3. Кафе «Биляр»/

русскаятатарская
русскаятатарская
Биляр
6.7

Всего 28 отзывов о кафе «Биляр»

6.5
  • 4 августа 2024 года

Сегодня заехали семьей на поздний обед, взяли куриный суп, рис и отбивную, когда ела суп, мне показалось что он не свежий, как оказалось потом мне не показалось так как меня в последующем затошнило и поднялась температура!

• 31 июля 2024 года

Постоянный клиент данного кафе, всегда нравилось, и кухня и персонал, но сегодня: два часа дня - неубранные столы, мне самой пришлось убирать «свой» стол; другой кассир, без бейджа, которая не дала мне чек, не извинилась, еще и на меня бурчала что то там себе под нос. Пришлось ждать, когда из мусорки найдут, мой выброшенный чек и кушать подостывшую/подветрянную еду.

• 21 января 2024 года

Цена/качество не очень, раньше было вкуснее. Разок в месяц можно заехать покушать, а так не рекомендую

• 13 января 2024 года

Выпечка очень вкусная, на завтрак с утра каша каждый день разная, яичница. В обед 3-4 первых блюда, большой выбор вторых блюд. Больше 10 ти лет посещаю это кафе и очень доволен стабильностью качества.

• 21 октября 2023 года

Вкусно, не дорого, чисто, тепло, уютно, всегда есть народ, можно взять с собой еду, забежать покушать самое то. Туалет есть на этаже.

• 18 октября 2023 года

Вкусно, уютно. Меняются не стоят на месте, респект

• 15 октября 2023 года

Ужасная кухня!!!! Цены вообще космос!!!! За такую еду это перебор

• 9 октября 2023 года

Очень вкусно, хороший выбор блюд, приятная обстановка чтобы поесть,часто захожу,советую

• 29 сентября 2023 года

Это совсем не тот Биляр , что был раньше . Особенно не нравится отношение персонала. Королевскую ватрушку , как будто совсем не пекут , белая и невкусная стала

• 18 сентября 2023 года

Очень классное кафе, все вкусное. Очень понравились рыбные котлеты, винегрет, кыстыбый. Выпечка очень вкусная и цены радуют.