1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Столовая «Ашказан»/
  4. Отзывы о столовой/
  5. Отзыв о столовой «Ашказан»
О столовой «Ашказан»
Адрес
улица Татарстан 7

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 20:00
Откроется в 08:00

Кухня

русскаятатарская
русскаятатарская
Ашказан
Столовая
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о столовой «Ашказан»

Гость заведения
25 августа 2024 года
Кухня3
Интерьер1
Сервис2
2.0

Столовая Ашказан на ул. Татарстан. Прошу обратить внимание руководителя на работу кассира. Были у вас 24.08.2024 г. Кассир на рабочем месте сидит и буквально ковыряется в носу,(реально ковыряется)кроме этого при оплате и расчете у нее зазвонил телефон и она бросив клиентов стала обсуждать личные вопросы. Учитывая что еда и так уже была холодная, стоять и ждать когда она наговорится было как минимум неприятно. В итоге подошла женщина с раздачи и расчитала нас. Касаемо еды впечатления неоднозначные. Манты заветренные, мясо со вкусом несвежих носков. Суп уха -это соленая мутная водичка, в которой плавают два кубика картошки, и волокно рыбы. Очень жидкая. Кофе американо по цвету похож на разбавленный чай, хотя его делают в кофемашине.
Я понимаю, что это заведение эконом класса, но элементарно можно навести хотя бы чистоту. Столы липкие, подносы жирные. Персонал орёт на весь зал, это такая манера общения у них друг с другом. Так же допускают хамское отношение к посетителям. Единственная кто хотя бы старается что-то делать, это женщина на раздаче.
И ещё пожелание, помойте пожалуйста дверные ручки в туалете, и уберите из кабинок ведра с дезсредством и шваброй. Для этого наверняка есть отдельная комната.
Если хочется быстро и дёшево поесть- можно зарулить сюда, но за вкусным и качественным питанием - идите сразу мимо. Есть возможность если не отравиться,то получить изжогу. Идея и концепция заведения хорошая. То, что вы одели персонал в национальную одежду, не добавит вам рейтинга и не приведет больше гостей. Лучше пусть будет подороже еда, но почище посуда , помещение и столы и попреветливее персонал. Сходите в "добрую столовую", наберетесь у них опыта . Наймите на работу молодых, расторопных девушек, а этих спящих старых женщин на заслуженный отдых. Судя по скорости и качеству работы им эта работа не по плечу!
Отправьте своего повара на повышение квалификации, пусть изучит технологические карты блюд и технологию приготовления!И будет вам счастье и гости будут довольны.