1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Стейки - по возможности не дорого

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Индира, 05.03.2013 в 13:55
Ценитель

Стейки - по возможности не дорого

Не окатывайте, пожалуйста, волной презрения небогатого любителя мяса. Прошу помощи в выборе заведения, где можно вкусно и бюджетно попробовать стейки с семьей в выходные. Понимаю, что хорошее мясо не может стоить дешево, но вдруг есть такие заведения. Цены - от гуманных до средних, дороже не получается.
Помогите пожалуйста.

Комментарии

  • 05.03.2013 в 16:09
    Regal
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Cowboy

    Приходите в Regal-у нас демократичные цены!Меню можете посмотреть на сайте-www.restobar-regal.ru

  • 05.03.2013 в 18:10
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Рибай- отменно!!!!! Но дорого.. и это того стоит... Не каждый же день, иногда можно и потратиться на достойный ужин!

    • 05.03.2013 в 18:43
      Сергей Ремезов → Юрий Попков
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "а в остальные дни ужинать недостойно!))))" (с)

  • 05.03.2013 в 13:56
    Sunlana
    Гурман

    А в Монтане на Кирочной, кажется, еще дают по воскресеньям два по цене одного.

  • 05.03.2013 в 14:14
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стейкклуб пулковское 18, есть сайт

  • 05.03.2013 в 15:29
    Индира
    Ценитель

    Ну что Вы сердитесь.
    Убедили-убедили.
    Только надо дождаться выходных. На неделе не получится никак.
    И Пулково конечно далековато.
    Нам ближе Ржевский аэродром. Но надо-так надо.

    • 05.03.2013 в 15:31
      Я.Ш. → Индира
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      На выхи наверно надо бронировать стол

  • 05.03.2013 в 15:30
    Индира
    Ценитель

    Ехать - в смысле.

  • 05.03.2013 в 18:48
    Грустный Лось
    Лишен доступа к сайту

    Недорогих качественных стейков нет. Сходите в "Буффало" (Рубинштейна 12). Они используют джоспер и стейки неплохи очень.

    • 05.03.2013 в 19:13
      Татьяна → Грустный Лось
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 05.03.2013 в 19:17
        Грустный Лось → Татьяна
        Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален редакцией
        • 05.03.2013 в 19:25
          Татьяна → Грустный Лось
          Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 05.03.2013 в 19:30
            Грустный Лось → Татьяна
            Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален редакцией
            • 05.03.2013 в 19:32
              Грустный Лось → Грустный Лось
              Лишен доступа к сайту
              Комментарий удален редакцией
            • 05.03.2013 в 19:44
              Татьяна → Грустный Лось
              Гурман
              Комментарий удален редакцией
              • 05.03.2013 в 19:47
                Грустный Лось → Татьяна
                Лишен доступа к сайту
                Комментарий удален редакцией
        • 05.03.2013 в 23:47
          AV → Грустный Лось
          Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 05.03.2013 в 23:49
            AV → AV
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 05.03.2013 в 23:51
              Грустный Лось → AV
              Лишен доступа к сайту
              Комментарий удален редакцией
              • 06.03.2013 в 07:27
                РомА → Грустный Лось
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
                • 06.03.2013 в 08:49
                  Татьяна → РомА
                  Гурман
                  Комментарий удален редакцией
          • 05.03.2013 в 23:50
            Грустный Лось → AV
            Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален редакцией
            • 06.03.2013 в 08:59
              Татьяна → Грустный Лось
              Гурман
              Комментарий удален редакцией
              • 06.03.2013 в 10:22
                Грустный Лось → Татьяна
                Лишен доступа к сайту
                Комментарий удален редакцией
                • 06.03.2013 в 10:25
                  Грустный Лось → Грустный Лось
                  Лишен доступа к сайту
                  Комментарий удален редакцией
                  • 06.03.2013 в 10:47
                    Татьяна → Грустный Лось
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                    • 06.03.2013 в 10:49
                      Грустный Лось → Татьяна
                      Лишен доступа к сайту
                      Комментарий удален редакцией
                      • 06.03.2013 в 11:07
                        Татьяна → Грустный Лось
                        Гурман
                        Комментарий удален редакцией
                        • 06.03.2013 в 11:39
                          Грустный Лось → Татьяна
                          Лишен доступа к сайту
                          Комментарий удален редакцией
    • 06.03.2013 в 14:18
      AV → Грустный Лось
      Гурман

      После "Извинений" начался террор? Вся безобидная ветка залита красным)

      • 06.03.2013 в 14:24
        Sunlana → AV
        Гурман

        Это называется "адекватное реагирование". Неужели не знакомы с нОнешней терминологией? ;)

