25 апреля 2011 года
14 комментариев
гранд крю
Нет.
Только с элементами.Ну хоть так.
Ага, если учесть, что взбитый яичный белок - тоже элемент молекулярной кухни
Да ладно, какая молекулярная кухня.........Сейчас вон корюшка пойдет, а до первых шашлыков вообще рукой подать. Плюньте Вы на эту молекулярку-солярку.
+1
Шашлыки уже пошли)
Шашлыки уже успели надоесть, а корюшка молекулярке не помеха.
А это к чему?
Это молекулярный интерьер 1950кв метров и миллион тонн. По теме!
А может просто в рифму к моему комментарию.
Гранд Крю,
Балтика Брю.
В Шабу Шабу и Истории кое-что есть. Помимо Гранд Крю
у нас не молекулярная кухня, а авторское видение гастрономии Адриана Кетгласа!
но это то, что вас удивит и очарует!)