3. Кофейня «Ботаника кофе и еда»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Ботаника кофе и еда»
ул. Жуковского 6

• Пн–Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 21:00

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Ботаника кофе и еда
Кофейня

Всего 84 отзыва о кофейне «Ботаника кофе и еда»

7.9
8.1
  • 1 сентября 2024 года

Кафе, честно, разочаровало. Кофе принесли холодный, переделать горячим смогли только со второй попытки. Кухня средняя, странный выбор вкусовых сочетаний. Заказ ждали 40 минут.

• 31 августа 2024 года

40 минут ожидание (об этом предупредили на кассе до заказа), как-то странно для субботнего утра.

• 30 августа 2024 года

Тут всё просто - ван лав ин Казан сити. Кофе, еда, зёрна, обслуживание и асе остальное - на высшем уровне

• 28 августа 2024 года

Обстановка классная, но есть одно НО. Пришли утром всей семьей позавтракать и сказали нам, что кухня сильно занята, ожидание даже самых простых яичница/омлет около часа. Ребят, ну как-нибудь оптимизируй-те работу утром, пожалуйста, не у многих есть время столько ждать….

• 28 августа 2024 года

Приятное место, где можно вкусно поесть и выпить хорошего кофе

• 27 августа 2024 года

Уютная кофейня,вкусный кофе. Dog's friendly , что для нас важно. В блюдах с лососем действительно рыбы много!!! Выпечка тоже понравилась. Очень похожа на домашнюю.

• 26 августа 2024 года

Интерьер приятный, современный, а так же очень вежливый персонал. Казалось, что места достаточно, но на деле еле как нашли столик, очень много людей путают кофейни с коворкингами. В следствии этого, места, чтобы попить кофе и позавтракать - нет.
    По еде: однозначно не стоит своих денег, кофе по вкусу ничем не отличается от «фастфудовского», в брускетте с креветками клочком лежали какие-то нитки от тряпки или чего-то подобного. Единственный плюс в еде - это буше с белым шоколадом - очень вкусное.
    Второй раз в данное заведение не вернусь.

• 25 августа 2024 года

Переоцененное место. Ценник завышен, еда на четверку, длительное ожидание. И молодые люди, зовущиеся персоналом почему-то решили что еду на тарелку можно класть руками без перчаток.

• 23 августа 2024 года

Уютное место, вкусные завтраки. Кофе на фильтре несколько вариантов. Дают попробовать, чтобы выбрать лучший для себя. Есть место для парковки.

• 20 августа 2024 года

Специально выбрала это кафе и хотела здесь уютно перекусить, однако…Место не впечатлило, вернее вообще разочаровало.
    Думала, что обслуживание будет таким , где официант сажает тебя за стол и дает меню, но в итоге просто надо стоять у кассы, где напротив тебя стоит офик/хостес/кассир и молча ждет пока ты что-то выберешь, естественно такой процесс выбора блюд весьма не комфортен.
    Половины меню вообще не было в наличии!!! Уже в тот момент захотелось развернуться и уйти, особенно когда спрашиваешь «а есть ли это, или вот то в наличии» и отвечают нет, то начинает знатно подкипать. Но я решила дать шанс этому месту. Взяла сырники, оплата произошла сразу.

На вкус они были так себе, как будто сыроватые, так еще внутри была кокосовая стружка, а сверху полито в огромном количестве варенье. Всё это было приторно.
    На улице было полно ос. Невозможно было есть снаружи, а ходить туда сюда внутрь с тарелками и чайниками я не намерена. (Понимаю, что с осами ничего не поделаешь, и естественно они летают около сладкого, но всё же) Единственное, что хотя бы вызвало хорошее впечатление - чай ройбуш с клубникой. Сервис тоже под конец так себе, подходит официантка, и молча забирает тарелку с едой (ок, возможно, я просто привыкла к тому, что в других заведениях сначала спрашивают можно ли забрать тарелку и интересуются все ли понравилось)
    Кафе не оправдало моих ожиданий. Не приду сюда больше;)