Ломоносова, д.3 (рядом с м. Гостиный двор/ м.Садовая)

    Заказ столиков по телефону: 310-70-07

    • 15.05.2009 в 16:47
      setup → Хемингуэй бар
      Ценитель

      Уж простите за резкий тон, но у Вас лично есть предпочтения. А то как-то выходит, что и вовсе, это не Ваше любимое блюдо, а часть Вашей работы. Чистый оффтоп.
      А поэтому обращаюсь к модераторам, посты от профессионалов, пиарящих только свое заведение, и указывающие только одно блюдо из собственного ресторана, считать флудом и удалять нещадно.

      • 15.05.2009 в 17:04
        Хемингуэй бар → setup
        Представитель, Хемингуэй бар

        Здравствуйте, setup!

        Безусловно, у меня, как у любого человека есть свои предпочтения в еде. Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения. Да и профессиональные рекомендации еще никому не мешали, разве что Вам они не по душе. Ведь о вкусах не спорят, их рекомендуется смешивать.
        А флудом, как известно, мальчики в детстве занимаются.

        С уважением, арт-директор «Хемингуэй бара»

        • 15.05.2009 в 17:50
          setup → Хемингуэй бар
          Ценитель

          Цитата -"Безусловно, у меня, как у любого человека есть свои предпочтения в еде." - конец цитаты, не согласен, Вы выступаете
          не как "любой" человек, да и у Вас как у "любого человека" отсутствует кругозор.
          Цитата - "Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения." - конец цитаты, соглашаюсь это глупо, рекомендовать, как любимое, блюдо которое Вы .
          Цитата - "Да и профессиональные рекомендации еще никому не мешали, разве что Вам они не по душе." - конец цитаты, не согласен категорически, профессиональность Ваших рекомендаций под большим вопросом, поскольку Вы ограничены рамками одного заведения, и Вы это сами признали. Соответственно, Ваши рекомендации носят не профессиональный, но рабочий характер, так что Вам я не верю ни разу.

          • 15.05.2009 в 17:51
            setup → setup
            Ценитель

            Цитата - "Согласитесь, было бы глупо рекомендовать свое любимое блюдо от лица вверенного мне заведения." - конец цитаты, соглашаюсь это глупо, рекомендовать, как любимое, блюдо которое Вы рекламируете по долгу службы.

            • 15.05.2009 в 18:56
              Хемингуэй бар → setup
              Представитель, Хемингуэй бар

              Здравствуйте, setup!

              Мне очень льстит, что моя персона вызывает у Вас такую бурю противоречивых эмоций. Раз уж Вы решили сделать «мой пример» показательным, блеснув системностью мышления и непредвзятостью, отвечу Вам тем же:

              Информация о моем статусе профучастника является вполне официальной и легитимной, поэтому не вижу смысла ее скрывать, и, как Вы понимаете, ничто человеческое не чуждо и мне. Ваши инсинуации по поводу кругозора оставлю на суд Эрудитов.
              Как уже говорилось ранее, и не только моими устами, профучастники всего лишь дают рекомендации. Да и не было слова «любимое» в рекомендации «Хемингуэй бара». А что до моих гастрономических пристрастий в «Хемингуэй баре», я Вам отвечу:

              Мне нравится пикантное рагу из кальмаров с тушеными овощами,



              и пусть первый «Неверующий Фома» бросит в меня камень.

              И напоследок, вопрос моей профессиональной пригодности и компетентности – это юрисдикция работодателя. А вопрос веры, со времен рождения Христа был и остается, делом сугубо личным.

              С уважением, арт-директор «Хемингуэй бара»

              • 15.05.2009 в 19:01
                Vladi → Хемингуэй бар
                Гурман

                Но ведь вопрос был о Вашем любимом блюде.

                Неужто Выши любимые блюда ограничиваются «Хемингуэй баром»? Вы больше нигде и ничего не ели? или в другом ресторане Вам ничего не понравилось?

                • 15.05.2009 в 19:23
                  Хемингуэй бар → Vladi
                  Представитель, Хемингуэй бар

                  Уважаемая Mary-baky!

