108 комментариев
Беру самоотвод))
Паачиму?
А если коллективный разум подведет, то че будет ?
Грусть-печаль)
Тогда сейчас спрошу...
Спасибо.Жду!
Сандра ,угадайте ответ с 3-х раз :)
Не угадывается))
А что на слуху? Ссх,меат хеад. Стейк клуб наверное нет. Абажур? Там не гриль.
нэт
Что неть?
В рибае на казане мраморка есть
короче, приготовленный дома , был ответ, но я его мимо ушей пропустила :)
САндра,Рибай и Мясная Голова не должны подвестиПриготовленный дома стейк? Муж раньше делал вкусные стейки, но сейчас хотелось бы шикарного мяса от хорошего повара.
Мужчина мой не стоит у плиты никогда ,вааббще :)
Но я не припомню , чтобы за много-много лет мне не открыли дверь автомобиля :)Ну, каждому - свое, наверное.
Муж меня давно научил готовить борщ, правда с тех пор его готовлю только я)).
И вообще он многое хорошо готовит).
Дверь у автомобиля? Никогда об этом не задумывалась. И за рулем я очень часто).у всех свои секреты семейного счастья:)
Мит Хед! И для дня рождения самое то... И стейк получите хороший!
Чего то я неполучил:(( Может звёзды? Может офрмление Местное? Или бышка так повлияла?
Чего то я не получил.
Каса дель мясо?
Вот-вот, мне тоже интересно. мой стал поговаривать о мясном ресторане. Я-то стейков не беру, потому что мясо ем хоть не раз в год,)) но нечасто.
Почитала отзывы про рейтиноговые и как-то... засомневалась и не пришла к определеному выводу.Стейк клуб. Недорогой эксперимент
Стейк-клуб. Недорогой эксперимент с гарантированным качеством. За 500 рублей НИЧЕГО ДРУГОГО В ГОРОДЕ НЕТ хоть как то близкого.
За 500? Там, что тофу жарят?
О, монсеньор, если бы они там божественно жарили воздушный тофу, обогащая его ароматами рядом жарящегося мяса... я бы там поселился.
Я бы то же))
Борис, так это во первых должен быть не эксперимент, а во-вторых, в данном случае цена практически не играет роли. Тогда идти в Стейк-клуб?
А мраморка в рибае. Типа круче травы. А говядина кобе что ли,в жинжере.
Яков, Вам понравилась мраморка или говорят? Как-то о Рибае положительных отзывов не больше отрицательных...
Я не ел ее. Просто зерно круче травы и дороже))
Вот мяню рибай
http://www.ribai.ru/menu.pdfСпасибо, но мне же нужно именно мнение мясоедов-очевидцев)
Ну пока не ел зернового мяса.
Вот есть слова из МХ что там Чойс комби:трава,зерно.
Стриплойн мне понравился. В СК то же понравилось мясо.Мясо в МХ хорошее, спору нет, но вот готовят как лотерея.
Ну нафик тогдысь)))
нам везет.
Везло
Сандра, беру ответственность :) Идите в Рибай.
Если что, будем думать , как выйти из печальки :)И фото всех хостесс плз)))
А что, ССХ перестал котироваться?Старая любовь не ржавеет, но жизнь требует разнообразия.
Вот я все-таки о ССХ подумываю. Но там очень мужская обстановка на мой взгляд.
Моя Любимая обстановка!
И фото всех хостесс плз)))
У нас планируется романтик вообще-то))Придется пойти самому))
М.б. завтра?)) Как раз успели бы вести с полей доложить)))
Работа
Абыдна.
Присоединюсь, разделив ответственность с Татьяной. Бейте нас вместе!
Только ради этого стоит рискнуть))
Ну, вы сами виноваты. Сначала всех перепугали, ВОЗЛАГАЯ ТОННУ ответственности, а том спрашивая. я не готов к таким решениям. Из ИТОГОВОГО СПИСКА внизу, я бы выбрал "Рибай", как самый безопастный.
1.Мит хед - новый. Уволены повара, пертурбации, бардак. Ждем.
4.Стейк клуб - НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ окружение. Это скорее будет минус в восприятии прекрасного мяса.
5.Корова бар - все таки, в Мюнхелях мясо подороже будет.
6.Абажур - не стейк и не имеет права называться стейком.
7.Каса дель мясо - а он жив? Если жив, Вы готовы быть единственным заказчиком за неделю?Канешна сама! )
А ССХ?Идите к нам!!!
+ вода))))
Эльдар, к Вас обязательно в следующий раз! Я уже давно рвусь к абажурчикам).;) ждём!
Борис, и еще вопрос: а где этот Стейк клуб находится?
не надо, почти у МКАД :)
Ой.
На Пулковском, Жаровня Шашлыкоффф
Дом 18
Спасибо
Что, так и написано?)
Бывшее название, осталось на меню. Искать ТУТ можно по старому и новому. Я писал уже про новое.
Рибай.
Меня Рибай не воодушевил !!!!!
Я рад за Вас:))
Анатоль, Вы как всегда, приятный :0)))))
Отзывы мешают... Вот аки соринка в глазу.
Даже в мыслях нет читать пургу.
Ну не. Я ж не говорю, что верю. Я читаю и думаю.