        • 06.03.2013 в 17:01
          AV → Sunlana
          Гурман

          асимметричный ответ? (ранее "мочить всех в сортирах"))))

          • 06.03.2013 в 17:08
            Sunlana → AV
            Гурман

            Ну вот. Сами все знаете. А все спрашиваете зачем-то :)))
            Живем под девизом: Не подавишь - не продашь. :)

      • 06.03.2013 в 17:07
        Грустный Лось → AV
        Лишен доступа к сайту

        Это-по сравнению с мировой революцией-фигня полная.
        Ну, потёрли...Что же теперь - обас**ться и не жить(с):))

  • 05.03.2013 в 19:36
    Onlytrue
    Гурман

    Попробуйте "Мартен"(перекресток Блюхера/Кондратьевский).Происхождение мяса они не скрывают,цены в мясном разделе уместные,в Ваших рамках.пятница-вечер-бронь однозначно.суббота -полегче,но хороший стол(ы) с диванами лучше забронировать.

    • 05.03.2013 в 19:52
      Индира → Onlytrue
      Ценитель

      О-о, это уже ближе к нашим "полям"

    • 05.03.2013 в 20:02
      Я.Ш. → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уместные?

      • 05.03.2013 в 20:07
        Onlytrue → Я.Ш.
        Гурман

        Стейк-700.бургеры-350-400(при размере котлеты XL)

        • 05.03.2013 в 20:37
          Я.Ш. → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В ск самый дорогой-770

  • 05.03.2013 в 19:51
    Индира
    Ценитель

    Внимательно слушаю всех.
    Думаю,раньше или позже побываю в большинстве из предложенных заведений. В эти выходные и начнем. Главное - забронировать стол

  • 05.03.2013 в 21:29
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А еще можно съесть недорогой и вкусный стейк в Фартуке, не совсем "тру", но вполне неплохо.. И рублей за 400, примерно.
    А недавно за 600 съеден приятственный стейк в Ринго Беллс

    • 05.03.2013 в 21:34
      Я.Ш. → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В рб ел. Один хороший,второй не удался

  • 05.03.2013 в 22:47
    Dron-AP
    Гурман

    700 рублей Абажур. Странно что никто не написал.

    а так- чугунная сковородка, рамп из Метро по 500 р кг.(он все последнее время идеален) и 15 минут времени

    • 06.03.2013 в 08:27
      ТетьЛюба → Dron-AP
      Гурман

      700 рублей Абажур. Странно что никто не написал.

      Думаю, берегут.))

      • 06.03.2013 в 08:38
        Борис → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Или не считают стейком.

  • 01.04.2013 в 00:09
    AV
    Гурман

    И где отчет?

    • 01.04.2013 в 01:37
      Индира → AV
      Ценитель

      Наверное, до целого отчета я еще "не доросла". Но рекомендации не канули в лету. Спасибо Onlytrue! Холодно и чтобы не путешествовать далеко, сохранить аутентичность при бюджетном варианте и изучив отзывы на рестоклабе выбрала МАРТЕН. Очень довольна. Первый раз были вечером в пятницу 15.03.13. Без брони. Свободные столики были. Сели на втором этаже, осмотрелись, уютненько. Меню - два листа А4 с двух сторон. Лаконично. Но глаза все равно разбежались. Хочу попробовать со временем все! Ели - овощной салат с сыром фета(яркий,вкусный,хорошо нарезанный; тарелка тепленькая), стейки - двух видов(к сожалению - не запомнила точно их названия от обилия впечатлений), по-моему стриплойн и филе - но могу ошибаться(первые два из меню). Вкуснотища!!! Прожарку просили медиум вел, в филе чуть-чуть не попали(но оно и сочнее), но все очень вкусно. Порции большие, добротные - картошечка, овощи-гриль, гренки, соус. Замечательное соотношение цены-качества. Именно то, о чем я просила в посте. Время ожидания блюд - не критичное и не напрягающее.
      На десерт - мороженое(три вкуса на выбор, можно ассорти)(150р.) - поразило его количество. На большой тарелке - три шарика, на них вафелька с маком и еще три шарика - этакая этажерка. Даже подумали,что это 2 порции,но нет - одна.
      Но самое главное - конечно, СТЕЙКИ!
      Отзыв хотела написать, посетив Мартен еще раз 29.03.13( уточнив названия стейков и расширив еще вкусовые познания другими блюдами). Но,увы, подвело легкомыслие и везение первого раза - столик заранее не забронировали, а зря - было очень оживленно в ресторане, свободных столиков не было. А ведь предупреждали старшие товарищи...нужно бронировать...
      Но в следующие выходные - я в Мартен - продолжать путешествие по меню и есть МЯСО!!!
      Спасибо, что "призвали к отчету".

