3. Ресторан «Avocado Queen»/
О ресторане «Avocado Queen»
ул. Карла Маркса 65А
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Avocado Queen
6.5

Всего 17 отзывов о ресторане «Avocado Queen»

4.4
7.1
  • 27 августа 2024 года

Громкое название и ничего больше.
    Раньше тут было кулинария с вкусной выпечкой и конечно с видом на КХТИ.

Цены завышенные для города, даже в Москве таких цен не везде.

Персонал дружелюбный.

Еда.
    Десерт - будто приготовили на скорую руку, несвежая.
    Капучино - в маке вкуснее, тут холодное и пенка 1см.

В других заведениях дают воду, а тут этого нет, будьте готовы 300 отдать. Элементарной салфетки тоже не оказалось

• 23 августа 2024 года

Отличное место! На завтрак много вариантов блюд, в том числе для детей❤️ обслуживание на высоте

• 22 августа 2024 года

Чай понравился, а десерт не очень. Чизкейк похож на творожную запеканку. Цены высокие, но это центр города туристическое место.Обслуживание отличное.

• 21 августа 2024 года

Раньше нравилось место, меню и обслуживание. Сейчас сижу тут и пишу этот отзыв, т.к. обслуживание скатилось. За соседний столик пришло 8 девушек, а мы сидели в ожидании части своего заказа с подругой и пили чай. На наш столик, не спрашивая разрешения, официант стал ставить их блюда и посуду. Не могу себе представить такого обслуживания нигде. Кстати, вот на фото то, что нам поставили на стол с другого столика. Пожалуйста, относитесь ко всем своим посетителям одинаково и обучите свой персонал этике обслуживания.

• 20 августа 2024 года

Приятная летняя веранда в парке, безумно вкусное ризотто с гребешками, внутри заведение тоже выглядит красиво. Удивляет расположение ресторана рядом с университетами, не самое очевидное место для заведения с ценником выше среднего

• 17 августа 2024 года

Расположение, цена завышена для того рода заведения

• 16 августа 2024 года

Ммм,как уютно,красиво и главное вкусно.
    Настроение поднимают белоснежные скатерти и сервировка.Приятно что воду гостям предлагают согласно этикету,а не платно.
    Подача превосходная,рекомендую заведение❤️