мит маст хэд надо попробовать
Сандра! Тут Вам вроде уже всё хорошее посоветовали. От себя добавлю лишь то, что какое бы место вы не выбрали в результате - мит хед или рибай - я бы не постеснялась сказать, что вот мол специально к Вам пришли съесть стейк один раз в год,пожалуйста постарайтесь не испортить впечатление и праздник. Мне кажется, что если это по-доброму сказать, то Вас поймут. А еще не забудьде освежить картинки интерьера - достаточно ли празднично в Мит хеде и не слишком ли празднично в Рибае для Вашего немясоеда))
Елена!
Дело в том, что он безумный мясоед. Т.е. до того как добрые врачи отобрали у него мяско, он ел только стейки. Т.е. в 90% походов в ресторан он заказывал стейк. Представляете, какой облом?)
Зато он освоил столько других интересных продуктов и блюд за это время. Да и мясная ломка была первые несколько месяцев только.я бы не постеснялась сказать, что вот мол специально к Вам пришли съесть стейк один раз в год,пожалуйста постарайтесь не испортить впечатление и праздник
Я боюсь говорить такие вещи, может хуже получится.
Замечено, что если опаздываешь и говоришь: мы очень спешим, можно нам все как можно быстрее принести, с большой вероятностью получается медленнее, чем обычно в этом же месте. Карма!
Про интерьер супрух сказал, что усе равно какой.
Странно, почему наши профи отмалчиваются? Нет бы кто сказал приходите, в честь такого случая я сделаю вам стейк, который вы будете вспоминать всю жизнь. Или настоящих профессионалов только свадьбы привлекают?
Мне каца что лучше не афишировать такое. Как обычно,хоп и облажаешься)))
Повар не сапер и не хирург - ну облажался, ну переделал) Или Вы думаете, что они перед каждым куском молятся?
Намоленый стейк? Прикольно))
поддерживаю
Евгения, видимо да. Зачем из-за одного куска мяса заморачиваться. Лучше свадьба-банкетик))
+1
Спасибо всем огромное!!!
Резюмирую:
1.Мит хед
2.Рибай
3.ССХ
4.Стейк клуб
5.Корова бар
6.Абажур
7.Каса дель мясо
А что с этим списком делать - не понятно)). Что и следовало ожидать)). Я же про все это читала отзывы, но т.к. сама стейки не очень люблю, то и вывод сделать не могу.
Но все равно спасибо большущее!Сандра и нужно бояться лишних разговоров :)- намекните что это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для Вас кусок мяса.
У меня , например, никогда не было недоразумений с официантами, потому что я всегда говорю в определенных случаях не просто "спасибо", но еще и "сдачи не надо" :)Рибай не стейково обстановочно
ССХ стейково обстановочно
меат хед неровно из за блуждающих поваров
Стей клуб- не праздничная обстановочка
Важно: праздник ОДНОГО стейка.Да мне уже самой кажется это идиотизмом. Так торжественно относиться к этому разовому мясопоеданию))
Если все пройдет успешно - с нас праздничный салют:)
Праздник так праздник!)
Предлагаю съездить в Москву.
Тоже вариант! Куда конкретно, Алексей?)
очень захотелось сьесть большой хороший кусок рибая, и я начал думать где это сделать и вырисовался следующий субьективный рейтинг московских мясных мест:
1. Ти-бон
2. Мясной клуб
3. Твербуль
4. Эль-Гаучо
Правда есть еще: Грин, еще пара мест, но я там не был)Спасибо. Но опять 4 пункта с половиной. Как все неоднозначно!)
Тибон на Петровке даже ОС подтверждала)))
Вау! Бягу теряя тапки!
А у меня на все случаи жизни - Кавказская пленница.))
Нам с Борисом в Москву собираться ? :)
Если бы у меня возникла необходимость заказать хорошее мясо вне дома, я бы не стала полагаться на имидж ресторанов, а нашла бы конкретного повара, которому это удается. За последние пару лет, за исключением выбывших, мне больше всего понравилось то, что делал с мясом Мартин Делфим. Из последних сведений о нем: был в VinoGrad cafe - раз, "Макарена" в конце июня звала на ужины с ним - два. Если он работает и находится в боевой форме, хочется думать, что Вы не пожалеете.
Джении, я полностью с Вами согласна, но
Если он работает и находится в боевой форме
как же это узнать?Телефон уже изобрели)
В смысле в Макарену позвонить? ))
Я притормаживаю маленько))Да!)
Добрый день, Sandra!
Позвольте порекомендовать Вам ресторан GUSTO!
Помимо блюд авторской и домашней итальянской кухни, здесь также есть большой ассортимент блюд на гриле: гребешки, лосось, тунец, ягненок и рибай стейк!
Невский пр. 142(+20 метров по Дегтярной улице)
(812) 717 18 18
(812) 941 17 44
www.gusto-spb.ruДарья, спасибо!
Докладываю.
Пошли в ССХ. Мужж - заказал рибай, я за компанию корейку ягненка, половинку.
Усе довольны!
Фото получились не очень удачные, правда.Сандра, поздравляю !
Ура! Свершилось.
Спасибо. Всем спасибо)))
)))) наконец то
значит правду говорят- старый друг лучше новых двух.
От седых мальчиков много зависит))))