      • 01.04.2013 в 10:12
        Борис → Индира
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мартен
        Я вас обожаю! Из двух десятков мест выбрать Мартен.

        • 01.04.2013 в 10:30
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Расшифруете?

          • 01.04.2013 в 10:38
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ноу комментс!

            • 01.04.2013 в 11:05
              Onlytrue → Борис
              Гурман

              Ну автор же четко задал параметры поиска:поближе к дому.я живу в пешей доступности от оного.и ,если,находясь дома мне захочется пожевать мяса и не вставать к плите,я пойду в него,а не поеду куда-либо к признаным грандам.

              • 01.04.2013 в 11:11
                Борис → Onlytrue
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Да я не против. Просто смешно. Конечно, было бы более "первоапрельски" написать после всего перечисленного, 2пошли в соседнюю евразию (стейк 450 рублей, 110 гр.. вареный)".
                "Мартен" такой хороший, что я зря его пропустил в 2009?

                • 01.04.2013 в 23:32
                  Индира → Борис
                  Ценитель

                  А почему Вы его пропустили?
                  Пожалуйста, не надо забывать, что Вы - признанный мэтр, а я еще совсем в начале пути (ресторанного). Вы многое попробовали, многое повидали, удивить Вас все труднее. А для меня многое в новинку.
                  Но, читая Ваши отзывы, я понимаю - как должно быть.
                  И за это - спасибо, Вы - флагман и ориентир, как свет далекой звезды.

                  • 01.04.2013 в 23:41
                    Индира → Индира
                    Ценитель

                    А когда погода и белые ночи будут способствовать романтическим вечерним и ночным прогулкам обязуюсь посетить и другие предложенные места (они все в разработке) ;).

                  • 02.04.2013 в 00:01
                    Борис → Индира
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Спасибо. Я не метр, я 1 метр 52.

              • 01.04.2013 в 23:23
                Индира → Onlytrue
                Ценитель

                Спасибо, спасибо!
                Как хорошо,что Вы меня понимаете (и защищаете).
                Начала исследование с ближайшего места из предложенных. Хотелось, чтобы заведение специализировалось на стейках, поэтому заведения с более широким ассортиментом пока не рассматривала.

                • 01.04.2013 в 23:28
                  Onlytrue → Индира
                  Гурман

                  Это еще не нападение,так,иронизация)))не принимайте близко к сердцу.
                  Мартен-пивняк с хорошим грилем.бронируйте и наслаждайтесь.очень рекомендую суп из баранины с сумасшедшей собственной горчицей .

                  • 01.04.2013 в 23:52
                    Индира → Onlytrue
                    Ценитель

                    Пасиб, попробуем.

                  • 02.04.2013 в 00:02
                    Борис → Onlytrue
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Мартен-пивняк с хорошим грилем.бронируйте и наслаждайтесь.очень рекомендую суп из баранины с сумасшедшей собственной горчицей .
                    Упс. Кто хочет увидеть Бориса - завтра я на обеде в "Мартене". С 13-14. До свидания, шалунишки.

                    • 02.04.2013 в 00:11
                      Onlytrue → Борис
                      Гурман

                      мысли хаотично забегали.вдруг ЭТО ШАНС??

                      • 02.04.2013 в 00:16
                        Индира → Onlytrue
                        Ценитель

                        Ага, но вспомнился исчезающий Чеширский кот из "Алисы в стране чудес" и его улыбка-а-а-

                      • 02.04.2013 в 00:22
                        Борис → Onlytrue
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Вам решать. ГАИшню я предупредил об ожидающихся пробках в районе ресторана, заяву на митинг подал. Все таки, скопление людей, плакаты, футболкиБорис... Могут принять за оппозиционный флешмоб по Березовскому и повязать.

                        • 02.04.2013 в 00:26
                          Onlytrue → Борис
                          Гурман

                          если это не развод,то Вы рискуете быть опознанным при посещении в это время-там довольно малочисленно в этот промежуток.)))

                          • 02.04.2013 в 00:31
                            Борис → Onlytrue
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            ТАК В ТОМ И ХИТРОСТЬ, пригласить 120 человек и среди них затеряться.

                            • 02.04.2013 в 00:35
                              Onlytrue → Борис
                              Гурман

                              "Простите,за чей счет весь этот банкет?!"(с)

                              • 02.04.2013 в 00:39
                                Борис → Onlytrue
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Конечно, "Мартена"!

                                • 02.04.2013 в 00:44
                                  Onlytrue → Борис
                                  Гурман

                                  " а мужики-то не в курсе"(с)

                                  • 02.04.2013 в 00:49
                                    Борис → Onlytrue
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Сюрпрайз!

