1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Разыскивается Шеф Пекарь не русской национальности!

Разыскивается Шеф Пекарь не русской национальности!

Ravi911
10 отзывов 166 «Нравится»
25 января 2012 года

Добрый день!
Не совсем типичный вопрос, но все же...
Господа и дамы, подскажите есть ли в Питере Шеф Пекарь француз или немец который руководит пекарней/кондитерской или является консультантом?
А может быть есть и наши Российские умельцы, которые жили во Франции или Германии и учились/работали вместе с шеф пекарями?

Буду рада любой информации..

12 комментариев

  • Victory
    Victory  → Ravi911  25 января 2012 в 20:28
    Гуру
    130 отзывов 3615

    В Миксе был.

  • BALA
    BALA  → Ravi911  26 января 2012 в 16:11
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    есть Патрик Бодар - француз уже лет 10живет здесь
    есть Игорь Попович - серб

  • Ravi911
    Ravi911  → Ravi911  26 января 2012 в 22:28
    Гурман
    10 отзывов 166

    Спасибо огромное. Попробую с ними связаться может не откажут провести мастер класс...

  • AV
    AV  → Ravi911  26 января 2012 в 22:42
    Гурман
    22 отзыва 3203

    282 стать УК

    • Ravi911
      Ravi911  → AV  27 января 2012 в 10:47
      Гурман
      10 отзывов 166

      Господибожемой!!! да что вы, Алексий!!
      я же не унижаю человеческое достоинство по расовой принадлежности)
      так что не надо так жестоко)))

      • AV
        AV  → Ravi911  27 января 2012 в 12:24
        Гурман
        22 отзыва 3203

        Дискриминация по национальному признаку)))

        • Ravi911
          Ravi911  → AV  27 января 2012 в 15:00
          Гурман
          10 отзывов 166

          Да нее... мы бы рады рассмотреть Шеф Пекарей, которые наши родненькие, русские, но жили бы и творили во Франциях, Германиях и работали бы с заморскими коллегами. А потом на Родину вернулись.
          Есть одно маленькое "Но", таких найти еще сложнее ((

  • Макарон
    Макарон   → Ravi911  27 января 2012 в 17:10
    ПредставительТартарбар

    не русской национальности!
    Звучит все равно не очень....мягко говоря.

  • Вера Синицина
    Вера Синицина  → Ravi911  4 мая 2012 в 22:54
    Новичок
    0 отзывов 0

    Иностраный пекарь это конечно хорошо, но мой опыт , а он более 25 лет в хлебопечении подсказывает, что мы русские настоящие профи тоже не хуже. Мои пироги, например являются визитной карточкой города Пскова. Да и хлеб мы печем не хуже. Такую оценку нашему мастерству дал звезда Мишлена Серж Ферри, который в прошлом году курировал наших поваров.

  • павел
    павел  → Ravi911  14 июня 2012 в 22:16
    Новичок
    0 отзывов 0

    С чего вы взяли что иностранцы лучше пекут хлеб? Вот я проходил практику в германии работал с французскими шеф пек Сам работаю шеф пекарем семь лет тпризнаю что лучше и вкуснее печем хлеб мелкоштучку и круассаны мои считают лучшими в москве. Так гости говорят.

Ваш комментарий