                  С чего Вы взяли, что меня лично здесь о чем-то спрашивали. Я отвечал от лица "Хемингуэй бара", но мой ответ оказался неугодным (см. выше), а что до моих гастрономических пристрастий, то могу сказать, что о «личном» говорят с друзьями, делятся впечатлениями с приятелями. С подобными формулировками, как у предыдущего оратора, обратной связи не будет никогда, поэтому здесь я этого делать, не намерен.

                  • 15.05.2009 в 19:41
                    Victory → Хемингуэй бар
                    Гуру

                    Некоторые профучастники вовсе не считают зазорным выступать на сайте и от своего собственного лица, как "обычные люди". Наверное, хорошо, что Вы пояснили, что считаете для себя это неприемлемым. Но автор ветки интересовался личными предпочтениями сайтовцев, это ясно видно из вопроса.

                    • 15.05.2009 в 19:51
                      Хемингуэй бар → Victory
                      Представитель, Хемингуэй бар

                      Как я уже говорил, ничто человеческое мне не чуждо, просто есть формулировки не располагающие к откровенности. Что до автора заглавного поста, ему ответило немало профучастников, в красках описавших кухню и блюда, я же разместил рекомендацию всего одного, наиболее яркого и вкусного блюда, с моей точки зрения. Поэтому делать из меня "крайнего" не получится, если есть тренд "рекомендации профучастников", то он будет жить до тех пор, пока не изживет себя, что в принципе маловероятно.

              • 15.05.2009 в 19:10
                setup → Хемингуэй бар
                Ценитель

                Весьма польщен таким содержательным и многое объясняющим ответом. Вы ещё раз доказали, что плохо прочитали заглавную тему поста. Цитата - "Как уже говорилось ранее, и не только моими устами, профучастники всего лишь дают рекомендации. Да и не было слова «любимое» в рекомендации «Хемингуэй бара»" - конец цитаты, Вопрос от автора темы был о любимом блюде, а не о Ваших рекомендациях, поэтому все Ваши рекомендации это полная профанация, и я по прежнему настаиваю на удалении такого рода "рекомендаций" не относящихся в прямую к теме, озвученой автором записи в блоге. Раз уж для Вас вопрос о любимом блюде, вынесеный в тему, является всего лишь информационным поводом для рекомендаций, то Вы, простите, и пишите в соответствующем разделе. Спасибо.

      • 15.05.2009 в 17:07
        Victory → setup
        Гуру

        Скорее нас с Вами удалят... Регулярно проскальзывают намёки некоторых рестораторов, чтобы мы своими комментариями не портили их рекламные усилия.

        • 15.05.2009 в 17:37
          Vladi → Victory
          Гурман

          по-моему, наоборот хорошо, когда живые люди "портят" своими комментариями рекламные усилия рестораторов:-) если положительные коммент, то очень приятно, а если конструктивная критика, то тоже очень полезно, т.к. не позволяет рестораторам засахариваться в потоке лести, а исправно трудиться, дабы исправить все "косяки" и "неожиданные ошибки" в ходе работы:-)

          • 15.05.2009 в 17:40
            MOFN → Vladi
            Гурман

            Осталось только поделить всех на живых и нет :)))

          • 15.05.2009 в 17:41
            Victory → Vladi
            Гуру

            Значит, Вы не зря ходили на лекции вместо "детских утренников"... В бизнесе нет ничего ценнее обратной связи.

            • 15.05.2009 в 17:45
              MOFN → Victory
              Гурман

              "Обратная связь"???? ЭТО теперь так называется? :)))))

              • 15.05.2009 в 17:54
                Victory → MOFN
                Гуру

                ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — управленческий, кибернетический термин, означающий информацию о состоянии объекта управления и о его реакции на управляющее воздействие, получаемую субъектом управления по разным каналам связи (наблюдения, сообщения, отчеты, доклады).

                Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007

                • 15.05.2009 в 18:02
                  MOFN → Victory
                  Гурман

                  Я против обратной связи ничего не имею :) Просто у нас в стране распространены несколько другие "двигатели бизнеса" :) Впрочем, не только у нас....

                  • 15.05.2009 в 18:39
                    Vladi → MOFN
                    Гурман

                    например?

                    • 15.05.2009 в 18:44
                      MOFN → Vladi
                      Гурман

                      А то Вы не догадываетесь? ;)

                      • 15.05.2009 в 18:55
                        Vladi → MOFN
                        Гурман

                        Вы имеете в виду "нехорошие" двигатели? за которые наказывают и ставят в угол?;-)

                        этих двигателей, к сожалению, очень много...:-(

                        а Вы про какие именно?

            • 15.05.2009 в 18:41
              Vladi → Victory
              Гурман

              а то!

              ученье - свет!!!

              обратная связь очень важна в любой сфере бизнеса

              • 18.05.2009 в 19:19
                "DеRжись!" → Vladi
                Ресторатор, Derжись

                Так как МОFN обладает душеспаситльной информацией, а я обладаю .... чувством голода -)))... вот проясните мне, МарИ, что считается истоинно азербайджанским дессертом?-)))

                (у меня "висит" приглашение" попить чайку )

      • 15.05.2009 в 18:57
        А.Ю. → setup
        Ресторатор

        Да блюдо ресторана это ладно, вона Васаби поставил вообще в тему фото интерьеров своих.. Ничего, стоит пока... Аппетит нагуливает у народа.

    • 23.05.2009 в 15:10
      Рустамoff → Хемингуэй бар
      Ценитель

      Укропчик??????

  • 13.05.2009 в 13:30
    Vladi
    Гурман

    Кутабы (тонкое тесто внутри сыр, обжаривается на мангале, очень легкие и необычайно вкусные) с сыром в "Баку", Псароевма (рулетики из лосося с сром внутри, такие нежные, просто тают во рту) в "Оливе", паста с мацарелой и яйцом в "Приятного Аппетита", Мохито в "Гостях":-)

  • 13.05.2009 в 14:12
    Эскалибур
    Ресторатор

    Уважаемая Asia! Вы наверняка никогда не были у нас в гостях, иначе не задавали бы таких вопросов! :о) У нас очень вкусные блюда из рыбы, кролика, утки, необычные салаты и их исполнение. Обязательно приходите, будем Вас ждать!
    С Уважением,
    ресторан "Эскалибур"

  • 13.05.2009 в 14:17
    А.Ю.
    Ресторатор

    А я просто сыр люблю.
    Наверное, я могла бы разделить судьбу Людовика, который по легенде бежал, но не устоял перед искушением заехать на ферму, где делали самый лучший Бри, где за дегустацией сего божественого продукта он и был захвачен, а в последствие казнен..
    А бри с бокалом красного вина... Ммм...
    Спрашивайте в любом супермаркете города!

    • 13.05.2009 в 16:08
      MOFN → А.Ю.
      Гурман

      В любом супермаркете? :) Там начали продавать сыры? :))

      • 13.05.2009 в 17:26
        А.Ю. → MOFN
        Ресторатор

        Ну не надо придираться, на ферму, где схватили Людовика каждый день не накатаешься. Поэтому можно брать и в Метро без вопросов

  • 13.05.2009 в 15:15
    Kseniya
    Гурман

    мороженое в Венеции:)

  • 13.05.2009 в 15:15
    Kseniya
    Гурман

    и сыр люблю, я вообще сырная наркоманка.

  • 13.05.2009 в 15:24
    Vladi
    Гурман

    в сыре содержится гармон счастья! тот, кто его ест - оптимист:-)

    я сама сыр просто обожаю!!!!! ;-)

    • 13.05.2009 в 18:18
      Kseniya → Vladi
      Гурман

      ура!:)

      • 13.05.2009 в 22:30
        Алиса → Kseniya
        Ценитель

        А сыр,особенно у нас,разный бывает! Бывает такой съешь - не то что счастья не получится, а ... вобщем будьте осторожны с отечественными сырами!

