1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Стейк раз в году! Что и где?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Sandra :), 22.07.2012 в 00:26
Гурман

Стейк раз в году! Что и где?

Собственно дело в следующем:

Муж уже года три не ест мяса, т.к. врачи запретили. Причем взаправду совсем не ест.
Нашему приятелю тоже запретили, но мясо он оочень любит и в связи с этим курица, сосиски-колбаски-ветчинки ( с этим соглашусь), а иногда и котлетки - это у него не мясо.

А мой-то и впрямь не ест. И теперь у него ежегодный ритуал- стейк в ДР. Одна штука. И вопрос у него крайне серьезный, ибо съешь неудачный стейк и следующий, удачный дадут только через год)).

Я на себя ответственность брать не готовая поэтому взываю к коллективному мясоедскому разуму. Очень жду ответов и советов.

Заранее благодарна.

П.С. Говорит, что предпочитает рибай)

Комментарии

  • 24.07.2012 в 11:37
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Добрый день, Sandra!
    Позвольте порекомендовать Вам ресторан GUSTO!
    Помимо блюд авторской и домашней итальянской кухни, здесь также есть большой ассортимент блюд на гриле: гребешки, лосось, тунец, ягненок и рибай стейк!
    Невский пр. 142(+20 метров по Дегтярной улице)
    (812) 717 18 18
    (812) 941 17 44
    www.gusto-spb.ru

  • 22.07.2012 в 00:50
    Татьяна
    Гурман

    А если коллективный разум подведет, то че будет ?

  • 22.07.2012 в 01:02
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А что на слуху? Ссх,меат хеад. Стейк клуб наверное нет. Абажур? Там не гриль.

    • 22.07.2012 в 01:03
      Татьяна → Я.Ш.
      Гурман

      нэт

      • 22.07.2012 в 01:06
        Я.Ш. → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что неть?

    • 22.07.2012 в 01:04
      Я.Ш. → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В рибае на казане мраморка есть

      • 22.07.2012 в 01:07
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        короче, приготовленный дома , был ответ, но я его мимо ушей пропустила :)

        САндра,Рибай и Мясная Голова не должны подвести

        • 22.07.2012 в 14:28
          Sandra :) → Татьяна
          Гурман

          Приготовленный дома стейк? Муж раньше делал вкусные стейки, но сейчас хотелось бы шикарного мяса от хорошего повара.

          • 22.07.2012 в 15:02
            Татьяна → Sandra :)
            Гурман

            Мужчина мой не стоит у плиты никогда ,вааббще :)
            Но я не припомню , чтобы за много-много лет мне не открыли дверь автомобиля :)

            • 22.07.2012 в 15:25
              Sandra :) → Татьяна
              Гурман

              Ну, каждому - свое, наверное.

              Муж меня давно научил готовить борщ, правда с тех пор его готовлю только я)).

              И вообще он многое хорошо готовит).

              Дверь у автомобиля? Никогда об этом не задумывалась. И за рулем я очень часто).

  • 22.07.2012 в 02:03
    blondie_22
    Гурман

    Мит Хед! И для дня рождения самое то... И стейк получите хороший!

    • 22.07.2012 в 10:06
      Анатоль → blondie_22
      Гурман

      Чего то я неполучил:(( Может звёзды? Может офрмление Местное? Или бышка так повлияла?

    • 22.07.2012 в 11:02
      Борис → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Чего то я не получил.

  • 22.07.2012 в 06:36
    connect
    Гурман

    Каса дель мясо?

  • 22.07.2012 в 09:38
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вот-вот, мне тоже интересно. мой стал поговаривать о мясном ресторане. Я-то стейков не беру, потому что мясо ем хоть не раз в год,)) но нечасто.
    Почитала отзывы про рейтиноговые и как-то... засомневалась и не пришла к определеному выводу.

