3. Фастфуд «Black Star Burger»/
  4. Отзывы о фастфуде
О фастфуде «Black Star Burger»
ул. Павлюхина 91
 Суконная слобода
Суконная слобода

Black Star Burger
Фастфуд
Посредственно
Посредственно

Всего 23 отзыва о фастфуде «Black Star Burger»

3.9
4.4
  • 16 января 2024 года

Сказали что закрыты в 21.55 при том, что стоял на кассе около 2 минут за кассой никого не было б пришлось докричаться до повара у которого проблемы со звуком)

• 10 января 2024 года

Ужасно! За такие деньги я получил: отвратительный бургер с пережаренной и сухой котлетой, противные наггетсы, пропитанные маслом, разбавленную колу, дешевые соусы. Единственное, что стоит там брать это Картофель фри, но он не стоит отдельного похода в это заведение. Столько рекламы и пафоса, а на деле совсем не то чего ожидаешь.

• 8 января 2024 года

Очень нравятся ваши бургеры) Вкусные, большие, сочные 🔥

• 7 октября 2023 года

Сейчас были здесь. Наш заказ был пятым. Всего четыре заказа до нас. По одному или два бургера. Мы свои два ждали сорок минут. Никому не советую. На вкус ничего особенного. Точно не стоит стоять 40 минут. Это ужас. Редкостные Капуши.

• 29 сентября 2023 года

Осталась недовольна и вкусом и обслуживанием! Когда принимали заказ, я попросила один бургер. Мне пробили два, я это заметила и попросила пробить один, как я и просила вместо того, чтобы пробить один, девушка начала со мной спорить, что я сказала 2 и так она несколько раз пыталась мне доказать, что я просила два, а не один. Потом она все таки позвала администратора и заказ пробили правильно. Вкус бургера средний. Но! В самом бургере мне попалась луковая шелуха! За такую стоимость продукции, такое обслуживание мне кажется недопустимым

• 29 сентября 2023 года

Холодная булка, не самая свежая, котлетка отврат, ждать долго учитывая что народу там небыло
    Дорого, брал комбо 2

• 28 сентября 2023 года

Очень вкусная еда. Всё чисто мусора нет.персонал приветливый.

• 24 сентября 2023 года

Родители хотели поесть бургеры, но к сожалению сотрудники не захотели выполнять свою работу и не стали обслуживать с фразой: «я на кассу не пойду».

• 16 августа 2023 года

Мясо в бургерах как в студенческой столовке, салат даже до столовки не дотягивает

• 14 августа 2023 года

Посетили 13 августа 23г

К сожалению, ожидание и реальность НЕ СОВПАЛИ, очень упало качество

1. НЕ ВКУСНО абсолютно, заказали два бургера : bbq и классический и картошку фри

2. Котлета ужасная, такое ощущение, что фарш куриный из 5ки самый дешевый купили и сделали

Видимо, не только у нас такая было котлета ужасная, просмотрев ниже комментарии других гостей заведения, можно прийти к выводу, что это норма.

3. При подачи бургеры абсолютно холодные, при этом ждали заказ долго (очереди перед нами не было на выдачу).

4. Какого-то определенного вкуса или изюминки не заметили не заметили , биг мак и то вкуснее

5. Девушка на кассе, как Тина Канделаки на шоу Самый умный , говорит с такой скоростью, что воспринять тяжело

6. Булка тоже обычная, не первой свежести

Жалко потраченных денег и лишние калории, которые не принесли удовольствия.

Блюда не доставляют никакого гастрономического удовольствия и приятного впечатления !

Не рекомендую. В Казани есть заведения по примерной той же ценовой политике, но в разы вкуснее.

1 звезда за картофель фри