30 комментариев
Стилистика Мулен Руж в ресторане Метрополь с самую сказочную ночь в году!!
Здравствуйте!
Приглашаем Вас встретить Новый 2013 год в ресторане Regal!
Ресторан "Regal" - это прежде всего гостеприимство, уют и простор. Ресторан расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Петроградская по адресу Большая пушкарская дом 50. Залы ресторана Regal - очень светлые и уютные, интерьер выполнен в оригинальном дизайнерском стиле, сочетающий в себе восточную мозаику и средневековый западный стиль. Кожаная удобная мебель, мягкие диваны, каменные стены, тканые гобелены, кованные окна, камин и старинные часы - все это создаст у Вас впечатление, что вы находитесь в средневековом замке. Кухня у нас авторская, преимущественно европейские блюда, а также традиционные блюда русской кухни.
Стоимость входного билета всего 5000 руб!
Ди-джей,шоу-программа,подарки и поздравления!
Такого Нового года у Вас еще не было!=)
контактные телефоны 8-952-369-30-89 Катерина,8-911-703-41-47 Мария,8-812-405-88-95Добрый день!
Ресторан-клуб "ШАМПАНЬ" приглашает встретить один из самых замечательных праздников года вместе – Новый 2013 Год! Новогодний маскарад в ресторан-клубе «Шампань».
Новогодняя шоу программа с приглашенными артистами, ди-джеями, спец.эффектами, дискотекой до 6 утра и, конечно же, с накрытыми столами, ЖДЕТ ВАС!
В шоу-программе: акробатическое шоу с элементами боевого искусства и танца, живой вокал, неповторимое бармен-шоу, волшебное шоу иллюзий, ведущий и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вас!
Начало гуляний в 22-30.
Стоимость билета от 3000 рублей до 4000 рублей в зависимости от расположения Вашего стола.дорогих проф. участников прошу не утруждать себя копированием рекламных постов.
:)))
ага,.... не думайте о белой обезьяне:):D
видимо, это уже на уровне рефлекса у них.А Тройка не устраивает лишь плясками в лазерном дыму ? :)
А что будет в Тройке? Я в танке и не знаю ничего)) Хотя скорее всего — не тот формат, и чревоугодие у меня не в приоритете:)
У Анатоля вчерашний , но свежий пост :))
Спасибо! Пошла изучать)
"Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет"(с) )))))
ага) это прямо девизом должно стать на рестоклабе)
Скажу честно-я бы выбирал ресторан или кафе клубного формата (типа Лука или Парадайза).Но,наверное,стоит поторопиться-много где уже бронь под 70 % от заполняемости.
Новогодняя ночь в ресторане Холст Масло .
www.holstmaslo.ru
3-D Панорама.
+79052105048Позвоните в Mindal-cafe,а еще лучше приехать,посмотреть и пообщаться с Мариной.
Новый год обещает быть очень душевным и с замечательной живой музыкой.
И там очень и очень красиво )
3123238Спасибо за подсказку:) позвонили и уже договорились:)
Приглашаем Вас отметить новогоднюю ночь в нашем ресторане "Маренго". Находимся ст. м "Обводный канал" Два зала на 150 и 30 человек. VIP зал на 15 чел. Второй ресторан ст. м. "Садовая". Банкетный зал 80 чел. Европейская кухня.
Возможность принести свой алкоголь. Незабываемую новогодняя программа. Наш официальный сайт www.marengospb.ru ,www.rybaybar.ru
Купить хорошего хамона, хороших патетапенадов, интересного сыра, устриц, запечь уткугуся, взять бутылку шампанского и интересного вина и будет Вам щастье дома
Зачем все это покупать...?
Все это можно заказать,
и 'уткугуся "поедать,
и все шампанским запивать-
Ведь Новый Год грядет опять.........!
