3. Караоке-клуб «Bla Bla»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Bla Bla»
ул. Профсоюзная 34
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Bla Bla
Караоке-клуб

Всего 57 отзывов о караоке-клубе «Bla Bla»

• 18 сентября 2024 года

Отличное место, стоит сходить, все блюда подавались быстро при том что почти все столики были заняты, обслуживание отличное, караоке тоже спасибо официантам

Крайне приятное заведение. Лучший звук, да и кухня вполне себе ничего

• 5 сентября 2024 года

Мы с друзьями часто ходим в это заведение нам очень нравится там кухня ну и конечно караоке. Советую посетить это заведение

• 24 августа 2024 года

Были в пятницу. Было скучно! Место кому за 40+....

• 21 августа 2024 года

Спела и кайфанула 😌 но если вы находитесь в зале, а не в баре, будьте готовы ждать очередь на песни, говорят есть всё кроме шансона, на деле же оказалось нет ещё Светы и Бритни Спирс, немного обидно было. Но хотелось бы вернуться сюда ещё)

• 17 августа 2024 года

Очень понравилось! Были впервые, отличное обслуживание, быстрая и красивая подача блюд, еда свежая и вкусная, уютная обстановка, караоке отличное, звук, микрофоны, спасибо за атмосферу! Вернёмся!

• 10 августа 2024 года

Замечательное место. Приезжали в Казань потусить, обошли много заведений, и пусть это небольшое, в этом его главный плюс. Не придется бесконечно ждать своей очереди, чтобы спеть любимые песни. Приходили сюда несколько вечеров, так понравилось в первый раз. Официанты и весь персонал очень отзывчивые, приятные в общении.

• 10 августа 2024 года

Хожу в этот бар не первый раз, всё очень круто, обслуживание на высоте, выпивка нормальная, еда вкусная, контингент достаточно приличный. Хочется поставить 5 звёзд, но тараканы это 🤢. Большая просьба провести дезинсекцию🙏

• 2 августа 2024 года

Вкусно, уютно, приятная атмосфера, замечательные сотрудники. Хочется возвращаться каждый раз ещё и ещё. Приемлемые цены

• 1 августа 2024 года

Очень приятное и уютное место)
    Все очень дружелюбные и приветливые