3. Кофейня «Агафредо»/

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Агафредо
Кофейня

Всего 44 отзыва о кофейне «Агафредо»

• 30 июля 2024 года

Лучшее местечко, где можно и попить вкусный кофе и выбрать очень вкусный завтрак или вечерком поболтать в компании друзей и полакомиться обалденной пиццей. Заказать коктейль. Каждый в меню этой кофейни найдет что то для себя. Персонал дружелюбный. А летом тёплым денечком можно устроиться на диванчике открытой веранды.

• 12 февраля 2024 года

Всё на отличном уровне, еда, обслуживание, интерьер. Всем советую.

• 11 февраля 2024 года

Очень вкусные блюда. Спокойная, мягкая атмосфера. Из минусов розетки не работают, от окон дует

• 31 января 2024 года

Вкусно, чисто, официанты классные - прям свои ребята) советую для встреч с друзьями 😁

• 28 января 2024 года

Самый ужастный том ям в городе Казани ((( обслуживание тоже стало хуже.

• 27 января 2024 года

Приходили на завтрак. Заказала завтрак номер 4. Как только принести блюдо, сразу же не понравился лосось на вид. Как будто из рыбных обрезков. После чего начала есть, на вкус было безумно жирно. С лосося выливалась какая-то жидкость и было мерзко и не аппетитно. Даже не стала доедать. Обычно персонал видя, что блюдо не доедено интересуется, все ли понравилось. Здесь же чувствовалось абсолютное безразличие персонала. Нам слишком долго готовили заказ, принесли его практически холодным. Посетителям, которые пришли позже нас, принесли заказ раньше, и было заметно, что наш просто забыли вынести. Персонал был слишком занят личными разговорами.

• 24 января 2024 года

Любимое семейное кафе! Приветливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера

• 17 января 2024 года

Очень нравится это кафе, все вкусно, и подача блюд интересная

• 17 января 2024 года

Отличный ресторан. Понравилась подача и сама идея итальянской кухни. Атмосфера уютно, по-домашнему, вкусно. Что еще скажешь: рекомендую.