        • 14.05.2009 в 00:04
          yam-yam → Алиса
          Гурман

          Я сегодня купила сыр"хлеб ангела", ммммм, просто объеденье!!! С бокалом вальполичеллы получила неземное удовольствие!

        • 15.05.2009 в 16:52
          Vladi → Алиса
          Гурман

          сыр "российский" каждый раз новый вкус!!!

          разброс от мягкого до твердого, соленого до пресного:-)

          • 15.05.2009 в 17:51
            андрей а. → Vladi
            Ценитель

            к сожалению у всех отечественных продуктов такая беда. даже карамель Лимонная в Питере одна,а в Рязане совсем другая. потому что название,марка,бренд ничего производителю не стоит. попробуйте Сникерс по своей рецептуре выпускать. вот разный вкус у российского сыра из-за этого и бывает.

  • 13.05.2009 в 16:39
    Snu
    Гурман

    я люблю всякое вредное - типа сырных палочек.. хачапури.. кутабы.. Очень понравились когда то в Тархуне.
    А из нормальной еды - я фанат утки, особенно по пекински - в Чин чине здорово делают.
    крем-брюле - очень понравилось в Кухне
    Различные вариации лапши - в Фиолете

    • 14.05.2009 в 11:43
      "DеRжись!" → Snu
      Ресторатор, Derжись

      Учитывая некоторую "похожесть" нашего выбора, решилась все- таки спросить: вы считаете, что в "КУХНЕ" лучше крем - брюле чем в "Веритасе"?

      • 14.05.2009 в 11:50
        Snu → "DеRжись!"
        Гурман

        в Веритасе, к сожалению, не была! просто ела его последний раз именно в Кухне, и запомнилось =)
        Раньше крем брюле был обалденный в Волне, но это была такая.. вариация на тему крем брюле с огромным количеством ягод.

  • 14.05.2009 в 12:58
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Лососевый набор №2" в Самба Суши, "Хачапури по аджарски" и "Лобио" в Морани, "Утка в хрустящей корочке" в Тан Жене, "Цезарь с креветками" в Счастье, "Зеленый салат с куриной печенью" в Диккенсе, "Том Кха" и прочая азиатчина под чудесное вино в Кабинете, "Клубничная Маргарита" в Кончите Боните и Трез Амигос. А вот за "Мусакой" - только в Грецию.

  • 14.05.2009 в 21:53
    добряк
    Участник

    Очень захотелось кушать.Вот это лучшая реклама,а то приходите к нам, мы вас накормим,мы вас напоем,станцуем и т.д.Все просто,берете любое блюдо из своего меню или несколько,для более стойких и начинаете его описывать так,чтобы после прочтения человек бежал в ваш ресторан разбрызгивая по дороге слюни.

  • 14.05.2009 в 22:14
    добряк
    Участник

    Если такая реклама раскрутится,то уже некто не пропустит поворот в Рыба на даче,там будет первый в мире слюнявый поворот и вопрос размещение указателя отпадет сам собой.Дороги в другие рестораны можно будет найти по такимже следам.Последние новости:сегодня особенно мокро на улицах Рубинштейна,Восстания и Московском проспекте,также будте внимательны при выезде из города в Выборгском направлени.

  • 15.05.2009 в 00:38
    Asia
    Ценитель

    Ушла спать, скромно подобрав слюни....

  • 15.05.2009 в 15:38
    setup
    Ценитель

    Пирожки с капустой в Подворье, Паппарделли с белыми грибами в Белла Леоне, Грибной суп в Моллисе, Почки со сморчками в Москве, Цыпленок табака в Салхино, Нью-Йорк в ССХ, хватит пока.

  • 15.05.2009 в 23:56
    Asia
    Ценитель

    Жаркая дискуссия вышла! Всем спасибо!

  • 18.05.2009 в 21:51
    Gurman
    Новичок

    Обожаю торталетки со всякими разными салатами и мясо по французски))

    • 19.05.2009 в 11:00
      Алиса → Gurman
      Ценитель

      А где можно найти вкусные?

