Национальной кухней тут и не пахнет. Минус одна звезда,т.к.еда не тянет на 5 звезд. Еще минус одна звезда,за то что персонал обслуживает с грузной миной на лице,как будто приход посетителей их расстраивает
ирина бражнова
5 сентября 2023 года
Очень вкусно, и не дорого) рекомендую)
Инкогнито 1224
29 августа 2023 года
Невкусно от слова совсем
Виталий Прус
29 августа 2023 года
В эту столовую прихожу часто. Очень вкусно кормят и от работы рукой подать. Цены нормальные. Можно вдоволь наесться и при этом сильно не потратиться. Обслуживают всегда быстро, поток посетителей бывает серьёзным.
Павел
27 августа 2023 года
Это просто отвратительное заведение. То что готовят в этой столовой сгодится только что на корм свиньям. Итак по порядку. На вывеске обозначено национальная Татарская кухня. Из Татарской кухни там оказалось только название. Ни одного национального блюда. Всё что взяли оказалось в помойке. Одним словом это можно назвать варевом для свиней.
Здравствуйте. Дополню свой отзыв на официальный ответ представителя организации.
Зашли в Ваше заведение с детьми. Детям взяли пюре с котлетой. Оказалось что котлету есть не возможно. Жена взяла солянку, по её впечатлению полученного от этого блюда ничего хуже в жизни не ела. Для себя я взял фаршированную куриную ножку с макаронами. И это было самое съедобное блюдо в Вашем заведении. Из национальных блюд из длинного переченья который Вы опубликовали были только манты. Но они были такого непрезентабельного вида. На вопрос есть ли нормальные манты был получен ответ по возрасту видимо от первокурсника кулинарного техникума "у нас все манты такие". Я не знаю кто вообще пишет Вашему заведению положительные отзывы. Совет Вам закройте свою тошниловку и не травите людей.
Роман Крюков
23 августа 2023 года
Отличное место чтобы покушать , замечательно кормят и всегда много народу
Ева Тишкова
23 августа 2023 года
Вкусно прикольно)))
Ренатт Каибов
14 августа 2023 года
Во время обеда часто к ним прихожу. Работаю на Профсоюзной. Рукой подать. Кормят вкусно и сытно. Большой выбор блюд. Хорошие цены. Всегда горячая еда. Хороший сервис. Обслуживание.