    • 22.07.2012 в 10:24
      Я.Ш. → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Стейк клуб. Недорогой эксперимент

    • 22.07.2012 в 11:03
      Борис → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Стейк-клуб. Недорогой эксперимент с гарантированным качеством. За 500 рублей НИЧЕГО ДРУГОГО В ГОРОДЕ НЕТ хоть как то близкого.

      • 22.07.2012 в 11:05
        Анатоль → Борис
        Гурман

        За 500? Там, что тофу жарят?

        • 22.07.2012 в 11:12
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          О, монсеньор, если бы они там божественно жарили воздушный тофу, обогащая его ароматами рядом жарящегося мяса... я бы там поселился.

      • 22.07.2012 в 14:30
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        Борис, так это во первых должен быть не эксперимент, а во-вторых, в данном случае цена практически не играет роли. Тогда идти в Стейк-клуб?

        • 22.07.2012 в 16:07
          Я.Ш. → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А мраморка в рибае. Типа круче травы. А говядина кобе что ли,в жинжере.

          • 22.07.2012 в 16:22
            Sandra :) → Я.Ш.
            Гурман

            Яков, Вам понравилась мраморка или говорят? Как-то о Рибае положительных отзывов не больше отрицательных...

            • 22.07.2012 в 16:29
              Я.Ш. → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я не ел ее. Просто зерно круче травы и дороже))

              • 22.07.2012 в 16:33
                Я.Ш. → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вот мяню рибай
                http://www.ribai.ru/menu.pdf

                • 22.07.2012 в 16:55
                  Sandra :) → Я.Ш.
                  Гурман

                  Спасибо, но мне же нужно именно мнение мясоедов-очевидцев)

                  • 22.07.2012 в 17:01
                    Я.Ш. → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Ну пока не ел зернового мяса.
                    Вот есть слова из МХ что там Чойс комби:трава,зерно.
                    Стриплойн мне понравился. В СК то же понравилось мясо.

                    • 22.07.2012 в 17:03
                      Борис → Я.Ш.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Мясо в МХ хорошее, спору нет, но вот готовят как лотерея.

                      • 22.07.2012 в 17:07
                        Я.Ш. → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ну нафик тогдысь)))

                        • 22.07.2012 в 17:09
                          Татьяна → Я.Ш.
                          Гурман

                          нам везет.

                          • 22.07.2012 в 17:21
                            Я.Ш. → Татьяна
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Везло

                  • 22.07.2012 в 17:05
                    Татьяна → Sandra :)
                    Гурман

                    Сандра, беру ответственность :) Идите в Рибай.
                    Если что, будем думать , как выйти из печальки :)

                    • 22.07.2012 в 17:08
                      Я.Ш. → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      И фото всех хостесс плз)))
                      А что, ССХ перестал котироваться?

                      • 22.07.2012 в 17:10
                        Татьяна → Я.Ш.
                        Гурман

                        Старая любовь не ржавеет, но жизнь требует разнообразия.

                      • 22.07.2012 в 18:20
                        Sandra :) → Я.Ш.
                        Гурман

                        И фото всех хостесс плз)))
                        У нас планируется романтик вообще-то))

                        • 22.07.2012 в 18:29
                          Я.Ш. → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Придется пойти самому))

                          • 22.07.2012 в 18:33
                            Sandra :) → Я.Ш.
                            Гурман

                            М.б. завтра?)) Как раз успели бы вести с полей доложить)))

                            • 22.07.2012 в 18:36
                              Я.Ш. → Sandra :)
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Работа

                    • 22.07.2012 в 17:08
                      Борис → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Присоединюсь, разделив ответственность с Татьяной. Бейте нас вместе!

