Лучший шашлык, который я, моя семья и все наши гости когда либо ели. Остальные блюда тоже приготовлены достаточно вкусно.
Роланд Крохин
4 октября 2024 года
столовая на твердую четверку . антисанитария. еда вкусная.
Иван Николаевич
4 октября 2024 года
Во время обеда собрались всей компанией и удалились. Наплевав им на клиентов не оставив на замену ни кого. Не рекомендую!!! Отвратительное отношение!!!! Минус вам ребята.
Инкогнито 1783
3 октября 2024 года
Все там прекрасно готовят хорошо обслуживают очень вежливо чистота и порядок всем рекомендую посетить данное заведение не пожалеете пока
Киря
29 сентября 2024 года
Пришли первый раз по совету, арендатора. Порции очень вкусные и хорошие шашлыки просто Вкусняшка . Очень сытно и не дорого. Рекомендую будете рядом заходите.
Альмира Бурханова
28 сентября 2024 года
Только что оттуда). Вот продолжаем банкет дома. Всегда вкусно, ярко, сочно. Отличие от других подобных кафе в том, что готовят свежее. Прям за несколько минут горячее блюдо. Не микроволновка. Уважаем, любим, ходим к вам! Есть комната для намаза и 2 туалета.
Ильберт
26 сентября 2024 года
Кухня очень вкусная, днём народу мало. Рекомендую это место, если вы хотите зайти куда-нибудь перекусить.
Geek Chet
24 сентября 2024 года
Отличная еде. Я как будто вернулся в Ташкент. Шашлык из баранины просто замечателен. Уйгурский лагман тоже замечателен. Советую. не пожалеете. Есть отдельные места огороженные,можно спокойно придти со семьей
ильдар булатов
23 сентября 2024 года
Раньше вроде было вкуснее. Мясо особенно. Но всё равно хожу частенько когда рядом.
Быстро и всё есть это👍