      • 19.05.2009 в 16:06
        Gurman → Алиса
        Новичок

        Вкусно готовят в ресторане "Дворец Князя Кочубея". Был там на банкете недавно. Проглотил язык))))

    • 19.05.2009 в 18:54
      А.Ю. → Gurman
      Ресторатор

      А торталетки это от слова торт?

      • 19.05.2009 в 19:29
        MOFN → А.Ю.
        Гурман

        Меня больше занимает вопрос, что такое "мясо по-французски" ;)

        • 19.05.2009 в 20:11
          setup → MOFN
          Ценитель

          Это устоявшееся выражение, почти идеома. Судак по-польски, рыба под маринадом, бифштекс по-деревенски.

        • 20.05.2009 в 01:54
          patrik → MOFN
          Ценитель

          Человек с ником "Gurman" должен внести наконец ясность в это запутанное дело

          • 22.05.2009 в 17:16
            Gurman → patrik
            Новичок

            1 кг свинины
            2 луковицы
            200 г шампиньонов
            200 г сыра (желательно твердых сортов)
            3 ст. л. майонеза
            1 ст. л. сливочного масла
            соль, специи
            зелень по вкусу
            на гарнир картофельное пюре

            Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте их молоточком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук колечками и покройте им мясо. Шампиньоны нареьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте подготовленную таким способом свинину майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.

            Правда я употребляю его без грибов, т.к. у меня на них аллергия.

            • 22.05.2009 в 23:50
              patrik → Gurman
              Ценитель

              Настоящий гурман

            • 23.05.2009 в 11:25
              Борис → Gurman
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Не... три ложки майонеза мало. Майонезом блюдо не испортишь. Тем более, на килограмм мяса.

              • 23.05.2009 в 12:18
                MOFN → Борис
                Гурман

                И, как вариант, кура по-французски :)

                • 23.05.2009 в 13:06
                  saadak → MOFN
                  Гурман

                  Тут, наверное, главное в шампиньонах. Ежели консервированные взять....

              • 23.05.2009 в 17:35
                Элен-Элен → Борис
                Ценитель

                Да,но если это готовить в домашних условиях. А если это касается ресторанов( не всех),то здесь кроется нечто,ЧТО...да,да,да - это много майонеза,грибов,а основного ингредиента СВИНИНЫ совсем остается ничего...

                • 23.05.2009 в 17:50
                  saadak → Элен-Элен
                  Гурман

                  Это где, Вы, так над собой издеваетесь?

                  • 23.05.2009 в 17:51
                    MOFN → saadak
                    Гурман

                    Спасибо! :) А то я дар речи потерял :))

                    • 23.05.2009 в 17:52
                      saadak → MOFN
                      Гурман

                      Я вообще обедал у клавиатуры, чуть не подавился;))))

                      • 23.05.2009 в 17:59
                        MOFN → saadak
                        Гурман

                        Пора конкурс объявлять... Лучшее мясо по-французски! Жюри должен возглавить Борис - во-первых, его с майонезом никто за язык не тянул, во-вторых, ему не привыкать :))) Приз с меня - три бутылки водки и ужин на двоих в ресторане-победителе :))))))

                        • 23.05.2009 в 18:13
                          setup → MOFN
                          Ценитель

                          А кому достанется приз? Шеф-Повару?

                          • 23.05.2009 в 18:15
                            MOFN → setup
                            Гурман

                            Тут я не подумал, увлекся :)))

                          • 23.05.2009 в 22:32
                            Борис → setup
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Борису страдать, а приз Илье Исааковичу?

                        • 23.05.2009 в 20:16
                          Victory → MOFN
                          Гуру

                          Что-то я такого блюда "привет из совка" давно в ресторанах не встречала. Конкурс может нерепрезентативным выйти. Если только вездесущие бары не поддержат...

                        • 23.05.2009 в 22:33
                          Борис → MOFN
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Такой конкурс УЖЕ БЫЛ, Посмотрите. На приз поставщика американской, по моему, свинины "Свинина Алья Карт" от Гранд-фудс".