        • 22.07.2012 в 17:00
          Борис → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну, вы сами виноваты. Сначала всех перепугали, ВОЗЛАГАЯ ТОННУ ответственности, а том спрашивая. я не готов к таким решениям. Из ИТОГОВОГО СПИСКА внизу, я бы выбрал "Рибай", как самый безопастный.
          1.Мит хед - новый. Уволены повара, пертурбации, бардак. Ждем.
          4.Стейк клуб - НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ окружение. Это скорее будет минус в восприятии прекрасного мяса.
          5.Корова бар - все таки, в Мюнхелях мясо подороже будет.
          6.Абажур - не стейк и не имеет права называться стейком.
          7.Каса дель мясо - а он жив? Если жив, Вы готовы быть единственным заказчиком за неделю?

          • 22.07.2012 в 18:24
            Sandra :) → Борис
            Гурман

            Канешна сама! )

            А ССХ?

          • 22.07.2012 в 18:58
            Sandra :) → Борис
            Гурман

            Борис, и еще вопрос: а где этот Стейк клуб находится?

            • 22.07.2012 в 19:01
              Татьяна → Sandra :)
              Гурман

              не надо, почти у МКАД :)

            • 22.07.2012 в 19:03
              Борис → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              На Пулковском, Жаровня Шашлыкоффф

              • 22.07.2012 в 19:03
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Дом 18

              • 22.07.2012 в 19:08
                Sandra :) → Борис
                Гурман

                Что, так и написано?)

                • 22.07.2012 в 19:17
                  Борис → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Бывшее название, осталось на меню. Искать ТУТ можно по старому и новому. Я писал уже про новое.

  • 22.07.2012 в 10:15
    Анатоль
    Гурман

    Рибай.

  • 22.07.2012 в 12:46
    abajourcafe
    Ценитель

    мит маст хэд надо попробовать

  • 22.07.2012 в 13:13
    Елена А.
    Гурман

    Сандра! Тут Вам вроде уже всё хорошее посоветовали. От себя добавлю лишь то, что какое бы место вы не выбрали в результате - мит хед или рибай - я бы не постеснялась сказать, что вот мол специально к Вам пришли съесть стейк один раз в год,пожалуйста постарайтесь не испортить впечатление и праздник. Мне кажется, что если это по-доброму сказать, то Вас поймут. А еще не забудьде освежить картинки интерьера - достаточно ли празднично в Мит хеде и не слишком ли празднично в Рибае для Вашего немясоеда))

    • 22.07.2012 в 14:36
      Sandra :) → Елена А.
      Гурман

      Елена!

      Дело в том, что он безумный мясоед. Т.е. до того как добрые врачи отобрали у него мяско, он ел только стейки. Т.е. в 90% походов в ресторан он заказывал стейк. Представляете, какой облом?)
      Зато он освоил столько других интересных продуктов и блюд за это время. Да и мясная ломка была первые несколько месяцев только.

      я бы не постеснялась сказать, что вот мол специально к Вам пришли съесть стейк один раз в год,пожалуйста постарайтесь не испортить впечатление и праздник
      Я боюсь говорить такие вещи, может хуже получится.
      Замечено, что если опаздываешь и говоришь: мы очень спешим, можно нам все как можно быстрее принести, с большой вероятностью получается медленнее, чем обычно в этом же месте. Карма!

      Про интерьер супрух сказал, что усе равно какой.

  • 22.07.2012 в 13:26
    JJenny
    Гурман

    Странно, почему наши профи отмалчиваются? Нет бы кто сказал приходите, в честь такого случая я сделаю вам стейк, который вы будете вспоминать всю жизнь. Или настоящих профессионалов только свадьбы привлекают?

    • 22.07.2012 в 13:29
      Я.Ш. → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне каца что лучше не афишировать такое. Как обычно,хоп и облажаешься)))

      • 22.07.2012 в 13:40
        JJenny → Я.Ш.
        Гурман

        Повар не сапер и не хирург - ну облажался, ну переделал) Или Вы думаете, что они перед каждым куском молятся?