А в Миндале нам всем собраться и в 2013 ........!Чтобы иметь фудкост не 20, а 100% и доверять своим прямым рукам, а не непонятно каким рукам повара
И зачем же всех под одну гребёнку?;)))
я не знаю ни одного действующего ресторана в спб с действующим полностью устраивающим качеством еды
Потерпите месяц? Я постараюсь.
Потерпеть месяц чтобы успеть за пару недель?
Да тут такое дело... Я сам себя на работу беру. Лавры Эльдара покоя не дают.
Сначала руки целовать,
потом ,пардонте,.......
Счастья Вам в Новом году и благополучия.
И "будет Вам щастье дома",а ведь это самое главное и совсем неважно какие у вас руки...
Валенки+фейрверки и утреннее пиво заранее.
Спасибо, сценарий отличный, но надоело это все уже. Хочется атмосферы иной. НЕдомашней)
Сам уже зарезервировал.но валенки наготове))
Волшебный праздник, Новый год!
Свечей сиянье, запах мандарина
И хочется собрать народ,
Отметить в «Амадеус» Новый Год красиво!
Ресторан «Амадеус» приглашает Вас и Ваших друзей встретить Новый 2013 год в приятной и дружественной атмосфере.
Вас ожидает интерактивная развлекательная программа от мастера комедийного розыгрыша Алексея Матвеева и невероятный драйв, море позитива от DJ Dimm, а также обладательницы самого бархатного, и волшебного голоса Татьяны Григ.
В нашем ресторане никто не останется без подарка, а наш главный приз – розыгрыш планшетного компьютера (в лотереи участвуют все входные билеты).
Всю ночь: моментальные фотографии; коктейль-бар; «пьяная рулетка» от бармена; приветливый, внимательный персонал и обволакивающая праздничная атмосфера.
Ресторан расположен в историческом центре города по адресу: ул. Кирочная д. 36
Контактные телефоны: 272-09-35, +7(903)092-9886 Дмитрий, Наталья
Стоимость билета на одну персону:
1. Каминный зал - 5000р.
2. Банкетный зал - 6000р.
Меню НОВОГО ГОДА 2013.
На одну персону!
Холодные закуски:
1. Мясная тарелка (буженина, ростбиф, язык говяжий, куриный рулет фаршированный шпинатом, горчица Дижонская в сопровождении свежих овощей) 150гр.
2. Рыбная тарелка (сёмга м/с, палтус копчёный, кальмар, декорировано лаймом и листьями салата) 150гр.
3. Фруктовая тарелка (апельсин, мандарин, груша, виноград, яблоко) 150гр.
4. Холодец домашний с хреном и Дижонской горчицей ( говядина, филе цыплёнка в сопровождении свежих овощей и зелени) 150гр.
5. Паштет из куриной печени
Салаты:
1. Цезарь с креветками с перепелиными яйцами (салат айсберг, креветкикоролевские, томаты, сыр Грано Падано, чесночные гренки, заправка от Деда Мороза) 150гр.
2. Фреш-салат с морепродуктами (гребешок, мясо мидии, молодые осминожки, кальмар, яйца перепелиные, огурцы свежие, картофель, под горчичным соусом) 150гр.
3. Швейцарский салат (ветчина индейки, язык говяжий, сыр Мацарелла, заправка от Деда Мороза) 115гр.
Горячее основное блюдо (на выбор):
1. Палтус запеченный на овощах гриль с соусом тар-тар 200/150/50гр.
2. Каре ягнёнка на веере из баклажан под соусом «Деми Глас» 200/120/50гр.
3. Телятина по-английски с запеченным картофелем, розмарином и со сливочным соусом 200/150/50гр.
Хлебная корзина с чесночным маслом 80гр.
Напитки:
1. Морс 400мл.
2. Вода минеральная или сок (яблочный, вишнёвый, апельсиновый)
Алкоголь:
1. Шампанское
2. Водка
3. Вино красное или белоеПри чем тут НГ?