                        • 02.04.2013 в 00:33
                          Индира → Борис
                          Ценитель

                          А "шалунишка"-то Вы-ы!

                • 01.04.2013 в 23:35
                  Индира → Индира
                  Ценитель

                  Ой! Не туда упал коммент. Это для Onlytrue в 11:05

        • 01.04.2013 в 11:22
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          Я была раза четыре в Мартене и мне там нравилось вполне. И греночки там еще есть волшебные.

          Последний раз - уже где-то год назад.

          Надо сходить)). Отзыв напишу по свежим впечатлениям)).

          • 01.04.2013 в 11:25
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вырисовается картина. Мне, видимо, в 2009, совсем показалось скучно-районным.

            • 01.04.2013 в 11:29
              Sandra :) → Борис
              Гурман

              Я просто не знаю, как я сейчас восприму его. Я тоже там была с 2009 наверное (или 10).
              Захотелось сходить)

          • 01.04.2013 в 12:19
            Onlytrue → Sandra :)
            Гурман

            Гренки-манефик,очень небанальны.крылья прошу сделать посуше.

            • 01.04.2013 в 14:28
              Sandra :) → Onlytrue
              Гурман

              крылья не грызла ...надо попробовать)

              • 01.04.2013 в 15:38
                Onlytrue → Sandra :)
                Гурман

                Причем одновременно с гренками-полыхать так полыхать))

                • 01.04.2013 в 16:25
                  Sandra :) → Onlytrue
                  Гурман

                  )))
                  я пиво не пью, вряд ли смогу затушить все сразу морсиком))

                  • 01.04.2013 в 16:37
                    Борис → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Даже бельгийское?

  • 05.03.2013 в 14:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стейк Клуб на Пулковской! Однозначно!

    • 05.03.2013 в 14:37
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Взгляните на их сайт,плз. Он наполнен инфой какой? С доски не кажет((

      • 05.03.2013 в 14:41
        Sunlana → Я.Ш.
        Гурман

        Короткая флэш-презентация. Все.

        • 05.03.2013 в 15:09
          Я.Ш. → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо. Могли бы про стейки и нарисовать ))

      • 05.03.2013 в 14:43
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Надо ехать и жрать, а не сайты смотреть!

        • 05.03.2013 в 14:45
          Sunlana → Борис
          Гурман

          Автору, может, ценник глянуть охота. Перед тем, как ехать.

          • 05.03.2013 в 14:48
            Борис → Sunlana
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Думаете, ему мало наших рекомендаций, что там в 2 раза дешевле?

            • 05.03.2013 в 14:49
              Sunlana → Борис
              Гурман

              Вот теперь, думаю, достаточно :)))

            • 05.03.2013 в 15:33
              Индира → Борис
              Ценитель

              Ага. В 2 раза. Так бы сразу и сказали.
              Спасибо-спасибо.

              • 05.03.2013 в 15:45
                Борис → Индира
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                2 раза. Само по себе, это не хорошо. Есть и 280 "стейк", но это не стейковое мясо, пароконвектомат, и не нормальный кусок 250-350-400-500гр. будет. Так что, цена-качество самое реальное.

          • 05.03.2013 в 15:31
            Индира → Sunlana
            Ценитель

            Конечно интересно

        • 05.03.2013 в 15:10
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Недавно был.
          Интересно жеж))

      • 05.03.2013 в 15:00
        Индира → Я.Ш.
        Ценитель

        Спасибо Борис и Я.Ш., посмотрю их сайт.
        Получится ли более-менее бюджетно?
        Маленький комплимент Вам: давно присутствую на Рестоклабе, правда в качестве читателя и всегда с интересом читаю Вашу ресторанную критику и комменты в постах других.
        Спасибо за участие.

        • 05.03.2013 в 15:04
          Борис → Индира
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Полноразмерный рибай менее 500,

          Стриплойн Нью-йорк (580) подача полностью идентична рибаю. Так же, при малейшей попытке разрезать, с досочки падают картошки и черрики масляные салата. Очень хороший стейк, с приятным кантом жира, хоть на этот раз, медиумом я назвать не могу. Не хуже тысячерублевых, уж точно.
          - это 8 мес назад. Ровно в два раза дешевле других мест.

        • 05.03.2013 в 15:08
          Я.Ш. → Индира
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Почитайте мой апдейт Где то

          • 05.03.2013 в 15:14
            Я.Ш. → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И Тут чек есть
            Рибай не ел))

    • 05.03.2013 в 17:25
      serysha → Борис
      Гурман

      ой вей, это дещево но это не то, или после ребрендинга что то изменилось?

  • 01.04.2013 в 19:19
    Onlytrue
    Гурман

    "мясной" раздел из меню Мартена

Ваш комментарий