12 комментариев
В Миксе был.
есть Патрик Бодар - француз уже лет 10живет здесь
есть Игорь Попович - сербС Игорем напряженка!
Спасибо огромное. Попробую с ними связаться может не откажут провести мастер класс...
282 стать УК
Господибожемой!!! да что вы, Алексий!!
я же не унижаю человеческое достоинство по расовой принадлежности)
так что не надо так жестоко)))Дискриминация по национальному признаку)))
Да нее... мы бы рады рассмотреть Шеф Пекарей, которые наши родненькие, русские, но жили бы и творили во Франциях, Германиях и работали бы с заморскими коллегами. А потом на Родину вернулись.
Есть одно маленькое "Но", таких найти еще сложнее ((
не русской национальности!
Звучит все равно не очень....мягко говоря.Иностраный пекарь это конечно хорошо, но мой опыт , а он более 25 лет в хлебопечении подсказывает, что мы русские настоящие профи тоже не хуже. Мои пироги, например являются визитной карточкой города Пскова. Да и хлеб мы печем не хуже. Такую оценку нашему мастерству дал звезда Мишлена Серж Ферри, который в прошлом году курировал наших поваров.
С чего вы взяли что иностранцы лучше пекут хлеб? Вот я проходил практику в германии работал с французскими шеф пек Сам работаю шеф пекарем семь лет тпризнаю что лучше и вкуснее печем хлеб мелкоштучку и круассаны мои считают лучшими в москве. Так гости говорят.
пишите pasha.honda@mail.ru