///Разыскивается Шеф Пекарь не русской национальности!

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Разыскивается Шеф Пекарь не русской национальности!

Добрый день!
Не совсем типичный вопрос, но все же...
Господа и дамы, подскажите есть ли в Питере Шеф Пекарь француз или немец который руководит пекарней/кондитерской или является консультантом?
А может быть есть и наши Российские умельцы, которые жили во Франции или Германии и учились/работали вместе с шеф пекарями?

Буду рада любой информации..

Комментарии

  • 25.01.2012 в 20:28
    Victory
    Гуру

    В Миксе был.

  • 26.01.2012 в 16:11
    BALA
    Шеф-повар

    есть Патрик Бодар - француз уже лет 10живет здесь
    есть Игорь Попович - серб

  • 26.01.2012 в 22:28
    Ravi911
    Гурман

    Спасибо огромное. Попробую с ними связаться может не откажут провести мастер класс...

  • 26.01.2012 в 22:42
    AV
    Гурман

    282 стать УК

    • 27.01.2012 в 10:47
      Ravi911 → AV
      Гурман

      Господибожемой!!! да что вы, Алексий!!
      я же не унижаю человеческое достоинство по расовой принадлежности)
      так что не надо так жестоко)))

      • 27.01.2012 в 12:24
        AV → Ravi911
        Гурман

        Дискриминация по национальному признаку)))

        • 27.01.2012 в 15:00
          Ravi911 → AV
          Гурман

          Да нее... мы бы рады рассмотреть Шеф Пекарей, которые наши родненькие, русские, но жили бы и творили во Франциях, Германиях и работали бы с заморскими коллегами. А потом на Родину вернулись.
          Есть одно маленькое "Но", таких найти еще сложнее ((

  • 27.01.2012 в 17:10
    Макарон
    Представитель

    не русской национальности!
    Звучит все равно не очень....мягко говоря.

  • 04.05.2012 в 22:54
    Вера Синицина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Иностраный пекарь это конечно хорошо, но мой опыт , а он более 25 лет в хлебопечении подсказывает, что мы русские настоящие профи тоже не хуже. Мои пироги, например являются визитной карточкой города Пскова. Да и хлеб мы печем не хуже. Такую оценку нашему мастерству дал звезда Мишлена Серж Ферри, который в прошлом году курировал наших поваров.

  • 14.06.2012 в 22:16
    павел
    Новичок

    С чего вы взяли что иностранцы лучше пекут хлеб? Вот я проходил практику в германии работал с французскими шеф пек Сам работаю шеф пекарем семь лет тпризнаю что лучше и вкуснее печем хлеб мелкоштучку и круассаны мои считают лучшими в москве. Так гости говорят.

Ваш комментарий