3. Ресторан «Артель»/
О ресторане «Артель»
ул. Муштари 18

Артель

Всего 122 отзыва о ресторане «Артель»

8.1
  • 11 сентября 2024 года

Начнем с хорошего: хорошие десерты, особенно канноли.
    В остальном много вопросов: недовольные лица хостес, официантов.
    Повара как будто вообще не пробуют что отдают, жесткое мясо, сухая рыба, пересоленный суп.
    Грустно, зато модно.
    2 звезды за каноли!

• 11 сентября 2024 года

Последний год неоднократно огорчал персонал своим отношением и откровенной невежливостью. Сегодня вообще ушла, отменив заказ.
    Отвратительное отношение девушки официанта. Чувство, что сотрудница уже к обеду выдохшаяся - потому ни корректного диалога, ни спокойного пояснения по подаче блюд.
    Комментарий по подаче закусок до 12 ч приняла на свой личный счет и начала выяснять отношения.
    Решила уйти в соседнее заведение. Потому что все настроение уже было испорчено.

При прекрасной работе кухни - такой сервис это ужас. Ощущение, что работа с персоналом не ведется, и происходит какая-то самодеятельность.

• 10 сентября 2024 года

Очень вкусные завтраки! Красивый интерьер! Прекрасное обслуживание.

• 10 сентября 2024 года

Отличное место. Вкусно очень. Персонал внимательный.

• 6 сентября 2024 года

Отличное место
    Хороший персонал расположение музыка и интерьер

• 6 сентября 2024 года

Были в этом заведении в августе 2024г.

Симпатичный интерьер, но на веранде много ос.
    А теперь про кухню.

Жесткое мясо говядины в тар-таре настолько плохое, что невозможно есть. Про то, почему недоели, никто не уточнил, из счета не убрали.
    Паштеты были нормальные, приятные.
    По горячему тоже вопросы есть: рыба белая сухая, мясо передержали. Коктейли невкусные

• 5 сентября 2024 года

Хорошее место, интересные позиции в меню, обслуживание на высшем уровне. Сидели на веранде. Хлеб действительно вкусный

• 1 сентября 2024 года

Ожидания не совпали с реальностью. Ресторан позоционируется как национальная кухня, но не нашли каких то изысков. Обычный ресторан, кроме того фастфуд. Кэш бэк за него не дают.

• 28 августа 2024 года

Мы были гостями вашего города и не сразу попали на завтрак, но бронировать оказалось очень удобно и в будний день попали без труда. По еде не буду углубляться, все было на высшем уровне, панкейки так просто шедевр! Но особо отметить хочу чудесного официанта Артура, нам очень посчастливилось, что он обслуживал наш стол, так вот он оказался не только супер профессионалом, но еще и отличным собеседником и советчиком! Артур, спасибо вам большое за рекомендации, мы получили нереальное наслаждение от улицы Волкова👌🏽 такая Казань нам очень понравилась😁
    Отдельное спасибо за кофе, у вас он лучший в городе, а мы побывали во всех топовых местах!

• 26 августа 2024 года

Хорошая еда, приятное обслуживание, не громкая музыка для разговоров и встреч.