                      • 23.05.2009 в 22:14
                        Элен-Элен → saadak
                        Ценитель

                        Да Вы и спите наверное тоже у КЛАВИАТУРЫ.

                  • 23.05.2009 в 22:08
                    Элен-Элен → saadak
                    Ценитель

                    Я!!!Да над собой !!!НИКОГДА... И не обязательно ,что именно такое должно быть название"По-Французски",но технология приготовления одна.И к великому счастью !!!Я такое не заказываю...Моя стихия МОРЕ ПРОДУКТЫ.

            • 24.05.2009 в 23:35
              Asia → Gurman
              Ценитель

              спасибо, но я не ем свинину

  • 12.05.2009 в 22:50
    Алиса
    Ценитель

    Хачапури и чебуреки с сыром - в "Сухум"!

  • 19.05.2009 в 19:19
    Gurman
    Новичок

    тАрталетки, простите Ачепятался)))

  • 12.05.2009 в 22:51
    Алиса
    Ценитель

    Коктейли - это "Дайкири" ,если это можно блюдами назвать

    • 12.05.2009 в 23:03
      Asia → Алиса
      Ценитель

      В определенных случая, думаю можно! Я вот летом предпочитаю клубничным мохито питаться, когда очень жарко!

  • 12.05.2009 в 21:32
    Luka
    Ценитель

    Те блюда, что жена готовит:), а я потом вот так лежу:

  • 12.05.2009 в 21:33
    Luka
    Ценитель

    Жена накормила...

    • 12.05.2009 в 21:37
      Asia → Luka
      Ценитель

      Спасибо, Luka. Но я хотела получить ответ не о домашней пище, а если возможно, о каком-нибудь мега вкусном блюде в каком-нибудь приятном ресторане)))

  • 12.05.2009 в 22:35
    Akulina
    Гурман

    Из того, что я пробовала последнее время - мне очень понравились(насчет мега вкусного,вопрос сложный,ибо у каждого свой вкус) - Фаршированные кальмары с соусом из томатов,Асабука "по Милански", во "Франческо".
    Фейлете из утиных грудок, слоеный салат из Дорады с рукколой , в" Хемингуэй-Баре".
    Натуральные зразы из баранины ,в "Бастионе"
    Из старого - шашлык на трех шампурах ,в "Караван-Сарае".

    • 12.05.2009 в 22:47
      Asia → Akulina
      Ценитель

      Спасибо,Akulina! кальмары....ммммм..... А вы уверены, что это именно "асабука"?
      Давно не была в Бастионе, если доберусь, обязательно попробую рекомендованные вами зразы!

      • 12.05.2009 в 23:09
        Akulina → Asia
        Гурман

        Может быть Асабука,а может Асабуко,но суть от этого не меняется.
        Зразы были очень сочные начиненные овощами.

      • 23.05.2009 в 01:59
        Рустамoff → Asia
        Ценитель

        ОССОБУКО.

  • 12.05.2009 в 23:27
    yam-yam
    Гурман

    Угорь на рисе (КИ-ДО)
    Блины с угрем (Гнездо)
    Малиновый суп (Волна)

    • 12.05.2009 в 23:29
      Asia → yam-yam
      Ценитель

      Спасибо, угря я тоже люблю.....Что-то есть захотелось...

  • 13.05.2009 в 00:33
    hell
    Ресторатор

    Добрый вечер, Asia.
    могу предложить наши фирменные колбаски из свинины, баранины и курицы)))
    Кстати, суши-меню у нас тоже отменное... особенно филадельфия и дракон с угрем!!! Качество гарантировано.
    РЕСТОРАН БИРРБУРГ, пр. Славы, д. 15
    709 00 49 - заказ столов
    ждем Вас в гости))

  • 13.05.2009 в 13:00
    ridik
    Ценитель

    Пожарские котлетки с грибным соусом и цветной капусткой, в Короле Плюще.
    мммммм))) аж сама захотела

Ваш комментарий