        • 22.07.2012 в 14:12
          Я.Ш. → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Намоленый стейк? Прикольно))

        • 22.07.2012 в 19:22
          abajourcafe → JJenny
          Ценитель

          поддерживаю

    • 22.07.2012 в 14:32
      Sandra :) → JJenny
      Гурман

      Евгения, видимо да. Зачем из-за одного куска мяса заморачиваться. Лучше свадьба-банкетик))

    • 22.07.2012 в 17:28
      Sunlana → JJenny
      Гурман

      +1

  • 22.07.2012 в 14:38
    Sandra :)
    Гурман

    Спасибо всем огромное!!!

    Резюмирую:

    1.Мит хед
    2.Рибай
    3.ССХ
    4.Стейк клуб
    5.Корова бар
    6.Абажур
    7.Каса дель мясо

    А что с этим списком делать - не понятно)). Что и следовало ожидать)). Я же про все это читала отзывы, но т.к. сама стейки не очень люблю, то и вывод сделать не могу.

    Но все равно спасибо большущее!

    • 22.07.2012 в 15:34
      Татьяна → Sandra :)
      Гурман

      Сандра и нужно бояться лишних разговоров :)- намекните что это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для Вас кусок мяса.
      У меня , например, никогда не было недоразумений с официантами, потому что я всегда говорю в определенных случаях не просто "спасибо", но еще и "сдачи не надо" :)

    • 22.07.2012 в 18:35
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Рибай не стейково обстановочно
      ССХ стейково обстановочно
      меат хед неровно из за блуждающих поваров
      Стей клуб- не праздничная обстановочка

      Важно: праздник ОДНОГО стейка.

      • 22.07.2012 в 18:49
        Sandra :) → Я.Ш.
        Гурман

        Да мне уже самой кажется это идиотизмом. Так торжественно относиться к этому разовому мясопоеданию))

  • 22.07.2012 в 18:17
    AV
    Гурман

    Предлагаю съездить в Москву.

    • 22.07.2012 в 18:34
      Sandra :) → AV
      Гурман

      Тоже вариант! Куда конкретно, Алексей?)

      • 22.07.2012 в 18:50
        AV → Sandra :)
        Гурман

        очень захотелось сьесть большой хороший кусок рибая, и я начал думать где это сделать и вырисовался следующий субьективный рейтинг московских мясных мест:
        1. Ти-бон
        2. Мясной клуб
        3. Твербуль
        4. Эль-Гаучо
        Правда есть еще: Грин, еще пара мест, но я там не был)

      • 22.07.2012 в 18:53
        Татьяна → Sandra :)
        Гурман

        Нам с Борисом в Москву собираться ? :)

  • 22.07.2012 в 23:58
    JJenny
    Гурман

    Если бы у меня возникла необходимость заказать хорошее мясо вне дома, я бы не стала полагаться на имидж ресторанов, а нашла бы конкретного повара, которому это удается. За последние пару лет, за исключением выбывших, мне больше всего понравилось то, что делал с мясом Мартин Делфим. Из последних сведений о нем: был в VinoGrad cafe - раз, "Макарена" в конце июня звала на ужины с ним - два. Если он работает и находится в боевой форме, хочется думать, что Вы не пожалеете.

  • 25.07.2012 в 12:52
    Sandra :)
    Гурман

    Докладываю.

    Пошли в ССХ. Мужж - заказал рибай, я за компанию корейку ягненка, половинку.

    Усе довольны!
    Фото получились не очень удачные, правда.

    • 25.07.2012 в 14:15
      Татьяна → Sandra :)
      Гурман

      Сандра, поздравляю !

    • 25.07.2012 в 14:35
      Борис → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ура! Свершилось.

    • 25.07.2012 в 14:42
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      )))) наконец то

      • 25.07.2012 в 14:46
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        значит правду говорят- старый друг лучше новых двух.

        • 25.07.2012 в 14:51
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          От седых мальчиков много зависит))))

  • 22.07.2012 в 00:49
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Беру самоотвод))

Ваш комментарий